1 234 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, было непривычно, но теперь все нормально. Привыкал около недели, мы ежедневно около 5 минут аккуратно водили по головке мочалкой, дабы снизить чувствительность органа. Он после душа ходит от ванной до шкафа с одеждой голым. Купается и загорает на пляже тоже обычно без плавок. Его писун выглядит эстетично, и красиво.
Головка наверное ещё очень контрастная, наверное сильно цветом выделяется?
Стала ли она больше после операции?
Стала ли она больше после операции?
Вера Васильевна
Конечно не жалеем. Наоборот, все за него порадовались. В особенности, его сестрёнки. Всё хорошо прошло - врач сделала анестезию и лазерным аппаратом сделала низкое тугое обрезание, и удалила уздечку. Вчера уже была первая перевязка и сегодня тоже надо будет сходить. А дальше - как врач скажет.
Внук не жалеет и доволен, что все уже свершилось. Понятно, что сейчас есть некоторый дискомфорт, но он знает, что скоро все пройдет и там будет красиво, чисто и опрятно.
Внук не жалеет и доволен, что все уже свершилось. Понятно, что сейчас есть некоторый дискомфорт, но он знает, что скоро все пройдет и там будет красиво, чисто и опрятно.
Гость
Конечно не жалеем. Наоборот, все за него порадовались. В особенности, его сестрёнки. Всё хорошо прошло - врач сделала анестезию и лазерным аппаратом сделала низкое тугое обрезание, и удалила уздечку. Вчера уже была первая перевязка и сегодня тоже надо будет сходить. А дальше - как врач скажет.
Комфортно ли ему теперь все время быть с открытой головкой?
Нет ли желания снова закрыть, хотя уже и нечем?
Нет ли желания снова закрыть, хотя уже и нечем?
Снежана
А мы своему удалили только хоботок.
Василий
Сочувствую. Значит, анастезия плохая была.
Мне анастезию нормальную сделали. Во время операции боли не чувствовал, но чувствовал, как крайнюю плоть отрезают и рану зашивают (не боль, а сами действия). После операции член, конечно болел, но не смертельно, принимал обезболивающие таблетки. По утрам, когда член вставал, тоже больно было, но после того, как член успокоится - нормально.
Мне анастезию нормальную сделали. Во время операции боли не чувствовал, но чувствовал, как крайнюю плоть отрезают и рану зашивают (не боль, а сами действия). После операции член, конечно болел, но не смертельно, принимал обезболивающие таблетки. По утрам, когда член вставал, тоже больно было, но после того, как член успокоится - нормально.
А тебе во сколько лет делали?
Василий
А сколько лет вашему внуку?
Гость
По первому пункту полностью согласна.
По второму пункту - частично. До 3х лет включительно делаю обрезание без обезбаливания, наживую. В диапазоне от 4 до 10 лет спрашиваю желания родителей - обрезаем с уколом или наживую.
Если пацан старше 10 лет, то анестезию колю обязательно.
По второму пункту - частично. До 3х лет включительно делаю обрезание без обезбаливания, наживую. В диапазоне от 4 до 10 лет спрашиваю желания родителей - обрезаем с уколом или наживую.
Если пацан старше 10 лет, то анестезию колю обязательно.
Евгения скажите пожалуйста возможно ли с вами как нибудь связаться даже в телеграме, хотел спросить вашего совета.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Василий
Сочувствую. Значит, анастезия плохая была.
Повезло тебе. Мне укол делали но он видимо не подействовал, либо мама договорилась чтоб мало вкололи чтоб я все чувствовал.Она меня на обрезание отвела в наказание.
Гость
Сегодня ходили к врачу с мамой и врач сказал что все зажило. Неудобно ходить с этим обрезание. Головка трётся об трусы это больно и неприятно. Да и туго сделали больновато. От натяжения болит
Не привык ещё, позже не будешь замечать что обрезан. Да и заранее можешь в аптеке смазку купить, если захочешь помастурбировать
Слава
Сегодня ходили к врачу с мамой и врач сказал что все зажило. Неудобно ходить с этим обрезание. Головка трётся об трусы это больно и неприятно. Да и туго сделали больновато. От натяжения болит
Головка со временем огрубеет и все будет хорошо, и кожа немного растянется и не будет болеть от натяжения. Тогда сможешь нормально мастурбировать, а сейчас надо временно отказаться от мастурбации.
