Гость
Статьи
Сколько мужчина должен …

Сколько мужчина должен платить алименты на 1 ребенка?

Помогите разобраться. Мой муж платит алименты 25% зп (не по закону, на словах договорились), а его бывшая не работает. Он платит сразу после зп в первую очередь. Сейчас мы делаем ремонт и денег не хватает, взяли небольшой кредит. Хотели попросить поменьше платить месяц-два. Ее ответ: пусть твоя жена больше зарабатывает цитата "чтобы кормить тебя и семью, одевать Тебя". Объясните мне, сколько должен платить мужчина по закону? Очень интересна логика этой женщины: я должна зарабатывать, чтобы кормить и одевать мужа, а она должна сидеть дома и получать хорошие алименты, потому что ее требования таковы, что ребенок в 7 лет должен ходить по платным репетиторам, лечиться в частных клиниках. Цитата "мне надо учить ребенка, а свой магазин я закрываю, дохода у меня нет."

Я хочу чтобы муж ей объяснил, что у него другая семья и ее он содержать не обязан. А ребенок этот ее такой же как и его. Разве не должна мать материально участвовать в его судьбе?

Буду рада мнениям. Понимаю, что не надо было связываться с человеком с детьми, если у самой нет, но всё же. Как будет справедливо? Кто здесь прав? Чувствую, будто я любовница, а бывшая жена законная и вечно ее требования на переднем плане. #алименты
Автор
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор
Не знаю. Сами судите как ее называть. За спиной у отца ребенка спала с его другом, пока он был на смене.
Это просто физиология. Как в туалет сходить. Вы же не терпите когда каккать хотите?
Автор
Зета-самец
Это проблемы ее и только ее. Не ваши
Я просто расстраиваюсь очень м переживаю и получается, что это мои проблемы...
Зета-самец
Гость
Бывшей надо пятки целовать за то что вообще его няньчит
Няньчить ее никто не заставляет. Не хочет - пусть отдает отцу. По словам авторши - он не против
Гость
Полупокерша
😂😂😂все бывшие жены такииие гадины обычно,а новые святоши.а ребенка ей почему-то ваш заделал,делил с ней быт.
Так ему больше никто не давал неликвиду мелкочленому
Автор
Гость
Не «МЫ», а он. Он, отец ребёнка пересылает от своей заплаты, а не от вашей. Вы сами то сколько зарабатываете?
Достаточно, чтобы не сидеть на шее мужа. Сдаю квартиру + получаю зп
Гость
Зета-самец
Авторша вроде говорит, что он не против его забрать
Но в суд не идет) хитренький
Автор
Гость
Не «МЫ», а он. Он, отец ребёнка пересылает от своей заплаты, а не от вашей. Вы сами то сколько зарабатываете?
Неее, деньги моего мужа - это мои деньги
Гость
Зета-самец
Авторша вроде говорит, что он не против его забрать
Когда мужику нужен ребенок он идет в суд или вообще ворует ребенка и увозит
Гость
Очень зря, что на словах договорились. По закону ей положено 25% от его дохода. Она ещё может в сут пойти и стрясти с него алименты за прошлые годы, фиг докажешь, что он платил ей.
А так странно конечно, что там ребёнок с какими-то отклонениями, что его учить надо и при этом нельзя работать? Бред какой-то.
Да...сейчас есть такие дамы!!! Как миниму, расписку необходимо брать. Если с БК..не знаю, видимо тоже пойдет.
Гость
Автор
Спасибо за разумное мнение. Не могу с вами не согласиться. Да, считаю, что он слабохарактерный и она манипулирует ребенком. А мне видимо чтобы не изводить себя надо заканчивать эту историю. Я все время чувствую несуществующую вину (оставила семью без кормильца! Только вот эта женщина сама все сделала, чтобы муж ушел,я не уводила бы, у меня строго с этим), да и в целом чувствую, что он больше о ней заботится, а со мной - ну что останется... Не хочу мириться с таким положением.
На вас не алиментщики не клюют?
Гость
Так ему больше никто не давал неликвиду мелкочленому
Ну вот автор и подобрала огрыз.новая пассссся теперь негодует почему-то.
Зета-самец
Гость
Он сбежал потому чтт у него потомство дефектное и ему было стыдно
Авторша, это правда?
Автор
Гость
Так чего на ремонт себе не заработала?
Это наша общая квартира. С чего это я должна там одна делать ремонт?
Гость
Автор
Дай мужику денег на ремонт!
Автор
