1 234 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я закончил 6-й клас. Еще раньше в мае я прочитал этот текст и рассказал своему однокласснику Джамалу, он мусульманин. Предложил ему так делать в нашем классе. Даже принес ему колечки из резины. Джамал сказал, что идея ему нравится, но он так делать не будет по отношению ко всем пацанам из нашего классе, а только ко мне. Сказал мне спустить трусы и заставил надеть колечко на головку члена. Сказал, чтобы я всегда ходил с голой головкой члена, а он будет проверять каждый день. Теперь я постоянно хожу с резиновым колечком на головке, чтобы она не закрывалась. Ждамал проверяет, даже на каникулах. Хожу на проверку к нему домой.
Как долго будешь ходить с резинкой на члене и думаешь ли делать обрезание?
Что будет если Джамал не обнаружит резинки на твоем члене во время очередного осмотра?
Что будет если Джамал не обнаружит резинки на твоем члене во время очередного осмотра?
Толик
Как долго будешь ходить с резинкой на члене и думаешь ли делать обрезание?
До сентября я буду носить резинку, а в сентябре попрошу родителей сделать мне обрезание в больнице.
Если Джамал не обнаружит резинки на моем члене, то меня ждет порка ремнем по заднице. Мы так договорились. Один раз я специально снял резинку, чтобы проверить серьезно ли он меня выпорет. Джамал больно выпорол меня ремнем по голой заднице. Больше не хочу.
Если Джамал не обнаружит резинки на моем члене, то меня ждет порка ремнем по заднице. Мы так договорились. Один раз я специально снял резинку, чтобы проверить серьезно ли он меня выпорет. Джамал больно выпорол меня ремнем по голой заднице. Больше не хочу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Увы, у нас обрезание в гигиенических, профилактических целях тема табуированая.
Но во многих развитых странах это дело давно рутинное.
Я провела это процедуру своему девятилетнему сыну.
Наблюдала от начала до конца весь процесс, всё совсем не так страшно.
А время спустя, результат очень удовлетворителен!
Буду рада ответить на вопросы, можете писать в личку )))