Бу-га-га. Расскажи это Фриске и иже с ней. Чем они расплатились за свое деторождение? Вот то-то же. Причем люди, я так понимаю, очень хотели, а это придает сил. А, если человек не хочет (как твоя дочь), то риск возрастает во много раз, психосоматику никто не отменял. То есть, если бедная девушка все же сделает глупость и послушает либо долбанутую маму, либо такое же долбанутое общество, что надо родить вопреки хоть бы для себя и тебе обязательно понравится - она обречена. Эта беременность ее доконает. Летальный исход в наше время, конечно, не так част, но то что полетит здоровье - однозначно. Здорового ребенка при таких раскладах тоже никто не гарантирует. И нафига это всё? От того, что старой дуре заняться нечем и шлея попала под мантию? Я вижу, 8 листов по большей части здравых аргументов автора не убедили, и она намерена и дальше выносить дочери мозг. Тетя, а идея оплодотворить насильно, наняв каких-нибудь отморозков, в голову ещё не пришла?
Вот есть у нее материальное благополучие, квартира, но сколько можно зарабатывать? Я бы хотела, чтобы она реализовалась не только в карьере, но и в материнстве!
Потом оглянется по сторонам в своих богатствах и поймет, что уже поздно заводить ребёночка, поезд ушел. Я так переживаю за нее. Так сильно хочу быть бабушкой...
Я раньше ходила по детским магазинам, иногда покупала интересные вещи, так ждала внуков. Теперь лежат они, пылятся, некому надевать( #дети