Дети в ресторанах. Это беда
Зачем люди берут детей в рестораны?? Вчера с мужем ходили в модный и элитный ресторан нашего города, все шикарно обслуживание, интерьер, меню, вид из ресторана, но все испортили дети, их плач, вопли и родители которые привели их туда никак на это не реагируют, как будто это норма. Люди пришли в данное заведение отдохнуть, спокойно пообщаться, получить положительные эмоции, а не слушать вопли чужих детей! Как считаете нужно ли запретить вход с детьми в рестораны элитного уровня? По крайней мере многие рестораны сейчас себя так и позиционируют.
Автор
353 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если сидит большая семья, от 4 человек, как думаешь, у кого счёт будет больше - у пары или у них? При том, что первые тоже заказывают алкоголь. Они могут отмечать что-то, просто собраться вместе. Там огромные суммы выходят. Пара закажет максимум бутылку, если не по бокалу. И то если у них водитель или они без машины, что тоже редко.
У пары.
Гость
Вас тоже к няне на обучение арифметике отправить?)))
На вас семь человек приходится три пары и одна женщина в поиске... Считайте чеки от э этого количества людей, а не ваш автобус сравнивайте только с одной парой!)))
А выходной перестаёт быть томным))) сколько необразованных яжематерей в тему подогнали!))))
На вас семь человек приходится три пары и одна женщина в поиске... Считайте чеки от э этого количества людей, а не ваш автобус сравнивайте только с одной парой!)))
А выходной перестаёт быть томным))) сколько необразованных яжематерей в тему подогнали!))))
Может на ходу переобуваться не будете? Сравнили семью и пару, в не семью и несколько пар. Давайте тогда сравним семью из 4ех человек с детьми, которая поесть или др отметить пришла и 4 ех девиц, которые последние деньги соскребли на салатик с водичкой и сидят «снимаются». Кто по вашему больше денег потратит?
warlord
Логика не ваш конёк. От того, что у людей есть дети они по определению не впадают в нищету. А пара как раз могла прийти в этот ресторан с очень скромным бюджетом, заказывая по минимуму и далеко не факт, что они винные гурманы и выбирут вообще вино, в не пиво или безалкогольные напитки. А уж понятие «дорогое блюдо» в элитном ресторане это вообще бред полный. Диапазон блюд будет варьироваться, но не настолько сильно, чтобы ценник разительно отличался. Если пара на первом свидании, девушка может оказаться скромной и заказать стандартно «салатик и сок», испугавшись цен и думая, что ей расплатятся часов прийдется. Почему по вашему родители не могут заказать бутылку хорошего вина, когда они с детьми? Мы отмечали всей семьей мой др и заказавши хорошее вино для нас с мужем.
От того, что у людей есть дети, они не должны мешать другим людям знакомиться, чтобы заводить детей, и взрослым людям , которые уже детей вырастили. Для ваших отпрыском понастроили семейных ресторанов-дуйте туда.)))
вам же не понравится, если я приду к вам на детскую площадку гулять с собакой... Вой поднимите громче собаки...))) ачетакова? Собачке тоже нужно гулять!))))
вам же не понравится, если я приду к вам на детскую площадку гулять с собакой... Вой поднимите громче собаки...))) ачетакова? Собачке тоже нужно гулять!))))
Гость.
Пускай оставляет ребенка с няней и ведёт какой угодно образ жизни. Или хотя бы воспитывает его так, чтобы он не орал.
Вот когда я это услышу от хозяина хоть одного ресторана или кафе, тогда я просто развернусь и уйду. И не буду оплачивать все, что успели назаказывать мои дети. А главное, не приду больше. И это больно, потому, что чаще всего бываем в одних и тех же местах. С нами и здроваются уже давно. Знают, что мы обычно заказываем, как детей развести на счет побольше. Во всяком случае, моя банда из трех детей уже и вырасти успела, ни разу нам слова поперек никто не сказал. Когда делали ремонт в квартире, вообще каждый день обедать ходили.
Гость
Может на ходу переобуваться не будете? Сравнили семью и пару, в не семью и несколько пар. Давайте тогда сравним семью из 4ех человек с детьми, которая поесть или др отметить пришла и 4 ех девиц, которые последние деньги соскребли на салатик с водичкой и сидят «снимаются». Кто по вашему больше денег потратит?
Неее... давайте сразу сравнивать семью с тугосерями и пустой стол.
Гость
Представьте себе , если женщина родила , она не превращается в домашнюю клушу , она точно также ходит по ресторанам , ездит в путешествия и ведёт тот же уровень жизни) хотите вы этого или нет
Только для этог не обязательно таскать детей с собой. Лобительницам дорогих ресторанов нанять няню будет не так уж и сложно
Гость
Вот когда я это услышу от хозяина хоть одного ресторана или кафе, тогда я просто развернусь и уйду. И не буду оплачивать все, что успели назаказывать мои дети. А главное, не приду больше. И это больно, потому, что чаще всего бываем в одних и тех же местах. С нами и здроваются уже давно. Знают, что мы обычно заказываем, как детей развести на счет побольше. Во всяком случае, моя банда из трех детей уже и вырасти успела, ни разу нам слова поперек никто не сказал. Когда делали ремонт в квартире, вообще каждый день обедать ходили.
Будешь, будешь. Иначе в мусарню с тугосерями поедешь. И запомни - *** дажы в рыгаловках с тугосернями не нужны.
Гость
От того, что у людей есть дети, они не должны мешать другим людям знакомиться, чтобы заводить детей, и взрослым людям , которые уже детей вырастили. Для ваших отпрыском понастроили семейных ресторанов-дуйте туда.)))
Я уже написала выше, что с детьми мы ходим в семейные расторгая, где как минимум есть стульчик для детей и счёт не привесит на всех 400 евро. Зачем мне создавать себе лично неудобства если ресторан не приспособлен для нашего визита?
warlord
Нет, не буду - у меня только одни туфли)))
Если вы приведете в одну семью полностью детский сад- с тещами, свекровями и дядей, отсидевшим на Северах, то весь ваш автобус одну пару, может, и переплюнет... Но в ресторане в это время не смогут посидеть другие пары. И ресторану недополученная выгода влетит в копеечку.
Так что никому вы не нужны своим многодетным семейством, кроме государства. Вот и ходите обедать к государству, а мы уж как нибудь поогорчаемся без вас)))
Если вы приведете в одну семью полностью детский сад- с тещами, свекровями и дядей, отсидевшим на Северах, то весь ваш автобус одну пару, может, и переплюнет... Но в ресторане в это время не смогут посидеть другие пары. И ресторану недополученная выгода влетит в копеечку.
Так что никому вы не нужны своим многодетным семейством, кроме государства. Вот и ходите обедать к государству, а мы уж как нибудь поогорчаемся без вас)))
Гость
Государству они тож не нужны.
Гость
Вы за нас не переживайте, наше семейство живет в полном составе в Европе, где мы обычно и отдыхаем. В Россию мы полным составом не ездим, вас наша семейство не побеспокоит. А вы сидите в России там вам и место с вашими *** замашками. В Европе детей любят и хорошо к ним относятся, а вот к курящим в общественных предлагающим незнакомым детям Вино, отношение однозначное - штрафы и полиция. Так что дома развлекайтесь.
Гость
Вы за нас не переживайте, наше семейство живет в полном составе в Европе, где мы обычно и отдыхаем. В Россию мы полным составом не ездим, вас наша семейство не побеспокоит. А вы сидите в России там вам и место с вашими *** замашками. В Европе детей любят и хорошо к ним относятся, а вот к курящим в общественных предлагающим незнакомым детям Вино, отношение однозначное - штрафы и полиция. Так что дома развлекайтесь.
В Европе дети умеют себя вести. Ни разу я не слышала в Скандинавии например, чтобы дети орали - даже не в ресторане, а просто на улице. Это только у нас себя вести не умеют.
warlord
Нет уж. Всякий колхоз, поехавший из ближнего "гордого"зарубежья мыть горшки фрау и сеньорам, мне не указ.
