Гость
Статьи
Племянник и колготки

Племянник и колготки

До скольки лет мальчик может носить колготки?
В смысле, до скольки лет это не осуждается окружающими и не вызывает отторжения у самого мальчика?
Сестра считает, что в 11 лет её сын (мой племянник) может их носить. Это при том, что он их донашивает за старшей сестрой (!!!). Она аргументирует это тем, что "под брюками их же не видно, поэтому что тут такого?".
Я вот с ней не согласна, но натыкаюсь на "железный" аргумент в стиле "будут у тебя свои дети - тогда будешь и решать, что им надевать".
А вы что думаете по этому поводу?
Гость
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Alexa
В какой то степени я могу согласиться... Я не думал что я переживу насмешки братьев и мамы... Я просто уехал, а чуть позже, мучительно я принял себя таким какой я есть... Это сейчас мне плевать на всех и на чужое мнение, но тогда я хотел повесится... В буквальном смысле!
Знакомая история, с которой встречались многие. Но мне интересно другое. Это ведь они представители известной культуры, культуры гопоты. Была одна известная история на всю страну. Один гопник малец постоянно избивал во дворе одного мальчика занимающееся игрой на скрипке. Мальчику все это надоело, бросил скрипку и пошел заниматься боксом. Потом этого гопника поймал и хорошо избил. Я же помню в свое время. Иногда во дворе летом тогда ходили мальчики в шортах и в колготках со своей мамой. А стоящие рядом тети и бабушки говорили, про этого мальчика что он из интеллегентной и культурной семьи. Действительно он отличался примерным поведением и не шалил как другие мальчишки его возраста. Тогда таких мальчиков ещё называли маменькиными сынками. А во дворе это был почти приговор. И почему то с тех пор у меня в голове стало складываться что колготки это особый знак в культуре, который что то обозначает.
Гость
Знакомая история, с которой встречались многие. Но мне интересно другое. Это ведь они представители известной культуры, культуры гопоты. Была одна известная история на всю страну. Один гопник малец постоянно избивал во дворе одного мальчика занимающееся игрой на скрипке. Мальчику все это надоело, бросил скрипку и пошел заниматься боксом. Потом этого гопника поймал и хорошо избил. Я же помню в свое время. Иногда во дворе летом тогда ходили мальчики в шортах и в колготках со своей мамой. А стоящие рядом тети и бабушки говорили, про этого мальчика что он из интеллегентной и культурной семьи. Действительно он отличался примерным поведением и не шалил как другие мальчишки его возраста. Тогда таких мальчиков ещё называли маменькиными сынками. А во дворе это был почти приговор. И почему то с тех пор у меня в голове стало складываться что колготки это особый знак в культуре, который что то обозначает.
Я из семьи ШВЕИИ и СВАРЩИКА, держали скотный жвор, доил и корову и коз и короче скотины было полно, девчонкам я всегда нравился, сестры, двоюродные так и говорили, что если бы не был братом, я бы давно за тобой бегала уже... Короче никакой интелегеции или аристократии))) впервые мой взор на капроновые колготки упал на ногах моей первой учительницы! И в классе первом или втором я их впервые надел, боролся с этим чувством, думал что я какой то не такой, но тут же лосил себя на мысли, что нравятся то мне девочки))) так я всю жизнь и ношу колготки! Вот прямо сейчас собираюсь на работу, на улице -15, думаю 40 дэн в самый раз под спортивные штаны, только цвет выберу... Трусики бразилиана, розовые с бантиком впереди... И на работу!)))) так что тут от желания и индивидуальности все зависит и от личныхпотребностей! А живем один раз! Нк а раз еще в нашей стране никогда не знаешь что будет завтра, почему я должен себе отказать в осуществлении каких то своих желаний...?
Гость
Alexa
Я из семьи ШВЕИИ и СВАРЩИКА, держали скотный жвор, доил и корову и коз и короче скотины было полно, девчонкам я всегда нравился, сестры, двоюродные так и говорили, что если бы не был братом, я бы давно за тобой бегала уже... Короче никакой интелегеции или аристократии))) впервые мой взор на капроновые колготки упал на ногах моей первой учительницы! И в классе первом или втором я их впервые надел, боролся с этим чувством, думал что я какой то не такой, но тут же лосил себя на мысли, что нравятся то мне девочки))) так я всю жизнь и ношу колготки! Вот прямо сейчас собираюсь на работу, на улице -15, думаю 40 дэн в самый раз под спортивные штаны, только цвет выберу... Трусики бразилиана, розовые с бантиком впереди... И на работу!)))) так что тут от желания и индивидуальности все зависит и от личныхпотребностей! А живем один раз! Нк а раз еще в нашей стране никогда не знаешь что будет завтра, почему я должен себе отказать в осуществлении каких то своих желаний...?
