Почему женщины считают возраст 35+ нормальным для рождения детей?
Опрос
Считаете ли вы возраст 35+ нормальным для рождения первенца?
Автор
757 ответов
Последний —
Перейти
Мама маленькой девочки
Именно. Когда у тебя есть на иждивении кто-то, уже и мозг начинает работать так, чтобы придумать, как же ш раздобыть финансы и твои дети кушали не хуже, чем дети соседа
Когда есть дети и воспитываешь их ты, а не кто-то другой, то ты не можешь вечером получать второе высшее образование (как делала я в 25 лет), не можешь работать по ненормированному графику. Остается что? правильно? Работа по графику и вечером воспитание детей. Но это я говорю про тех, кто детьми занимается сам.
Гость
Хабалка из сельпо, ты в рот бери с подзалупным творожком. Я городской и могу доказать, деревенщене дырявой. Так что в помойку обратно рыло свое засунь, хохлоунитазка обдристанная.
Ровню свою во мне не ищи, тебе далеко до меня, пожилая колхозанка
Ровню свою во мне не ищи, тебе далеко до меня, пожилая колхозанка
Какая ты мне ровня-то, отброс дырявый? Ты обсос и *** деревенское. Провинциальное чморилло.
Гость
Для некоторых дети это источних сил, и энергии. Уважение в обществе, самореализация, да и власть.
Хотя некоторым лучше не рожать, особенно вот таким как форумчанка 1750, колхозань пробитая из старух
Хотя некоторым лучше не рожать, особенно вот таким как форумчанка 1750, колхозань пробитая из старух
Я уже имею детей и я коренная москвичка, убогое ты днище, а вот у тебя никогда не будет продолжения рода, ибо ты ничтожество и ты должен уйти в небытие.
Гость
Твоей колхозной жырной сестре, пересосавшей всему Бресту и рядом со мной не стоять, тупице ПТУшной, которой мозгов не хватило поступить в универ, как и всем твоим жырным свинячьи родичам. Юлька свинская билядулька.
Гость
ГАФка пиддарасина.
Позорище колхозное, прикинившуееся молодой 24 летней девушкой из Петербурга, с бой френдом из Швейцарии, ив опять обоссаная плносина тут сидишь, 47 летняя овца из колхоза кацапского, уйëбище форумное, интернатница, *** "Вау", лижущая пеззды пожилых колхозных форумчанок 🤮🤮🤮
Позорище колхозное, прикинившуееся молодой 24 летней девушкой из Петербурга, с бой френдом из Швейцарии, ив опять обоссаная плносина тут сидишь, 47 летняя овца из колхоза кацапского, уйëбище форумное, интернатница, *** "Вау", лижущая пеззды пожилых колхозных форумчанок 🤮🤮🤮
eбaть 35-летних женщин унизительно для мужчины самец ищет самку детородного возраста
женщины за 30 поймите всему своё время
женщины за 30 поймите всему своё время
Да спать с 35 летним дедом, у которого уже и эрекция не та, это унизительно для женщины, она еще здорового жеребца, горячего. Таким может быть парень максимум до 27-28. Потом от вас беременнюют уже с большими слезами, а вы всё думаете, что подарок сделали своими просроченными головастиками. Боже, какая розовизна.
Гость
Гость
Я уже имею детей и я коренная москвичка, убогое ты днище, а вот у тебя никогда не будет продолжения рода, ибо ты ничтожество и ты должен уйти в небытие.
Слышь ты опущенная на зоне, то с Петербурга, то с Москвы - ты в показаниях уже своих пизздольско колхозно кацапских путаешься дочь пиддараса из глубинки, гнойная помойщица, плюгавенькая защеканка, опять подзалупной перхоти обхавалось, и бредишь не в тему
Гость
А идеально после 35... Не рожать! И вообще не рожать! :3 И здоровье сэкономишь, и деньги (которые возобновить ой-ой-ой, как непросто!), и нервы! :3
Гость
Рожала в 34,5 года через кесарево сечение т.к. уже и давление и угроза беременности. Сыну уже 30 лет, ничем хронически не болел, обычные детские болячки. Отношения прекрасные, он меня многому научил, в том числе слушать рок. Но все равно считаю, что рожать нужно было раньше, лет до 28. При разговорах с сыном выяснилось, что он переживал в детстве о том, что у него возрастная мама, сами же были молодыми, когда казалось- 50 лет уже старик, а тут мама.