Я как ездила в Европу, так и буду.. И продолжу откушивать там, где столики резервируют, хотя бы за сутки...)))
Но вы лучше не встречайтесь мне на пути, я спец по гадостям в рамках закона. Ужин вашему колхозу и настроение точно испорчу!)))
Я как ездила в Европу, так и буду.. И продолжу откушивать там, где столики резервируют, хотя бы за сутки...)))
Но вы лучше не встречайтесь мне на пути, я спец по гадостям в рамках закона. Ужин вашему колхозу и настроение точно испорчу!)))
Жасмин
Представьте себе , если женщина родила , она не превращается в домашнюю клушу , она точно также ходит по ресторанам , ездит в путешествия и ведёт тот же уровень жизни) хотите вы этого или нет
Ходит по ресторанам и портит всем отдых своими орущими детьми, да? Та, что ходит по ресторанам с детьми уже клуша, ибо не может себе позволить сходить туда без детей, раз идет с ними.
warlord
В Европе дети умеют себя вести. Ни разу я не слышала в Скандинавии например, чтобы дети орали - даже не в ресторане, а просто на улице. Это только у нас себя вести не умеют.
)))) случается и там!)))
Во "взрослый" отель, где из русских нас было всего четверо вдруг занесло испанскую семью с пареньком с соской...с утра он орал в колодце отеля, потом орал на завтраке, когда он начал орать на обеде, наша спутница (из министерства культуры!)))) поднялась из-за стола, медленно подошла к их столу и на чистейшем русском языке сказала: "Если ты... запикиваю, не перестанешь орать, я тебя.... запикиваю... своими руками..."
Детёныш подавился соской, растопырил свои огромные масляные глаза... И все понял!))) наша тётка вернулась за стол под одобрительные улыбки всех иностранцев.... Больше этот инфант не орал за столом, как видел, что мы заходим)))
Я тогда пересмотрела свои взгляды и на мат, и на толерантность.))))
Во "взрослый" отель, где из русских нас было всего четверо вдруг занесло испанскую семью с пареньком с соской...с утра он орал в колодце отеля, потом орал на завтраке, когда он начал орать на обеде, наша спутница (из министерства культуры!)))) поднялась из-за стола, медленно подошла к их столу и на чистейшем русском языке сказала: "Если ты... запикиваю, не перестанешь орать, я тебя.... запикиваю... своими руками..."
Детёныш подавился соской, растопырил свои огромные масляные глаза... И все понял!))) наша тётка вернулась за стол под одобрительные улыбки всех иностранцев.... Больше этот инфант не орал за столом, как видел, что мы заходим)))
Гость
Нет уж. Всякий колхоз, поехавший из ближнего "гордого"зарубежья мыть горшки фрау и сеньорам, мне не указ.
Вам сейчас выезд в Европу закрыт если вы россиянка, так что можете кулачками сотрясать сколько угодно :)) а за нарушения порядка в чужой стране можно и депортированным оказаться и не въездным на пару десятков лет. Это в интернетах вы все такие смелые. Попробуйте в мою стану приехать и сказать хоть слово кормящей грудью в общественном месте матери с ребёнком - быстро убедитесь как хорошо тут законы работают.
warlord
Вам сейчас выезд в Европу закрыт если вы россиянка, так что можете кулачками сотрясать сколько угодно :)) а за нарушения порядка в чужой стране можно и депортированным оказаться и не въездным на пару десятков лет. Это в интернетах вы все такие смелые. Попробуйте в мою стану приехать и сказать хоть слово кормящей грудью в общественном месте матери с ребёнком - быстро убедитесь как хорошо тут законы работают.
В цэевропу я точно не ногой!)))
Оттуда же вы лыжи мацали... Куда, кстати, скажите уже, мне не ездить где мне вас бояться?))))
Оттуда же вы лыжи мацали... Куда, кстати, скажите уже, мне не ездить где мне вас бояться?))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ребенок, который кормится - не орет. Проблемы скорее с возрастом постарше
Гость
В элиттных ресторанах есть детские комнаты, разводка заезженная и скучная))
Гость
)))) случается и там!)))