А кто же для вас была ваша первая учительница?! Как раз и была для вас тем самым воплощением культуры и интеллигенции. А моя первая учительница для меня одевалась несколько вульгарно, или типа ярко. Тогда в классе учились девочки, одевающиеся скромно, так она над ними подтрунивала, в частности над их причёсками.
Гость
А кто же для вас была ваша первая учительница?! Как раз и была для вас тем самым воплощением культуры и интеллигенции. А моя первая учительница для меня одевалась несколько вульгарно, или типа ярко. Тогда в классе учились девочки, одевающиеся скромно, так она над ними подтрунивала, в частности над их причёсками.
Она была символом женственности с образом леди, она носила юбку карандаш до колена, бывало и ярко красную, с блузкой, когда в пиджаке, а когда в кофточке... Разврата небыло, но её рост в 2 метра с этим стилем одежды, заставил всех пап ходить в школу нашего поселка))), она была строгой, очень, но не разделяла класс и учиников, мы даже к ней домой ходили, кому не хватало времени на продленке, я не отличник, поэтому она находила способы обьяснить понятным мне языком))) а лицом она очень похожа на Алису из гостья из будущего, очень похожа и у нее тоже есть ямочки на щечках...))))
Гость
Нам всем не может везти во всём, кому то с первой учительницей, кому то с женой, что принимает и ей даже нравится, что он носит колготки, кому то с мамой в этом же... Не бывает все идеально, а кому то просто повезло иметь все зубы до старости лет... Понимаю что минусов больше в этой жизни, но принципиальео важно переодически искать в своей жизни плюсы, иначе так сума сойти можно....
Гость
Alexa
Нам всем не может везти во всём, кому то с первой учительницей, кому то с женой, что принимает и ей даже нравится, что он носит колготки, кому то с мамой в этом же... Не бывает все идеально, а кому то просто повезло иметь все зубы до старости лет... Понимаю что минусов больше в этой жизни, но принципиальео важно переодически искать в своей жизни плюсы, иначе так сума сойти можно....
Понятия Красота и Эстетика касаются все же как и мужчин так и женщин, а Женственность связывают только с женским полом. Хотя, как известно, детские впечатления бывают самыми яркими.
Гость
Понятия Красота и Эстетика касаются все же как и мужчин так и женщин, а Женственность связывают только с женским полом. Хотя, как известно, детские впечатления бывают самыми яркими.
Вы все правильно поняли! И я с вами полностью согласен
Ks kd
Гость
Много лет и даже веков нормой в одежде мальчика были чулки и шорты, а позднее колготки под шорты и это никем не осуждалось. Когда девочки стали напяливать на себя шорты поверх колготок никто не кричал, что это ненормально, хотя девочкам шорты как раз ни к чему, мальчику в колготках без шорт нельзя. С чего вы взяли, что мальчик не имеет права носить классическую одежду?
Здрастуйте. Я поддерживаю вас на 200 процентов. Колготки и шорты это класика для мальчиков,если даже капроновые.😊
Колготки и юбка это класика для девочек 😊
Гость
Ks kd
Здрастуйте. Я поддерживаю вас на 200 процентов. Колготки и шорты это класика для мальчиков,если даже капроновые.😊
Колготки и юбка это класика для девочек 😊
Ни чего такого нет, если мальчик будет открыто носить капроновые колготки под шорты. Это будет выглядеть очень эстетично и красиво. Думаю, надо начинать с детского сада.
Ks kd
Гость
Ни чего такого нет, если мальчик будет открыто носить капроновые колготки под шорты. Это будет выглядеть очень эстетично и красиво. Думаю, надо начинать с детского сада.
Тоже согласин с вами. Даже если подбирать колготки с цветом кофточки или рубашки, опше супер😄
Гость
Как подбирать цвет колготок есть целая наука для того чтоб колготки смотрелись хорошо с одеждой. Это обычно касается женщин. Но и колготки на мальчике тоже должны смотреться гармонично. Выбор цветов колготок достаточно большой, это хлопок и капрон. Но считается без вариантов это белые колготки. В особых случаях ношение белых колготок обязательно, можно конечно одеть и белые гольфы.
Гость
Гость
С визуальной стороны, чем мальчик отличается от девочки? Выглядят почти одинаково. Чем платье отличается от свитера? Почему за сестрой юбки не донашивать? Какая разница, все одежда. Ну, если вы растите парня, не стоит его одевать, как девчонку.

