Автор, а вы простите, когда с прицепным алименщиком сходились, на что рассчитывали? На счастливую семью? 😂😂😂 На адекватность БЖ? На то, что на первого ребёнка ваш муж будет тратить по минимуму? Что он не будет жить на две семьи? Ну смешно, правда 😂😂 Ну почитайте интернет. Почитайте истории жизни Бездетных женщин с алименщиками. Вага история абсолютно такая же как и у всех таких дам. Дальше что будет? Вы от него родите, в надежде, что ваш общий ребёнок перетянет вашего мужика и у вас наконец то появится своя семья, и что его БЖ отвалит. Как только родите, материнский инстинкт обостриься и вы возненавидите прицепа мужа, так как он является конкурентом вашему ребёнку, во всем. А БЖ, как тоже мать будет тянут одеяло на себя, так как она тоже мать их общего ребёнка, а мужик у вас один на двоих 😂 Так что сочувствую вам... Очень
Я хочу чтобы муж ей объяснил, что у него другая семья и ее он содержать не обязан. А ребенок этот ее такой же как и его. Разве не должна мать материально участвовать в его судьбе?
Буду рада мнениям. Понимаю, что не надо было связываться с человеком с детьми, если у самой нет, но всё же. Как будет справедливо? Кто здесь прав? Чувствую, будто я любовница, а бывшая жена законная и вечно ее требования на переднем плане. #алименты