Если Вы непоколебимо выбрали человеческий вариант, то дочь Вам всё-таки не безразлична, а деньги тут ни при чём.
Правильно, современный уровень медицины делает чудеса. Но если роды проходят вне лечебного заведения и специалистов, то степень риска для жизни – 70 %. Такова была смертность рожениц, согласно средневековой статистике, когда родовспоможение было примитивным. Это Вам о чём-то говорит? Это означает, что роды – патологичны, даже несмотря на их течение и исход. Они наносят реальный вред здоровью. Ваша дочь, как любая выжившая рожавшая женщина, из-за этого раньше умрёт. И тут мы подошли к главному. Она умрёт в любом случае – рано или поздно, поэтому сроком жизни роженицы можно пренебречь, а также рискнуть (смертельным исходом). Но для любящей матери главное – этого не видеть (при своей жизни), ибо это страшное горе. Но тут возникает казус: не видеть смерть дочери – не претерпевать страдания от осознания этого факта? Кстати, Вы в Бога верите (в существование души после физической смерти)?
Вот есть у нее материальное благополучие, квартира, но сколько можно зарабатывать? Я бы хотела, чтобы она реализовалась не только в карьере, но и в материнстве!
Потом оглянется по сторонам в своих богатствах и поймет, что уже поздно заводить ребёночка, поезд ушел. Я так переживаю за нее. Так сильно хочу быть бабушкой...
Я раньше ходила по детским магазинам, иногда покупала интересные вещи, так ждала внуков. Теперь лежат они, пылятся, некому надевать( #дети