Сравнения некорректны. Чем платье отличается от свитера? Свитер надевается на верхнюю часть туловища, может конечно, быть и длинный свитер, тогда это уже вязаное платье.
Термобелье + носки выглядят также, как колготки - узкие, закрывают полностью ногу. Чем мальчик визуально отличается от девочки? Чертами лица, фигурой, голосом
Даже если длинный свитер больше похож на вязанное платье по длине, почему такой не может дома носить мальчик, если в квартире прохладно, если такой свитер закрывает бедра? Ведь часто продувает наприятно поясницу дома, когда еще не подали тепло, а такой свитер очень к месту.
Гость
Зима
жуть (
представляю, как мальчика чмоооорят. Бедный ребенок.
Мы в 11 лет уже устраивали "огоньки" - в классе сдвигали парты, приносили магнитофон, пекли вкусности, кушали и танцевали. В том числе и с мальчиками.
Ежели бы узнала что он в колготках - фуууу ( да еще за старшей сестрой.
Несмотря на голодные и супер-дефицитные конец 80ых до такого не опускались.
"Не опускались" - жестко сказано.
Какие бы огоньки не устраивали, но в этом возрасте ещё родители решали и решают, что носить ребёнку. В 11 лет я пошёл ч 5 класс и это был последний год, когда я открыто под шорты надевал колготки и даже осенью на субботник в школу ходил в таком виде, никто в классе не смеялся. И колготки под брюками носил я не один, половина класса мальчишек пододевали с осени до весны, кто до 13 , а кто и до 14 лет. И девчонки дружили со всеми, на одежду никто внимания не обращал. Я бы не хотел учиться с вами в одном классе. Детские колготки не делились на девчачьи и мальчишачьи. Простые х/б в рубчик носили пожалуй все ммльчишки 70- 80хх годов.
Гость
Гость
Какие бы огоньки не устраивали, но в этом возрасте ещё родители решали и решают, что носить ребёнку. В 11 лет я пошёл ч 5 класс и это был последний год, когда я открыто под шорты надевал колготки и даже осенью на субботник в школу ходил в таком виде, никто в классе не смеялся. И колготки под брюками носил я не один, половина класса мальчишек пододевали с осени до весны, кто до 13 , а кто и до 14 лет. И девчонки дружили со всеми, на одежду никто внимания не обращал. Я бы не хотел учиться с вами в одном классе. Детские колготки не делились на девчачьи и мальчишачьи. Простые х/б в рубчик носили пожалуй все ммльчишки 70- 80хх годов.
Вы правы. Даже если в моем классе открыто не носили колготки, то их носили в соседнем классе. Это было видно в раздевалке в спортзал. Парень спокойно раздевался, снимал с себя колготки вешал. И меня удивляло, что к этому спокойно относились его одноклассники. Это когда случайно там оказался по делам.
Гость
Гость
я носил до 10 с половиной лет постоянно, как нижнее бельё. привык так ходить с дошкольного возраста -в детсад не ходил и трусики не очень то требовались. на физру можно было надевать спорт.трусы поверх колгот.
а вот когда прешел в другую школу сам отказался носить. боясь что новые одноклассники будут смеяться. тогда я начал мечтать о временах когда все будут носить колготки. по крайней мере это будет считаться нормальным. и вот теперь читаю что появляются семьи в которых мальчики с раннего детства носят только колготки а в школьном возрасте переходят на капрон. ходят в одних колготках дома. я это не осуждаю только считаю вариант откровенно просвечивающих колгот неприемлемым.
Гость
Я считаю что любой мальчик который носит колготочки поступает правильно умнечки я тоже ношу с детства колготки тёплые под джынсики или трекишки решите в ватцап поговорим 89020958038 Евгений
Гость
Миха
Я тоже был младшим братом и донашивал колготки за старшей сестрой. Ничего плохого не произошло. Я вырос нормальным мужчиной. А колготки ношу и сейчас. И сын носит, а младшая сестра донашивает за ним . И считаю это нормально.
