Конечно, рожайте от мужика, который одного ребёнка уже бросил и теперь выплаты обязательные хочет урезать на ремонт с новой тётей👍👍 это ж не муж гамно, а бывшая обнаглела в край. Не, конечно, если автора с дитем бросят, она будет радостно жить без поддержки мужчины, ведь смысл "рожания" в том и есть, чтобы муж получил ребёнка почти бесплатно, а жена бултыхается, как может потом в случае чего. И я не меркантильная cyка с алиментами от бм - я счастливо замужем. И когда я рожала от мужа ребёнка, я рассчитывала на то, что он будет зарабатывать на благо СЕМЬИ и уделять время ребёнку наравне со мной. А так свалил в туман, на бж все заботы об ОБЩЕМ ребенке, платит, грубо говоря, половину от того, на что бывшая рассчитывала, рожая да ещё и урезать хочет на ремонт. Да таким мужикам в выгребной яме жить, чтобы никакой дype в голову не пришло ему ЕЩЕ рожать🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Я хочу чтобы муж ей объяснил, что у него другая семья и ее он содержать не обязан. А ребенок этот ее такой же как и его. Разве не должна мать материально участвовать в его судьбе?
Буду рада мнениям. Понимаю, что не надо было связываться с человеком с детьми, если у самой нет, но всё же. Как будет справедливо? Кто здесь прав? Чувствую, будто я любовница, а бывшая жена законная и вечно ее требования на переднем плане. #алименты