Считаю, что давно пора практику оставления ребенка с отцом ввести в норму. Заработать и кинуть любую сумму денег раз в месяц намного легче, чем валандаться с ребенком этим 24/7. Папы сильно хорошо устроились, никакой нервотрепки и напряга, красивая холостая жизнь и новые телочки. Пора в это расписание вводить привозы-отвозы в школу и по кружкам, капризы, пакости, истерики, нытье, разбитые коленки и испорченные дорогие вещи, и после всего этого выкрики "мне с мамой веселее, мы с ней на выходных развлекаемся, а от тебя одни нотации, хочу жить с ней!" и еде много разных других прелестей.
Я хочу чтобы муж ей объяснил, что у него другая семья и ее он содержать не обязан. А ребенок этот ее такой же как и его. Разве не должна мать материально участвовать в его судьбе?
Буду рада мнениям. Понимаю, что не надо было связываться с человеком с детьми, если у самой нет, но всё же. Как будет справедливо? Кто здесь прав? Чувствую, будто я любовница, а бывшая жена законная и вечно ее требования на переднем плане. #алименты