Гость
Слышь ты опущенная на зоне, то с Петербурга, то с Москвы - ты в показаниях уже своих пизздольско колхозно кацапских путаешься дочь пиддараса из глубинки, гнойная помойщица, плюгавенькая защеканка, опять подзалупной перхоти обхавалось, и бредишь не в тему
vk.com/yulia_martin_2
Деревенская медсестра, плечевая у брестских ашотов.
vk. com/ s a n t a i l e r
Уберите пробелы, вот он тот, кого тут постили, жырный безработный тупорылый Саша Яременко. Дочь пиддараса.
Саша Яременко из Бреста, сын Володимира Яременко строителя и Светки Яременко поломойки, сестра его с треском окончила школу и пошла в ПТУ на медсестру. Его хюи на форуме постили.))
Это семейка опущенцев)
Уберите пробелы, вот он тот, кого тут постили, жырный безработный тупорылый Саша Яременко. Дочь пиддараса.
Саша Яременко из Бреста, сын Володимира Яременко строителя и Светки Яременко поломойки, сестра его с треском окончила школу и пошла в ПТУ на медсестру. Его хюи на форуме постили.))
Это семейка опущенцев)
Гость
Да спать с 35 летним дедом, у которого уже и эрекция не та, это унизительно для женщины, она еще здорового жеребца, горячего. Таким может быть парень максимум до 27-28. Потом от вас беременнюют уже с большими слезами, а вы всё думаете, что подарок сделали своими просроченными головастиками. Боже, какая розовизна.
Да я бы не стал такую бабку дряблую иббать. Ты че сочиняешь старуха?
Гость
Ты уже сдохла овца, какие дети, у *** калеки на инвалидности.
У ни матери ни детей, ни мужиков - ты лижешь пеззды 😂🤣🤣
У ни матери ни детей, ни мужиков - ты лижешь пеззды 😂🤣🤣
Ни матери, ни детей, ни мужиков только у тебя, жырная пиддрила.
vk.com/yulia_martin_2
vk.com/yulia_martin_2
Гость
Саша Яременко из Бреста, ты девственник и ни одна баба не траххнет такое отвращающее свинячье рыло😂
В зеркало смотрел? Сосальер😂
vk.com/yulia_martin_2
В зеркало смотрел? Сосальер😂
vk.com/yulia_martin_2
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Че побежал модерам жаловаться, чтоб поудаляли?)
vk.com/yulia_martin_2
vk.com/yulia_martin_2
Гость
Народ СЮДА ВНИМАНИЕ !!!
ЛЕСБУХА ИНВАЛИДНАЯ, ГЛАВНОЕ ЧЬМО ВУМАНА - ГАФФФ СБКРЫВАЕТСЯ ТО ЗА КОРЕНОЙ 24 ЛЕТНЕЙ САНКТ ПЕТЕРБУРЖЕНКОЙ С БОЙ ФРЕНДОМ ИЗ ШВЕЙЦАРИИТО ЗА ДЕТНОЙ МОСКВИЧКОЙ !!!!!! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ФУ 47 ЛЕТНЕЕ КОЛХОЗАНСКОЕ ПОНОСИЩЕ КАЦАПСКОЕ 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ЛЕСБУХА ИНВАЛИДНАЯ, ГЛАВНОЕ ЧЬМО ВУМАНА - ГАФФФ СБКРЫВАЕТСЯ ТО ЗА КОРЕНОЙ 24 ЛЕТНЕЙ САНКТ ПЕТЕРБУРЖЕНКОЙ С БОЙ ФРЕНДОМ ИЗ ШВЕЙЦАРИИТО ЗА ДЕТНОЙ МОСКВИЧКОЙ !!!!!! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Так до 27 парни поголовно же нищеброды) а от таких тоже нельзя рожать
Или ты хочешь молодого мажорика? Так у него очередь таких же ворон как и ты, и выберет он только самых лучших😄
Или ты хочешь молодого мажорика? Так у него очередь таких же ворон как и ты, и выберет он только самых лучших😄
Гость
Твоя сестра толстая тупая и уродливая шкурятiна. Это она никто по сравнению со мной и со всеми нормальными женщинами на форуме, патриархальная прислуга.
vk.com/yulia_martin_2
vk.com/yulia_martin_2
Гость
ГАФФФ ЛЕСБУХА КАРТАВАЯ, УЙËБИЩЕ КОЛХОЗАНСКОЕ НА ПОДЛИЗАХ У СТАРУХ ВУМАНА СЕБЯ МОСКВИЧКОЙ ТЕПЕРЬ ПОЧУВСТВОВАЛА, ФУ ПАРРАША ОБОССАНАЯ ИЗ ГЕТТО !!!!! ☝☝☝🤢🤢🤢🤮🤮🤮
Гость
Народ СЮДА ВНИМАНИЕ !!!