Во взрослые отели детей не пускают, языками бы владели хорошо знали бы как правильно такие отели выбирать. А ваша придуманная история в очередной раз подчёркивает, что нигде вы не были и фантазируете на тему. В Европе бы родители вас в покое не оставили за такое неадекватное поведение, язык понимать не надо для того чтобы понять, что к ребёнку агрессивно обратились с угрозами. Очередное трусливое ***, смелое лишь в интернете.
Гость
Во взрослые отели детей не пускают, языками бы владели хорошо знали бы как правильно такие отели выбирать. А ваша придуманная история в очередной раз подчёркивает, что нигде вы не были и фантазируете на тему. В Европе бы родители вас в покое не оставили за такое неадекватное поведение, язык понимать не надо для того чтобы понять, что к ребёнку агрессивно обратились с угрозами. Очередное трусливое ***, смелое лишь в интернете.
CHMO
warlord
Да чем только вы не владеете!)))
Даже кучу гостей от себя одной насоздавали, чтобы вести со мной "общественную" дискуссию. И то путаете циферки "гостей", когда мне отвечаете...
Идите уже, отдыхайте.)))
Я к себе уважительно отношусь, чтобы прощать кому-либо такую небрежность!
Даже кучу гостей от себя одной насоздавали, чтобы вести со мной "общественную" дискуссию. И то путаете циферки "гостей", когда мне отвечаете...
Идите уже, отдыхайте.)))
Я к себе уважительно отношусь, чтобы прощать кому-либо такую небрежность!
Гость
Большинство родивших россейских женщин вот как раз и превращаются в агрессивных безденежных клуш, которые таскают свое потомство по едальням.
warlord
))))
Не отвлекайся на меня, мой тщательнее горшок за фрау!))))
А то вернут тебя на историческую родину, будешь куковать вместе со мной, ))))
Страну-то назовёшь, где так трудишься? Или стыдно?))))
Не отвлекайся на меня, мой тщательнее горшок за фрау!))))
А то вернут тебя на историческую родину, будешь куковать вместе со мной, ))))
Страну-то назовёшь, где так трудишься? Или стыдно?))))
Гость
Лично я видела орущих детей либо в модных ресторанаха-ля Макдональдс, либо на отдыхе, в ресторанах приморских отелей. Автор, колитесь, в какой модныц ресторан ходили?)
warlord
Ещё как!)))
Например я начну ребёнку корчить рожи и показывать язык.. Играть.. Он будет визжать от восторга, елозить на матери или в стульчик, размазивать руками. Что-нибудь собьёт, проль ет, мамашке на радость.... А я только улыбаюсь... Или шарики хлебные буду кидать по своим тарелкам. .. Обезьянка начнёт повторять... Мамашке на радость... Я змеюка креативная!))))
Например я начну ребёнку корчить рожи и показывать язык.. Играть.. Он будет визжать от восторга, елозить на матери или в стульчик, размазивать руками. Что-нибудь собьёт, проль ет, мамашке на радость.... А я только улыбаюсь... Или шарики хлебные буду кидать по своим тарелкам. .. Обезьянка начнёт повторять... Мамашке на радость... Я змеюка креативная!))))
Гость
Ещё как!)))
Фантазёрка, ни в Европе от даже в ресторане приличном похоже в жизни была, а детей последний раз видимо лет 20 видела близко наблюдала. Ребёнок, сидящий на стульчике ничего пролить не может. В этом возрасте у них у всех кружки не проливайки. А если что-то и уронит, то персонал в прилётном места быстро подберёт.
warlord
Фантазёрка, ни в Европе от даже в ресторане приличном похоже в жизни была, а детей последний раз видимо лет 20 видела близко наблюдала. Ребёнок, сидящий на стульчике ничего пролить не может. В этом возрасте у них у всех кружки не проливайки. А если что-то и уронит, то персонал в прилётном места быстро подберёт.
