Гость
Статьи
Пирсинг у сына

Пирсинг у сына

Мой сын хочет проколоть пупок, как вы думаете, стоит, красиво, или не стоит?
Гость
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Идея пахнет бредом.
Почему?
Гость
Почему?
Есть украшения, а есть колхозная "ёлка" при правильном подборе 1-2 украшения выглядят покруче
Гость
Оля
Есть украшения, а есть колхозная "ёлка" при правильном подборе 1-2 украшения выглядят покруче
Тогда одно ухо колоть и всё, поняла
Гость
Тогда одно ухо колоть и всё, поняла
Лучше оба сразу, это более нормальный вариант
Гость
Оля
Лучше оба сразу, это более нормальный вариант
Это же как елка будет? Вы так говорили?
Гость
Оля
Вот , чтоб небыло колхоза, хотя я хотела несколько проколов
Гость
Гость
Вот , чтоб небыло колхоза, хотя я хотела несколько проколов
Оля, ну скажите пожалуйста ваше мнение, вы очень опытные, как бы вы поступили, что делать, а что не стоит?)
Гость
Гость
Оля, ну скажите пожалуйста ваше мнение, вы очень опытные, как бы вы поступили, что делать, а что не стоит?)
Дело в том, что сынок согласился на то, чтоб прокол еще сделать)))))))
Гость
Это же как елка будет? Вы так говорили?
По одному проколу в мочке уха это вполне нормальный вариант
Гость
Ну вообще я считаю что мужчине нужно обязательно прокалывть:
- мочки ушей по одной дырочке
- принц Альберт
- мошонку (обязательно если мужчина нудист - очень удобно фиксировать голову, для остальных - опционально)
Остальные пирсинги у мужчин опциональны и делать их нужно только по личным предпочтениям
Единственное что я не уверена, что вам следует предлагать сделать сыну пирсинг члена. Это должно быть его решение с девушкой.

Но вы можете предложить это сделать через папу. Проколов член ему
Гость
Оля
Ну вообще я считаю что мужчине нужно обязательно прокалывть:
- мочки ушей по одной дырочке
- принц Альберт
- мошонку (обязательно если мужчина нудист - очень удобно фиксировать голову, для остальных - опционально)
Остальные пирсинги у мужчин опциональны и делать их нужно только по личным предпочтениям
Хорошо, поняла, мы сегодня будем прокалывать
Гость
Хорошо, поняла, мы сегодня будем прокалывать
Удачи, отпишись как пройдет. И как вам удалось уговорить сына?
Гость
Оля
Долго разговаривали, он сам хотел, но только одно ухо, уговоры, уговоры, усллвия, он подумал, и всё))
Гость
Оля
Прошло все хорошо, отлично даже)))
Гость
Долго разговаривали, он сам хотел, но только одно ухо, уговоры, уговоры, усллвия, он подумал, и всё))
Какие высказали условия?))

Как отец относится к проколам, если ли у него какие-то проколы?
Гость
Оля
Какие высказали условия?))

Как отец относится к проколам, если ли у него какие-то проколы?
Отец нормально, у него есть, серьга на кончике уздечка и под органом.
Гость
Гость
Условия, только женские серьги, и тодько их, и 4 прокола!!!!!
Гость
Гость
Условия, только женские серьги, и тодько их, и 4 прокола!!!!!
Что ему будет, если он их не будет соблюдать?

4 прокола? По два в каждом ухе?
Гость
Классический принц-альберт сделать не хочет?
Гость
Гость

Да, по два в каждом ухе
Гость
Да, по два в каждом ухе
Круто, но больше похоже на принуждение))))

Что он получит в замен сделав проколы?
(В чем ему был смысл выполнять условия)
Гость
Гость

Собственно ничего особенного не будет, просто тогда, мы ему поставим золотые кольца диаметром 50мм и мой муж, ювелир, запаяет их прямо на ушах , и он их не снимет.... а второе, это прокол пениса ему обеспечен, и пояс верности, под принц альберта!!!!!!!
Гость
Собственно ничего особенного не будет, просто тогда, мы ему поставим золотые кольца диаметром 50мм и мой муж, ювелир, запаяет их прямо на ушах , и он их не снимет.... а второе, это прокол пениса ему обеспечен, и пояс верности, под принц альберта!!!!!!!
Ну какой смысл был ему соглашается на 4 прокола, при условии что он хотел только 1?
Гость
Насчёт запайки вообще интересно, можете дать контакт? И какая цена с работой.
Гость
Зачем ему пояс верности?
Гость
Оля
Ну какой смысл был ему соглашается на 4 прокола, при условии что он хотел только 1?
Он сильно хотел оди, я сказала, или 4, или ни одного, выбирай, и он пообещал, что на 4 согласен
Гость
Оля
Насчёт запайки вообще интересно, можете дать контакт? И какая цена с работой.
У мужа спрошу, он скажет
Гость
Оля
Зачем ему пояс верности?
Чтоб, он был у меня на коротком поводке, и я была спокойна, что он, никуда не залезет, когда я захочу, я его открою!
Гость
Чтоб, он был у меня на коротком поводке, и я была спокойна, что он, никуда не залезет, когда я захочу, я его открою!
Что ему будет если он не согласиться проколоть член, не будет носить пояс или самостоятельно его снимет?
Странно что у вас проколот только пупрк
Гость
Оля
Что ему будет если он не согласиться проколоть член, не будет носить пояс или самостоятельно его снимет?
Аа, вот вы про что, я тогда его фото выставлю на авы, в соцсетях, а еще, мы договорились, что он покрасит волосы , за один косяк
Гость
Гость
Аа, вот вы про что, я тогда его фото выставлю на авы, в соцсетях, а еще, мы договорились, что он покрасит волосы , за один косяк
Если честно, хочу ему чип установить, чтоб его отслеживать, где он находиться, это тоже я хочу сделать, за его косяки...)))!!!
Гость
Оля
Круто, но больше похоже на принуждение))))

