Так все мужья говорят. Мой муж также про бывшую свою говорил. Что изменила ему. Поэтому он ушел. И дети брак не спасли. По прошествии нескольких лет брака я усомнилась в его словах. Наверное это он устал от обыденности и закрутил с другой во время долгой командировки. А про жить на 30 тыс вдвоем... это по 1 тыс в день. Вы цены в магазине видели? Я на семью из 3 человек (2 взрослых и ребенок 6 лет) трачу около 50 тыс на одно питание. И лобстеров с икрой не едим. Но оливки, пирожные, соки, лимонады, свежие помидоры, огурцы, зелень, иногда рыба и мясо, шоколадки... все выливается в крупную сумму. Питание - это огромная статья расходов. А бывшая молодец, что мало готовит. Хоть не раба живота ненасытного мужчины. Прож*ать все можно за день. И сковородку целую, и два протвеня мяса. И все мало. А потом никто спасибо не скажет за потраченные часы у плиты и у мойки. Берите ребенка на 15 дней в месяц. Возите по кружкам. Делайте уроки по 4 часа вместе в 1 классе. Бегайте распечатывать фото к заданиям. По кинотеатрам водите на мультики, к стоматологу. Тогда и не надо будет платить алименты. Совместная опека будет. Посмотрите, как это дешево и легко.
Я хочу чтобы муж ей объяснил, что у него другая семья и ее он содержать не обязан. А ребенок этот ее такой же как и его. Разве не должна мать материально участвовать в его судьбе?
Буду рада мнениям. Понимаю, что не надо было связываться с человеком с детьми, если у самой нет, но всё же. Как будет справедливо? Кто здесь прав? Чувствую, будто я любовница, а бывшая жена законная и вечно ее требования на переднем плане. #алименты