Привет Мишань! твой комментарий просто супер я тоже с детства ношу колготки мне сейчас 38 люблю любые колготки тёплые с двумя швами на попе это так возбуждает можешь написать мне на ватцап и скинуть фото твоих колготочек может у меня таких нету куплю себе ватцап 89020958038
Гость
Гость
Совсем недавно присутствовал на уроке физкультуры. Перед уроком стоял в корридоре напротив раздевалки мальчиков. Ученики четвертого класса не закрывая дверь переодевались, из семерых мальчишек трое в колготках и никаких насмешек. А вы несете какой то бред.
Полностью с тобой согласен Андрюшь тут ничего такого нет я сам ношу колготки под джынсики удобно кайф тепло
Гость
Гость
Совсем недавно присутствовал на уроке физкультуры. Перед уроком стоял в корридоре напротив раздевалки мальчиков. Ученики четвертого класса не закрывая дверь переодевались, из семерых мальчишек трое в колготках и никаких насмешек. А вы несете какой то бред.
Многое зависит от школы, от учителей. Многие учителя не против чтоб их ученики под брюками носили колготки. Так же зависит и от родителей. Обычно носить колготки за компанию не так страшно. Некоторым мальчикам тоже хочется носить колготки в школу, но за компанию. Так что многое зависит от смелости одного ученика, который может носить колготки не смотря на мнение других. А если к этому в классе нормально относятся, почему это не могут сделать другие.
Гость
Гость
Многое зависит от школы, от учителей. Многие учителя не против чтоб их ученики под брюками носили колготки. Так же зависит и от родителей. Обычно носить колготки за компанию не так страшно. Некоторым мальчикам тоже хочется носить колготки в школу, но за компанию. Так что многое зависит от смелости одного ученика, который может носить колготки не смотря на мнение других. А если к этому в классе нормально относятся, почему это не могут сделать другие.
Никогда учителя не заглядывали ученикам под брюки.
У подростков свои страхи. В 13 лет оказаться дома в колготках и шортах, к примеру, зная что через час придут гости с сыном, твоим сверстником...
Осенние каникулы, предпраздничный день и первый снег. Мы с другом мокрые до нитки расходимся по домам. Дружили семьями и вечером родители собирались у нас отмечать очередную годовщину октябрьской революции. И вот я вваливаюсь с улицы, мать ругает, одежда вся перестирана, ничего нет кроме прошлогодних колготок. В этот учебный год я ещё ни разу не надевал колготки под брюки и считал, что я их не ношу. Но мама у меня была тем человеком, с кем спорить бесполезно. И вот в х/ б колготках под шорты я предстал перед гостями. Друг пришёл в школьной форме, которую его мама тут- же велела снять и не представляете, как я был рад тому, что он тоже оказался в колготках и шортах. Его мама рассказывала моей, что всё перестирано и сын приплывает насквозь мокрый, хорошо хоть колготки не повыбрасывала, да с боем заставила надеть.
Вот после этого я не стесняясь снова носил колготки всю зиму, зная, что я не один.
Гость
Часто встречаются семьи, где старшая сестра, а младший брат. Родителям бывает не хватает времени смотреть за детьми. И приходится за младшим братом присматривать старшей сестре. И как то был свидетелем разговоров между женщинами в ДК перед мероприятием. И тогда женщина заметила, что у сына другой под брюками колготки. Тогда она спросила, а что у вас сын всё ещё носит колготки. Другая ответила, что он донашивает колготки своей старшей сестры иначе у него не будет в авторитете сестра, а как показать что старших надо слушаться.
Гость
Я думаю все правильно, если младший сын будет носить вещи своей старшей сестры, то верный признак, что он будет слушаться своей сестры. Так в этом нет ни чего плохого, если он будет донашивать колготки своей сестры.
Гость
разводка
а трусы он за сестрой не донашивает?))
Бывает и такое)))
Гость
Чулочки, шортики на лямках,
А так хотелось взрослым стать,
Как эти парни в шлемах, в танках.
Просил на танке покатать.