Зета-самец
Отлично. Забирайте и сами ставьте ш=л=ю=х=у на алименты. Я думаю, что в выигрыше будут все
Суд не позволит
Гость
Зета-самец
Няньчить ее никто не заставляет. Не хочет - пусть отдает отцу. По словам авторши - он не против
Он не против только в суд не идет) ребенка нельзя просто отдать. Суд должен решить с кем он проживает
Гость
Автор
Достаточно, чтобы не сидеть на шее мужа. Сдаю квартиру + получаю зп
Так а чего на ремонт денег нет что аж хотите отнять у ребенка?
Автор
Гость
Конечно здорово! Предложите бывшей его отдать вам!
Предлагали. Она отказала
Гость
Полупокерша
Ну вот автор и подобрала огрыз.новая пассссся теперь негодует почему-то.
Где она негодует?
Автор
Гость
Сам виноват, что женился на ней. А может она и не ***, не стоит верить всему, что новые жёны говорят про бывших жён.
А смысл мне выдумывать?
За что купила за то и продаю. Муж сам рассказывал
Автор
Ваше-что останется после выплаты аликов.и то,если соПля ваш каблук.
Гость
Автор
Это наша общая квартира. С чего это я должна там одна делать ремонт?
Так наполам. В чем проблема подкинуть любимке на ремонт?
Гость
Автор
Суд не позволит
Ахвхаха
Зета-самец
Автор
Оно того не стоит. Но, тут согласен, нужно ставить вопрос ребром.
Автор
Зета-самец
Если она трахалась не с мужем - она именно изменила
Тут есть несколько неадекватов. Оставьте их с их искаженной реальностью, это лечится только игнором ) провокации тухлые же )))
Гость
Вообще сочная разводка но автор быстро оппосралась. Дэнсер это ты?
Гость
25 % от дохода. И не важно, ремонты он делает или нет. А как вы думали, если мужик накупит машин, квартир, самолетов и пароходов, заведет новых баб - то раз у него расходы - то алименты можно не платить)))) Расходы ни при чем, 25 % от дохода, остальное он тратит как хочет.
Зета-самец
Гость
Это просто физиология. Как в туалет сходить. Вы же не терпите когда каккать хотите?
А если приспичит на оживленном проспекте - прямо там сядешь?
Гость
Автор
Предлагали. Она отказала
Плохо предлагали
Гость
Автор
А смысл мне выдумывать?
За что купила за то и продаю. Муж сам рассказывал
А он рассказывал как куню ей бомбил?
Зета-самец
Гость
Когда мужику нужен ребенок он идет в суд или вообще ворует ребенка и увозит
Ага, а потом десяток лет не видит ребенка по причине неба в клеточку
Гость
Автор
уймитесь, он же платит, например, налоги ))) налоги - не ваше, а государства. Так вот, алиментные обязательства тоже вас не касаются, это его обязанность по закону - 25% от дохода на ребенка платить. Новые жены/любовницы тут ни при чем.
Автор
Гость
Если человек не работает, это не значит, что у него нет источников дохода: это могут быть накопления, сдача в аренду, наследство итд
У нее этого нет. Исключено. Каждый месяц говорит: а что мне делать? А что мне делать?

Откуда моему мужу знать, что ей делать? Она же согласилась иметь ребенка и понимала, что это ответственность. Он родился немного заторможенным, муж говорилчто это потому что она делала 2 раза аборты от первого мужа. Да и давление высокое очень было
Гость
Автор
Тут есть несколько неадекватов. Оставьте их с их искаженной реальностью, это лечится только игнором ) провокации тухлые же )))
Сказала разводчица
Гость
Зета-самец
А если приспичит на оживленном проспекте - прямо там сядешь?
В мак забегу
Гость
а в целом убого выглядя бывшие любовницы, утащившие мужика из семьи с детьми, а теперь из за каждой копейки на этих детей мучаются от жадности )))
Гость
Зета-самец
Ага, а потом десяток лет не видит ребенка по причине неба в клеточку
Бывшая точно бы не искала этого ребенка
Автор
Гость
Да скорее всего сбежал потому что ребенок больной.
Нет. Ребенок был плох и он оставался там и терпел ее измены, потому что плох был сынок. Сейчас ему 8 и здоровье боле менее, когда он уходил ему 6 было, тамуже не надо было колоть дорогие лекарства и мучиться. Вся сложная часть была преодолена. К тому же уже взрослый.по ночам не кричит, не ходит под себя
Автор
У нее этого нет. Исключено. Каждый месяц говорит: а что мне делать? А что мне делать?