Уъу колобка порвало, я и близко не гафи, жырище.
Саша Яременко в корчах.
vk.com/yulia_martin_2
Саша Яременко в корчах.
vk.com/yulia_martin_2
Гость
Гость
1578301750 - ЗА ЭТИМИ ЦИФРАМИ ИЗРЕДКА БЕГАЕТ НА ФОРУМ ГАФФФФ, ПРИКИДЫВАЯСЬ ТО МОДОДОЙ 24 ЛЕТНЕЙ ДЕВУШКОЙ КОРЕНОЙ САНКТ ПЕТЕРБУРЖКОЙ, С БОЙ ФРЕНДОМ ИЗ ШВЕЙЦАРИИ, ТО МОСУВИЧКОЙ - ТЬФУ ПАРРАША УБОГАЯ !!!!!!!!🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Рожала в 34,5 года через кесарево сечение т.к. уже и давление и угроза беременности. Сыну уже 30 лет, ничем хронически не болел, обычные детские болячки. Отношения прекрасные, он меня многому научил, в том числе слушать рок. Но все равно считаю, что рожать нужно было раньше, лет до 28. При разговорах с сыном выяснилось, что он переживал в детстве о том, что у него возрастная мама, сами же были молодыми, когда казалось- 50 лет уже старик, а тут мама.
Сейчас многие так рожают,так что для современных детей- все предки такие "возрастные"
Гость
ГАФФФ ЛЕСБУХА КАРТАВАЯ, УЙËБИЩЕ КОЛХОЗАНСКОЕ НА ПОДЛИЗАХ У СТАРУХ ВУМАНА СЕБЯ МОСКВИЧКОЙ ТЕПЕРЬ ПОЧУВСТВОВАЛА, ФУ ПАРРАША ОБОССАНАЯ ИЗ ГЕТТО !!!!! ☝☝☝🤢🤢🤢🤮🤮🤮
vk.com/yulia_martin_2
Гость
Уъу колобка порвало, я и близко не гафи, жырище.
Саша Яременко в корчах.
vk.com/yulia_martin_2
Саша Яременко в корчах.
vk.com/yulia_martin_2
привет))
смотрю о гафи орут опущенные чммони
ловко вы их отххуесосили
развлекайтесь))
смотрю о гафи орут опущенные чммони
ловко вы их отххуесосили
развлекайтесь))
Гость
1578301750 - ФУ ССУУКА ЦИРК КЛОУНШ КОЛХОЗНЫХ ПО КЛИЧКЕ ГАФФФФ 🤮🤮🤮
СТАРУХА 47 ЛЕТНЯЯ ВНАТУРЕ ОПОЗОРИЛАСЬ КАЦАПКА ЛИЖУЩАЯ СЕКЕЛЯ ПОЖИЛЫМ ФОРУМЧАНКАМ ☝☝☝🤮🤮🤮🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
СТАРУХА 47 ЛЕТНЯЯ ВНАТУРЕ ОПОЗОРИЛАСЬ КАЦАПКА ЛИЖУЩАЯ СЕКЕЛЯ ПОЖИЛЫМ ФОРУМЧАНКАМ ☝☝☝🤮🤮🤮🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
1578301750 - Призвание Гафффф лизать пиззду у старух 🤣🤣🤣🤣
Гость
ПИЛЛЯДБ, ГАФФНЯ ТЫ УЖЕ ОТ ДАУНСТВА ПСИХИЧЕСКОГО САМА СЕБЕ ПИШЕШЬ ПРИВЕТ, НУ ТЫ И ОАПУЩЕННАЯ СТАРУХА, 47 ЛЕТНЯЯ КОЛХОЗАНЬ ИЗ ЛЕСБУХ КАРТАВЫХ НА ИНВАЛИДНОСТИ.....
ФУУУУУУУУУ ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!! 🤮🤮🤮🤮😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ФУУУУУУУУУ ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!! 🤮🤮🤮🤮😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣
vk.com/yulia_martin_2
Гость
1578301750 - ФУ ССУУКА ЦИРК КЛОУНШ КОЛХОЗНЫХ ПО КЛИЧКЕ ГАФФФФ 🤮🤮🤮
vk.com/yulia_martin_2
Гость
У меня так получилось что сына родила в 20лет от первого брака ему был годик мы разошлись,второй раз вышла замуж в 34 года и родила в 35 замечательную малышку ,детей больше не планировали но вторая наша малышка нас обхитрила и родилась в 38 лет и я самая счастливая мама троих замечательных детей ,старший обожает младших они ему отвечают взаимностью как то так))))
Гость
Кому как, но я бы не рисковала. Это эгоизм рожать поздно. Риск высокий рождения ребенка с патологиями. Да и женщины с возрастом моложе и здоровее не становятся. И дети стесняются возрастных мам.