Был рад подаренной пилотке,
Сжимал эмблемы в кулачке.
Чулки сменились на колготки.
Пятёрки в радость в дневнике.

Колготки, гольфы, что ты, мама?
-Ну мама, я уже большой,
Не пододену их упрямо,
Смеяться будут надо мной...

И вот уже в строю, в пилотке,
Эмблемы, звёздочки, значки...
Порою вспомнятся колготки,
На лямках шортики, чулки.

Накроет чувство ностальгии.
- Ах мама, ты была права...
Умчались годы золотые
И с ними глупые слова:

- "Колготки надевать не буду,
В колготках ходит малышня".
И хочется поверить чуду,
Что в детство возвратит меня.

Но нет, всё шире лет преграда
И с завистью бросаешь взгляд
Через забор, во двор детсада,
И сам бы так одет был рад...

Проходят дни, взрослеют дети
И повторяет сын опять:
- "Мне не нужны колготки эти...
Не стану я их надевать..."

А дальше внуки подрастают
И тот же самый поворот,
Ошибку ту же повторяют
Своим отказом от колгот.

И не утихнет в интернете
Никчемный, бесполезный спор.
Всю жизнь колготки носят дети.
Скажите, в чём же тут позор?
Гость
Гость
Чулочки, шортики на лямках,
А так хотелось взрослым стать,
Как эти парни в шлемах, в танках.
Просил на танке покатать.

Был рад подаренной пилотке,
Сжимал эмблемы в кулачке.
Чулки сменились на колготки.
Пятёрки в радость в дневнике.

Колготки, гольфы, что ты, мама?
-Ну мама, я уже большой,
Не пододену их упрямо,
Смеяться будут надо мной...

И вот уже в строю, в пилотке,
Эмблемы, звёздочки, значки...
Порою вспомнятся колготки,
На лямках шортики, чулки.

Накроет чувство ностальгии.
- Ах мама, ты была права...
Умчались годы золотые
И с ними глупые слова:

- "Колготки надевать не буду,
В колготках ходит малышня".
И хочется поверить чуду,
Что в детство возвратит меня.

Но нет, всё шире лет преграда
И с завистью бросаешь взгляд
Через забор, во двор детсада,
И сам бы так одет был рад...

Проходят дни, взрослеют дети
И повторяет сын опять:
- "Мне не нужны колготки эти...
Не стану я их надевать..."

А дальше внуки подрастают
И тот же самый поворот,
Ошибку ту же повторяют
Своим отказом от колгот.

И не утихнет в интернете
Никчемный, бесполезный спор.
Всю жизнь колготки носят дети.
Скажите, в чём же тут позор?
Хорошие стихи, душевные и жизненные!
Гость
Гость
Как подбирать цвет колготок есть целая наука для того чтоб колготки смотрелись хорошо с одеждой. Это обычно касается женщин. Но и колготки на мальчике тоже должны смотреться гармонично. Выбор цветов колготок достаточно большой, это хлопок и капрон. Но считается без вариантов это белые колготки. В особых случаях ношение белых колготок обязательно, можно конечно одеть и белые гольфы.
Первое, сегодня
1сентября.торжественная и традиционная школьная линейка. Подумалось мне,
Вот если бы все девченки
Кому, так скажем, после каникул не климатит идти в школу, пришли на эту линейку не в белых, а в черных колготках и гольфах, думаю, их было бы -большинство.
А, второе, если бы было бы
Разрешено, пацанам носить колготки и шорты
Как элемент формы школьной, возможно ошибаюсь, но думаю,
Ребята бы то носили бы
Не стесняясь.
Думаю не только в первом но и в одинадцатом классах.
Гость
Гость
Первое, сегодня
1сентября.торжественная и традиционная школьная линейка. Подумалось мне,
Вот если бы все девченки
Кому, так скажем, после каникул не климатит идти в школу, пришли на эту линейку не в белых, а в черных колготках и гольфах, думаю, их было бы -большинство.
А, второе, если бы было бы
Разрешено, пацанам носить колготки и шорты
Как элемент формы школьной, возможно ошибаюсь, но думаю,
Ребята бы то носили бы
Не стесняясь.
Думаю не только в первом но и в одинадцатом классах.
На праздник Первого сентября девочки как правило одевают белые колготки. Кто постарше одевают телесные колготки. На первокласницах обычно были одеты белые колготки с рисунком. Но многие школьницы были в чёрных колготках и даже в брючных костюмах. Так в обычных случаях носят телесные колготки. На них не так заметны загрязнения и повреждения, зацепки со стороны. С другой стороны, для многих мальчиков белый цвет колготок или гольф в детстве обладает какой то мистикой, загадочностью. Поэтому когда девочка носит белые колготки в школу, она знает, что там самым привлекает внимание мальчиков. Не случайно белый цвет это цвет альфы, пижонства.
Гость
Я до 11-12 лет носил колготки, ничего плохого в этом нет. В целом нравилось их носить, в школе могли смеяться, но так многие мальчики носили до 11 лет. Годы были - начало нулевых.
Гость
Гость
Я до 11-12 лет носил колготки, ничего плохого в этом нет. В целом нравилось их носить, в школе могли смеяться, но так многие мальчики носили до 11 лет. Годы были - начало нулевых.
В наше время 11-12 лет считают это предельно время, когда мальчикам типа можно носить колготки. Именно у нас под этот возраст 11-12 лет или под рост 152-158, размер 21-22 производят колготки для мальчиков. А вот если мальчик вымахал за рост свыше 158 см, тогда значит он детские колготки перерос. А там колготки только для девочек, типа так считается.
Гость
Гость
В наше время 11-12 лет считают это предельно время, когда мальчикам типа можно носить колготки. Именно у нас под этот возраст 11-12 лет или под рост 152-158, размер 21-22 производят колготки для мальчиков. А вот если мальчик вымахал за рост свыше 158 см, тогда значит он детские колготки перерос. А там колготки только для девочек, типа так считается.
Ну, если он в 12 лет носит колготки, значит, это точно по собственной воле. Моему уже в 7 не нравилось, но я его уговорила, и в начальной школе он носил детские колготки.
Гость
Гость
Ну, если он в 12 лет носит колготки, значит, это точно по собственной воле. Моему уже в 7 не нравилось, но я его уговорила, и в начальной школе он носил детские колготки.
Скажу по большому секрету, что не всегда когда мальчик отказывается носить колготки, он в душе не хочет их носить. Часто мальчики просто боятся их носить, хотя им этого хочется. В 7-8 лет мальчики немного мистики, им чудятся всякие кошмары, очень похожие на фильмы ужасы. Бывают кошмары милые, а бывают не очень. Дело ещё в том, что в том возрасте одежда для многих имеет магическое значение, чуть ли не волшебное. Например, в том возрасте некоторые мальчики всерьез думают, что если оденут девичью одежду, они превратятся в девочку. Тем более многие так любят пугать мальчиков.
Гость
Гость
Скажу по большому секрету, что не всегда когда мальчик отказывается носить колготки, он в душе не хочет их носить. Часто мальчики просто боятся их носить, хотя им этого хочется. В 7-8 лет мальчики немного мистики, им чудятся всякие кошмары, очень похожие на фильмы ужасы. Бывают кошмары милые, а бывают не очень. Дело ещё в том, что в том возрасте одежда для многих имеет магическое значение, чуть ли не волшебное. Например, в том возрасте некоторые мальчики всерьез думают, что если оденут девичью одежду, они превратятся в девочку. Тем более многие так любят пугать мальчиков.
Это совсем не про мистику и не про кошмары и уж точно не про страх превратиться в девочку))) всё банальнее, обычное влияние компании. У моего сына в первом классе на физре, когда переодевались, оказалось, что остальные мальчишки колготки не носят. Ну и он тоже сразу захотел быть как все. Если бы я тогда купила ему термобельё, он бы колготки больше вообще не надевал. В этом возрасте для них главное не выделяться, даже если колготки удобные и тёплые. А вот со второго класса, когда все уже сдружились и привыкли друг к другу, стало пофиг, кто в чём ходит. Для моего сына колготки тогда стали обычным делом и он перестал из-за этого париться.
Гость
Гость
Кстати, на счет размеров
На колготки. Смотришь каталог, нукерман,отто, или квелли, а там рамер колготок для мальчиков
170см.
Для 10класса школы.
Видимо там, к тому что
Мальчики в холодное время года, даже в школу под брюки, именно для комфорта и тепла ног, носят колготки, относятся
К этому совершенно спокойно, и если представить, десятикласник подтянул
Сьехавшие колготки, над ним смеятся, и как делают
Некоторые у нас,а именно
Издеваются, там-небудут.
Видимо, соображают, что это-для тепла, когда холодно.
У нас, так раздуют, что ученик завтра в школу не придет.
А вдруг, эти раздуватели,
Колготки, сами носят,в холода и в тихоря.
Гость
Гость
Это совсем не про мистику и не про кошмары и уж точно не про страх превратиться в девочку))) всё банальнее, обычное влияние компании. У моего сына в первом классе на физре, когда переодевались, оказалось, что остальные мальчишки колготки не носят. Ну и он тоже сразу захотел быть как все. Если бы я тогда купила ему термобельё, он бы колготки больше вообще не надевал. В этом возрасте для них главное не выделяться, даже если колготки удобные и тёплые. А вот со второго класса, когда все уже сдружились и привыкли друг к другу, стало пофиг, кто в чём ходит. Для моего сына колготки тогда стали обычным делом и он перестал из-за этого париться.
Если в общем, то на сознание мальчика влияет все, в том числе и компания, его сверстники. Но и роль мистики тоже нельзя игнорировать. Маленьким детям свойственно верить в сказку. К тому же мужчины любят глазами, и для них зрительный образ имеет большое значение. Не случайно девушки прихорашиваются перед мальчиками. Другое дело, мальчики не любят делится с другими своими переживаниями, предпочитают свои мысли держать при себе. Они ведь должны быть сильными. До 8 лет обычно мальчики к своей одежде равнодушны, тут большое значение имеет мнение окружающих. Например сверстников, родителей. А вот именно с 8 лет у мальчика начинает формироваться свое мнение как нужно одеваться. А где то с 12 лет у мальчиков начинается противопоставление с родителями. Это скорее всего связано с внутренним желанием создать свою отдельную семью, и здесь своим главным врагом этому подсознательно мальчики считают своих родителей. Тогда часто возникает у них желание им перечить.
Гость
Гость
не всегда когда мальчик отказывается носить колготки, он в душе не хочет их носить Это про меня начиная с 11 лет.
Гость
Гость
не всегда когда мальчик отказывается носить колготки, он в душе не хочет их носить Это про меня начиная с 11 лет.
Если честно, мне до 8 лет вообще было безразлично, что я ношу. Большое значение имело мнение окружающих. Я в принципе даже вниман6ие не обращал, что ношу колготки до 7 лет. Но слушать со сттороны, как тебя обсужждают, что я ношу было не приятно. Поэтому я не поверю, что до 8 лет мальчик сам добровольно мог отказаться от ношения колготок. Но бывало, что носить колготки было не совсем удобно. так как как они плохо облегали тело.
Гость
Гость
разводка
Я и трусы и колготки за сестрой тягал
Гость
Это прекрасно
Гость
Гость
разводка
Бывает и донашиваем
Гость
Гость
А что делать?! Не пропадать добру! Тем более женщины, девушки носят одежду намного аккуратнее чем мужчины и мальчики.
Гость
Гость
Как то был у меня случай, моя тётя попросила помочь меня на её дачи. Тогда поехали на её дачу тётя, я и её дочь. Так получилось, что одежда испачкалась, ее пришлось стирать. Не ехать назад в грязном. А там на дачи была только одежда тёти и её дочери. Пришлось одеться в их одежду, в колготки, трусики, в женскую маечку и даже в их платье. Так как штанишки их были мне малы. А колготки хорошо налезли. Потом я даже лифчик одел. Так я там и пробыл пару суток.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 530 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема