В середине января ездила в командировку, остановилась у родственников мужа. Приняли очень тепло и радушно. Но меня буквально поразили странные нравы и нормы поведения в семье. Описываю ситуацию: Младшему ребёнку, мальчику 4 года. По дому, постоянно ходит абсолютно голым, причём мама это только приветствует. Я пыталась ей как то намекнуть, что мол ребёнок уже большенький, и ребёнок кстати крупный, рослый, крепенький. Мама говорит, "да ладно, пусть так ходит, а то он то одежду порвёт, то испачкается" Старшему ребёнку ( девочка 11 лет) тоже по дому ходит либо в купальнике, либо вообще в трусах. Совсем никого не стесняясь. Дети до сих пор купаются в большой душевой кабине вдвоём, вместе. Девочка абсолютно не стесняется отца. Хотя у неё уже явно просматривается грудь. Сами родители тоже ходят в негляже. Отец, в трусах, а мама в купальнике. Дети, могут спать ночью в одной двуспальной кровати. Девочка в трусиках, мальчик голым. Я честно была шокирована, для меня это странно и дико.
Но меня буквально поразили странные нравы и нормы поведения в семье.
Описываю ситуацию:
Младшему ребёнку, мальчику 4 года. По дому, постоянно ходит абсолютно голым, причём мама это только приветствует. Я пыталась ей как то намекнуть, что мол ребёнок уже большенький, и ребёнок кстати крупный, рослый, крепенький. Мама говорит, "да ладно, пусть так ходит, а то он то одежду порвёт, то испачкается"
Старшему ребёнку ( девочка 11 лет) тоже по дому ходит либо в купальнике, либо вообще в трусах. Совсем никого не стесняясь.
Дети до сих пор купаются в большой душевой кабине вдвоём, вместе.
Девочка абсолютно не стесняется отца. Хотя у неё уже явно просматривается грудь.
Сами родители тоже ходят в негляже. Отец, в трусах, а мама в купальнике.
Дети, могут спать ночью в одной двуспальной кровати. Девочка в трусиках, мальчик голым.
Я честно была шокирована, для меня это странно и дико.