Это бесполезно здесь доказывать. Тут в большинстве своем сидят недовольные жизнью рспэшницы, которым бывшие должны, обиженные жизнью и те, кого кинули м как я поняла правильно сделали. Им невдомек что оба родителя должны заниматься ребёнком и сожержать. Это содержанки, которые разродились чтобы повиснуть на шее мужа и даже не позаботились о том, чтобы к нему хорошо относиться. А он им обязан всю жизнь теперь - мама ребенка! Да у мужчины вообще нет этого инстинкта, он любит детей пока любит маму, это природой заложено, но курам не понять! И мой муж уже все меньше хочет с ребенком видеться, помогает только из чувства долга, а эта кура всё требует и требует. Ее уже в чс внесли, всё пугает : вот найду себе мужика, вот уеду за границу. Куда она денется от кормушки? Если она работать не умеет и ручки из одного места? Только сидеть и требовать ))) кому она нужна, какому мужику со своим приплодом? Ну потаскалась с мужиком, он ее потрахал и свалил ))) поимел и кинул, какого она себе мужа найдет? Я б и рада, если бы нашла или свалила, но это пустые слова. Там ни на что не спрособна, кооме развинуть ноги, родить от первого попавшего, когда мужу было 21, а потом сидеть на его шее, а сейчас никак в себя прийти не может, что он не с ней и ее хотелки обеспечивать не будет. Психовала и орала, материла его, меня найти порывалась, да приди, я как бэ и не прячусь. А чего она хотела? Долбать мужика, пилить, требовать, унижать, а он будет при ее юбке сидеть? Я лично видела в начале общения какие она ему пишет слова. Хамка и глупая женщина, сделала всё, чтобы он ушел. Что теперь стенать? А бабы тут просто такие же, вот и защищают свою сестру по духу )
Я хочу чтобы муж ей объяснил, что у него другая семья и ее он содержать не обязан. А ребенок этот ее такой же как и его. Разве не должна мать материально участвовать в его судьбе?
Буду рада мнениям. Понимаю, что не надо было связываться с человеком с детьми, если у самой нет, но всё же. Как будет справедливо? Кто здесь прав? Чувствую, будто я любовница, а бывшая жена законная и вечно ее требования на переднем плане. #алименты