Ну Кайли и Кендалл Дженнер их мама родила в сорок. Кто там кого стесняется? Не смешите. Стесняться могут и молодую неухоженную, толстую… Это не показатель.
Гость
Вот раньше в 16-18 рожали, а к 30 старухами выглядели от тяжёлой работы. А сейчас иная в 40 выглядит так, что возраст не угадаешь, о здоровье заботятся, витамины пьют, а не как раньше женщины известку жрали в беременность от нехватки кальция. Конечно поздновато, но, как говорится - когда вы восклицаете Как так можно?! - вы спрашиваете у вселенной, и она обязательно покажет вам КАК. На Вашем примере.)
Гость
Трольчатина уймись уже.
Гость
Ага, а потом со всей страны собирать деньги смсками на лечение. Осознанный выбор зрелой женщины на пике фертильности, чего уж тут сказать.
Я бы вообще законодательно запретил рожать перверца клушам старше 35, за нарушение — 5 лет колонии с лишением родительских прав. Жестко? Возможно, но когда на кону здоровье детей, здоровье нации, то цель оправдывает средства.
К тому же, если она до 35 не родила, то значит ей это не больно то и нужно. В голове были другие приоритеты: пьянки, гулянки, красивые фоточки в инсте, ожидание принца + параллельные поездки в Турцию к мойщикам бассейнов и тд.
Всему своё время.
Я бы вообще законодательно запретил рожать перверца клушам старше 35, за нарушение — 5 лет колонии с лишением родительских прав. Жестко? Возможно, но когда на кону здоровье детей, здоровье нации, то цель оправдывает средства.
К тому же, если она до 35 не родила, то значит ей это не больно то и нужно. В голове были другие приоритеты: пьянки, гулянки, красивые фоточки в инсте, ожидание принца + параллельные поездки в Турцию к мойщикам бассейнов и тд.
Всему своё время.
Больна на голову госспади
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все. А несколько братских народов.)
Гость
Автор,вы глупы,видимо,давно не видели людей 50 лет. Это не древние старушки,а активные люди,которые очень хорошо разбираются и в технике,и в ПО. Моей тете 63,ее заработку может позавидовать любой,и она очень хорошо разбирается в электронном документоообороте,тк с компом постоянно работает. На работе женщины 50-60 лет каждая,имеет инсту,кто-то ведет свой канал. Что касается рождения етей,то тупых и недоразвитых детей рожают в маргинальных семьях,как раз в 16 лет,столько таких повидала. Я знаю женщину в 43 она родтла 3. Да вы н когда столько не сможете дать ребенку,сколько она. Очень состоятельная семья,недвижимость и в России,и за границей. Недавний продукт,в классе достаточно много поздно родивших мам. Это очень активные мамы,многие в род.комитете. Единственный минус-трясутся над детьми.
Гость
Есть к сожалению в медицине,такой термин «староррдящая».Это когда первые роды поздние,если не ошибаюсь типа репродуктивная фунцкция уже слабже.Но не факт,что все плохо закончится.Если женщина здорова и ведёт правильный образ жизни,то все будет норм,просто будет под большим наблюдением.Всяко лучше,чем рожать без желания,для общества.Так можно и психику детю поломать,если он не нужен.
24 года уже старородящая. Надо,чтобы ни образования не было,а сразу в школе трахались. Идиотизм.
Следующая тема
Предыдущая тема
Средняя продолжительность жизни женщины в РФ — 72 года. Стало быть 35 лет это то время, когда половина жизни уже позади. Допустим, она родила первого здорового ребенка в 38, когда ему будет 18, ей к тому моменту уже исполнится 56 лет! Чему может научить без 5 минут бабушка-пенсионерка молодую дочь или сына? Да её представления о мире, о жизни, о работе, об отношениях — бесконечно устареют к тому моменту, ведь мир уже сейчас стремительно меняется. Конфликт поколений просто неизбежен, ведь это всё равно что пытаться установить Windows 98-го года на новенький Макбук. Конечно в теории можно, только ноутбук будет совершенно неконкурентоспособен по сравнению с другими моделями со "свежей системой".
Мораль сей басни Крылова про современную стрекозу — всему своё время. Раньше надо было думать о детях, а не схватившись за голову с мыслями: "Кто же обо мне старой д*ре будет заботиться?" бежать в роддом, ставя при этом под удар жизнь и здоровье будущих детей, которая будет отнюдь не сладкой при любом раскладе. Это чистой воды эгоизм и безответственность!