Откуда моему мужу знать, что ей делать? Она же согласилась иметь ребенка и понимала, что это ответственность. Он родился немного заторможенным, муж говорилчто это потому что она делала 2 раза аборты от первого мужа. Да и давление высокое очень было
А сделал ей ребенка бабайка?😶муж рядом стоял?автор,это либо разводка,либо вы алло.связаться с алиментщиком это абзац...вы совсем неликвид?
Автор
Зета-самец
В измене всегда виноват изменщик! Это аксиома!
Это очевидно лишь адекватным
Гость
Автор

Ребенка сделали оба значит оба должны решать что делать
Гость
Гость
а в целом убого выглядя бывшие любовницы, утащившие мужика из семьи с детьми, а теперь из за каждой копейки на этих детей мучаются от жадности )))
На них нормальные не клюют. Приходится мелкочленов с алиментами подбирать
Автор
Королева форума 2021
Странная у вас любовь к "прицепам", как вы любите выражаться. Подозрительно. Будете злой мачехой?
Нет, но не буду удовлетворять каждую просьбу таких мамаш, которые плодятся бездумно и не думают ни о чем.

Ваши мнения мне неинтересны. Вы не судите объективно, вы РСПшница
Гость
Автор

Dancer хватит сочинять
Гость
Считаю, что давно пора практику оставления ребенка с отцом ввести в норму. Заработать и кинуть любую сумму денег раз в месяц намного легче, чем валандаться с ребенком этим 24/7. Папы сильно хорошо устроились, никакой нервотрепки и напряга, красивая холостая жизнь и новые телочки. Пора в это расписание вводить привозы-отвозы в школу и по кружкам, капризы, пакости, истерики, нытье, разбитые коленки и испорченные дорогие вещи, и после всего этого выкрики "мне с мамой веселее, мы с ней на выходных развлекаемся, а от тебя одни нотации, хочу жить с ней!" и еде много разных других прелестей.
Гость
Dancer третий раз в декрет пошла ради квартиры и пособий и теперь опять взялась строчить разводки от скуки
Автор
Гость
Экономия 30 штук и еще вам бывшая будет алименты платить! Прикинь как разбоготеете?!
Да не нужны мне ее деньги, тем более если она не работает. а мальчишка действительно хороший, добрый такой
Гость
Полупокерша
А сделал ей ребенка бабайка?😶муж рядом стоял?автор,это либо разводка,либо вы алло.связаться с алиментщиком это абзац...вы совсем неликвид?
Это Dancer из деревни. Замужем за нищуков. Рожают ради пособий.
Гость
Автор
Нет. Ребенок был плох и он оставался там и терпел ее измены, потому что плох был сынок. Сейчас ему 8 и здоровье боле менее, когда он уходил ему 6 было, тамуже не надо было колоть дорогие лекарства и мучиться. Вся сложная часть была преодолена. К тому же уже взрослый.по ночам не кричит, не ходит под себя
Ахахаха
Гость
Гость
Считаю, что давно пора практику оставления ребенка с отцом ввести в норму. Заработать и кинуть любую сумму денег раз в месяц намного легче, чем валандаться с ребенком этим 24/7. Папы сильно хорошо устроились, никакой нервотрепки и напряга, красивая холостая жизнь и новые телочки. Пора в это расписание вводить привозы-отвозы в школу и по кружкам, капризы, пакости, истерики, нытье, разбитые коленки и испорченные дорогие вещи, и после всего этого выкрики "мне с мамой веселее, мы с ней на выходных развлекаемся, а от тебя одни нотации, хочу жить с ней!" и еде много разных других прелестей.
А еще уборку и готовку помоев))