Что он получит в замен сделав проколы?
(В чем ему был смысл выполнять условия)
Ага, очень круто, ну и пусть принуждение, должен слушаться уже
Гость
Ага, очень круто, ну и пусть принуждение, должен слушаться уже
Почему он должен это выполненить?
Хватит уже фантазировать, мальчик.)
Гость
Оля
Почему он должен это выполненить?
Хватит уже фантазировать, мальчик.)
Ха, для кого фантазия, а для кого то реальность, он должен это выполнить, потому, что я так хочу, так родители говорят.....
Если уж жёсткач такой пошёл, то прикольно будет ещё парню гвоздики в крылья носа и аккуратное колечко в перегородку носа (септум)
Игорь
Если уж жёсткач такой пошёл, то прикольно будет ещё парню гвоздики в крылья носа и аккуратное колечко в перегородку носа (септум)
Про язык ещё не забывай. Идеально будет разрезание - прокол в каждой побовинке
Гость
Игорь
Вообще должно быть у мальчиков так:
1 обрезание - для вашего вида, и удобства.
2 Принец Альберт и ампалланг - можно делать лет в 15
3 прокол между яичками - что бы можно было зафиксировать член за пирсинг принца
4 по проколу в ушах
Гость
И желательно данные манипуляции делать массово например в школе.
Оповещаются родители: через 2 недели вашим детям будет проведено прокалывание ушей в соответствии со стандартом. Для мальчиков по одной дырочке, для девочек по две. Если дырок нет или их меньше - доводится до стандарта.

Или ещё: произведен осмотр наличия обрезания. Необрезанным необходимо в месячный н пройти операцию

Все манипуляции и осмотры делаются в присутствии всего класса.
Гость
Для примера: проходят специалисты в класс:
- класс, спустить штаны с трусами! Стать в одну очередь!
- подходим к креслам. 1 человек в кресле, следующий готовиться рядом.
- возле кресла обязательно присутствие противоположного пола.
Гость
Однозначно за подобные проколы. Ничего не вижу плохого если мальчику и девочке в подростковом возрасте сделают по 2-3 прокола половых органов
Гость
Мы пару раз сына застревали за теребоньканьем. Нас это стало напрягать, после очередного раза предложили либо:
- обрезание
- пояс верности, но в виде Пристегивания головки к мышенке посредством пирсинга.

Выбрал второй вариант.
Гость
Мы пару раз сына застревали за теребоньканьем. Нас это стало напрягать, после очередного раза предложили либо:
- обрезание
- пояс верности, но в виде Пристегивания головки к мышенке посредством пирсинга.

Выбрал второй вариант.
Зачем вы насилие такое устраиваете. Ваш сын что, этим действием наносит вам прямо физические страдания? Это вообще-то нормально. У него что, есть половой партнёр как у вас, с которым он может излишки гормонов сбрасывать? А то, что вы наделали- навесили дикие комплексы на его либидо и половую конституцию.
Гость
Для примера: проходят специалисты в класс:
- класс, спустить штаны с трусами! Стать в одну очередь!
- подходим к креслам. 1 человек в кресле, следующий готовиться рядом.
- возле кресла обязательно присутствие противоположного пола.
Бред озабоченного дрочеля..
Гость
Игорь
Зачем вы насилие такое устраиваете. Ваш сын что, этим действием наносит вам прямо физические страдания? Это вообще-то нормально. У него что, есть половой партнёр как у вас, с которым он может излишки гормонов сбрасывать? А то, что вы наделали- навесили дикие комплексы на его либидо и половую конституцию.
Да, наносит. У него не было никаких проблем делать это скрытно в ванной, туалете, придумать как идти из комнаты и не держать руку в трусах, или делать это пока никого нет дома.

Никаких комплексов ему это не доставило, сейчас живёт с девушкой, насколько мне известно, все украшения у него на месте.
Игорь
Не знаю насчёт насилия, но явный плюс, что ему сделали проколы до начала половой жизни и ему не потребуется потом и партнёршу уговаривать и пару месяцев жить без секса
Алиса
Обязательно пусть делает, если хочется. Пирсинг пупка идет и женщинам и мужчинам
Гость
Алиса
Обязательно пусть делает, если хочется. Пирсинг пупка идет и женщинам и мужчинам
Спасибо за совет, уже прокололи, все хорошо, довольны все))))))
Гость
Гость
Спасибо за совет, уже прокололи, все хорошо, довольны все))))))
Спасибо за совет, уже прокололи, все довольны))))