)))))
Не липни ко мне, "гражданка" Лондона)))
Сама поняла, что написала?)))
5 шук детей очень портят характер и не придают ума...
И выдают, что в Лондоне ты по-прежнему с тряпкой подтираешь за леди!)))
Всё с тобой. Надоела...
Не липни ко мне, "гражданка" Лондона)))
Сама поняла, что написала?)))
5 шук детей очень портят характер и не придают ума...
И выдают, что в Лондоне ты по-прежнему с тряпкой подтираешь за леди!)))
Всё с тобой. Надоела...
Гость
Всегда хожу с ребёнком в дорогие рестораны. Знаете почему? Едим мы там. Я, муж. И ребёнок тоже там ест. Так мы живем и так нам удобно. Стараемся конечно никому не мешать и ретенка занимать, но честно на таких чайлдфрикнутых как то пофиг. Представить не могу чтобы действительно приличный ресторан в москве отказал в обслуживании ребёнку.
А вообще вот такие колхозницы в дорогих ресторанах, которые туда пришли не поесть, а как на последний в жизни праздник, вызывают смех. Все лучшее сразу: каблуки, прически, платья, морда королевы, и главное- считать, что все ей тут должны, и официанты- это плебеи. Даже если сама в жизни кассир ашана.
А вообще вот такие колхозницы в дорогих ресторанах, которые туда пришли не поесть, а как на последний в жизни праздник, вызывают смех. Все лучшее сразу: каблуки, прически, платья, морда королевы, и главное- считать, что все ей тут должны, и официанты- это плебеи. Даже если сама в жизни кассир ашана.
При чем тут ваши фантазии про каблуки. Написали про детей, поведение которых трудно контролировать. Рассуждаете как эгоисты. «Так МЫ живем и так НАМ удобно». На остальных пофиг». Стараемся конечно, но если не получается, НАМ ПОФИГ. Вы и детей с таким убеждение растите. Главное что нам и близким было хорошо, а если они жалуются, то мы назовём таких колхозниками, придумаем что они Чайлд фри, и неуместно одеваются, чтоб их все зачморили и засмеяли. Ваши же дети вырастут, пойдут на свидание в ресторан, и придут вам жаловаться, что семейные пары с маленькими детьми визжащими испортили свидание, а когда сделав замечание, им ответили вашими словами, посмотрела бы на вас тогда
Гость
лучше бы собой занялись, нормальные счастливые и здоровые л юди такой ерундой не страдают.
Гость
Если сидит большая семья, от 4 человек, как думаешь, у кого счёт будет больше - у пары или у них? При том, что первые тоже заказывают алкоголь. Они могут отмечать что-то, просто собраться вместе. Там огромные суммы выходят. Пара закажет максимум бутылку, если не по бокалу. И то если у них водитель или они без машины, что тоже редко.
Но ещё 5 пар зайдя и увидя носящихся или визжащих детей уйдут в другой ресторан. Вот такая будет арифметика. А, и ещё им в другом понравится и они в будущем будут именно туда ходить. И друзьям рекомендовать Недополученная прибыль в Геометрической прогрессии. А вы мыслите ка как те продавцы гнилых фруктов, которые 1 раз заработают, но второй раз к ним никто не придёт. Так и вы рассуждаете в рамках одного вечера, типа ресторан заработает больше на детном столике. Только 1 раз. А остальные уйдут раздражённые с головной болью и больше туда ни ногой. И они могут лишиться целого пула клиентов а потом ломать голову, почему упала проходимость, давайте деньги на маркетолога потратим, на нового повара или рекламу
Гость
)))) случается и там!)))
у вас проблемы с психикой, все чайлд хейтеры выдумывают такие истории денно и нощно, оченнь уж они стандартные банальные и похожие, борятся
везде с ветряными мельницами, ибо только это им и осталось от собственого одиночества и невостребованности. Нормальный здоровый человек такой *** страать не будет.
везде с ветряными мельницами, ибо только это им и осталось от собственого одиночества и невостребованности. Нормальный здоровый человек такой *** страать не будет.
Следующая тема
Предыдущая тема