Гость
Всего-то надо было подготовиться, то есть походить с открытой головкой, а там бы уже привык. Некоторые люди вместо обрезания просто ходят всегда с открытой головкой
Гость
Как по мне это в корне неправильно! Меня и моего лучшего друга обрезали из-за угрозы фимоза. У нас побаливало там, так мамы наши, светлая им память, извелись от переживаний как бы нам чего лишнего не отчекрыжили! Потом осмотрели нас и зацеловали прям, а было нам тогда почти 6 лет. Мой папа, светлая ему память, говорил что все, и мальчики и девочки пардон, мастурбируют в подростковом возрасте, и это абсолютно нормально! У меня родня по отцу медики, они уж меня просветили.
Гость
Когда моему брату было 12 лет, то у него обнаружили фимоз и врач направил его на обрезание крайней плоти. Брат категорически не хотел соглашаться на обрезание, и мама попросила меня уговорить его. Мне тогда было 14 лет. Я, прежде чем уговаривать брата, решил поискать информацию про обрезание в интернете. Много искал и понял, что в обрезании больше плюсов, чем минусов. В тоге, сам захотел быть обрезанным. Я уговорил брата на обрезание, и нам сделали обрезание в один день в частной клинике. Сделали обоим тугое обрезание с удалением уздечки. Со временем, когда пенисы зажили, результат порадовал. Внешний вид очень хороший, как у меня, так и у брата. Головки всегда открыты в любом состоянии.
Толик
Да.Дети любят ходить с открытой головкой члена-такие приятные ощущения!В классе у дочери учатся несколько мальчиков-мусульман.Естественно с обрезанием крайней плоти.Остальные мальчики в классе стараются ходить в школе с открытой головкой члена.Что бы не отличаться от мусульман когда ходят в туалет.На проверке в школе (проверял школьный врач) у большинства из них открытая головка зафиксирована пластиковым или резиновым колечком.Хотя когда они выходили из дома у них всё было как обычно-крайняя плоть закрывала головку члена.При расследовании этого факта родителями выяснилось-мальчикам в школьном туалете вот эти мальчики-мусульмане заставляли снимать трусы и надвигали за головку члена колечки из резины-что бы головка не закрывалась (что бы наши русские мальчики не зазнавались то что им не сделано обрезание).Каждый вечер родителям приходилось насильно лезть в трусы к сыновьям и снимать у них с головок членов эти колечки-они были против этого.Говорили-"такие приятные ощущения!"Всё это издевательство над нашими детьми прекратилось только когда родители русских мальчиков отвели их делать верхнее тугое обрезание!Точнее-повели всех русских мальчиков из класса на обрезание.Теперь наших детей мальчики-мусульмане не трогают.
Я закончил 6-й клас. Еще раньше в мае я прочитал этот текст и рассказал своему однокласснику Джамалу, он мусульманин. Предложил ему так делать в нашем классе. Даже принес ему колечки из резины. Джамал сказал, что идея ему нравится, но он так делать не будет по отношению ко всем пацанам из нашего классе, а только ко мне. Сказал мне спустить трусы и заставил надеть колечко на головку члена. Сказал, чтобы я всегда ходил с голой головкой члена, а он будет проверять каждый день. Теперь я постоянно хожу с резиновым колечком на головке, чтобы она не закрывалась. Ждамал проверяет, даже на каникулах. Хожу на проверку к нему домой.
Следующая тема
Предыдущая тема
Увы, у нас обрезание в гигиенических, профилактических целях тема табуированая.
Но во многих развитых странах это дело давно рутинное.
Я провела это процедуру своему девятилетнему сыну.
Наблюдала от начала до конца весь процесс, всё совсем не так страшно.
А время спустя, результат очень удовлетворителен!
Буду рада ответить на вопросы, можете писать в личку )))