Гость
Статьи
Имя Ясения

Имя Ясения

Подскажите как вам имя Ясения,кто называл так доченьку?
Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
***, читаю комменты, просто в шоке. Дерево, пень, бревно. Видимо у вас вместо мозгов всё это. Вам наверное какие нибудь Евлампии больше по душе.
А Ясения - Яся, очень красивое имя.
Гость
А мне очень нравится. Яся, Ясения)
Гость
Гость
Не,мы своих назвали -Асения,Ёсения,Исения,Йсения,Осения,Усения,Ысения и Юсения. Ясению ждём только.Доченьки рыдают от счастья.
Ого!
Яся
Гость
Дополню. Есению ласково зовут Сенькой, что *** полный. А Ясению, я так понимаю, будете Ясенем звать или Бревнышком?
Ясения-Яся
Яся
Ясения-Яся
Я бы назвала так свою)
Гость
Гость
Не,мы своих назвали -Асения,Ёсения,Исения,Йсения,Осения,Усения,Ысения и Юсения. Ясению ждём только.Доченьки рыдают от счастья.
А вы наверное Акакий или Дормидонт?)
Гость
Гость
Это из серии, лишь бы выпендриться. Произносить неприятно и вообще, как бы не от большого ума такие имена детям дают.
Фууу
Гость
Гость
Это из серии, лишь бы выпендриться. Произносить неприятно и вообще, как бы не от большого ума такие имена детям дают.
Тебя читать неприятно! Мозгов родители не дали, лишь обосрать красивое имя... Позорище...
Гость
Гость
Странное имя. Есения слышала. Я бы так дочь не назвала. Ладно, если фамилия иностранная. А то ЕСЕНИЯ МИХАЙЛОВНА ПУПКИНА как-то не очень
А если фамилия Пупкина.то хоть как назови)))Таня Пупкина--лучше что ли
Гость
Услышала имя недавно и тепеть мечтаю назвать дочку этим именем.
Особенно нравится уменьшительно- ласкательное. Ясенька)))
Гость
Гость
Ясения...капец)) Ласково будете бревном звать?)
Ясенька, Яся, Ясюня) а Бревном тебя муж твой зовёт в постели, *** тупая😀
Гость
Гость
Дополню. Есению ласково зовут Сенькой, что *** полный. А Ясению, я так понимаю, будете Ясенем звать или Бревнышком?
Брёвнышком муж твой тебя в постели зовёт) а дочку Ясенька зовут ласково)
Гость
Гость
Тупица🤦🏻‍♀️
Гость
Гость
И, что с того, что славянское? Это единственный критерий, по которому вы выбираете имя? Мне все равно, я написала, как это выглядит со стороны.
Как??? Че блин за бред???
Гость
Гость
Мамаша ну ты и Пень прости Господи((
Дура тупая ты🤦🏻‍♀️
Гость
Пафнутий
Ребенку с этим именем жить. Ну а так, типа Ясна и Ясна. Понятна в целом идея прояснения. Если транскрибировать: ясеньия, выходит.
'Я спросил у ясеня...' Не уверен, что у язычников были Ясении,наверное это могло звучать как 'Ясёна' = Йасёна или 'ясенЯ' с удаоением на последнее 'я'
Не уверен-молчи лучше 🤦🏻‍♀️😏
Гость
Гость
А по какой логике ударание в имени на первую букву?
Тут нет логики, просто чел в воду пернул, посчитал себя за умного😆
Гость
Гость
Янотия ещё неплохой вариант
Да уж. По отзывам можно понять, что обидела людей матушка-природа. Ума не дала. Именами обидела. Что изощряются над именем Ясения. Ясения-Ясенька-Ясечка-Яся..... Жалко. Как много сейчас убогих.
Гость
Гость
Странное имя. Есения слышала. Я бы так дочь не назвала. Ладно, если фамилия иностранная. А то ЕСЕНИЯ МИХАЙЛОВНА ПУПКИНА как-то не очень
А вашу дочь зовут Маша? Пупкина Мария Михайловна? Очень красиво звучит. Как песня)))))
Гость
Гость
Есения, может быть? Старый фильм такой был про цыганку. А Яся- это Ярослава.
Ярослава-Яра
Есения-Яся
ПОНЯТНО?!
Гость
Гость
тогда уж Дубиной сразу бы называли
Ясная, светлая
Гость
Гость
Ясень...

Сразу бы уж Полено......... так вам не нравится?
А вообще - вы отстали от моды, Люфтганза в моде, одна тут уже назвала так дочку!
Называйте быстрее, а то станет мегапопулярным.
Так и Полину можно полено назвать
Гость
Ольга
От слова Ясень что ли? Здравствуй дерево
Хоть вы моя тёска но сраанение у вас реально деревянное....
Гость
Гость
ПХАХАХА, живу с таким именем, пока никто бревном не назвал
Гость
Гость
Ясень...

Сразу бы уж Полено......... так вам не нравится?
А вообще - вы отстали от моды, Люфтганза в моде, одна тут уже назвала так дочку!
Называйте быстрее, а то станет мегапопулярным.
Ясения больше с ясной ассоциируется,не?
Гость
Гость
Вообще-то ласково будут звать Яся это краткая версия имени или Ясенька
Гость
Гость
Яся
Гость
У нас тоже Ясения,всем очень нравится,необычно)))
Гость
Гость
Ясения - не встречала, но у двух знакомых есть дочки Есения. Я люблю редкие именя, но конкретно это не нравится.
У меня внучка Ясения
Мы зовём её Яся
Гость
Гость
Еще бы писали фамилию и отчество.Может у вас Ясения Денисовна)))
Внучка Ясения Егоровна
Гость
Кейт Арчер
Я_Ксения
Ввввввыыыыыыы
Гость
Гость
Осиния может, как-то удобней произносить. И опять же осина -всё-таки женский род в отличии от ясеня. Не вариант?
Как вы умные люди вообще к дереву пришли ? 🤣🤣🤣 ЯСЕНИЯ - ЯСНАЯ. Как вы от женского имени пришли к дереву мужского рода! 🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Внучка Ясения Егоровна
У нас Ясения Никитична
Гость
Гость
Еще бы писали фамилию и отчество.Может у вас Ясения Денисовна)))
У нас именно так : ЯсЕния Денисовна )).Ясенька, Ясочка. А переводится светлая, любимая, душенька.В Белорусии такое имя встречается, в Алании.
Гость
Гость
Ясения это Яся
Форум: Дети
Всего: 73 207 тем
Новые темы за месяц: 455 тем
Популярные темы за месяц: 163 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова