Почему женщины считают возраст 35+ нормальным для рождения детей?
Опрос
Считаете ли вы возраст 35+ нормальным для рождения первенца?
Автор
757 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конфликт поколений от возраста не зависит. Полно тех кто родил в 20 и не находят общего языка.
Гость
Я считаю в России лучше не рожать ни в каком возрасте! Женщинам главное держать подальше от мужчин и беременностей и тогда жизнь будет хоть более менее. А если свяжешь себя детьми и мужем - то все, просрала свою жизнь.
Гость
Ну уж далеко не у всех здоровые. Ничего против сорокалетних рожениц не имею. Но вот в сфере своей профессии встречала много больных детей, с психическими нарушениями, зпр, уо, аутизм, эпилепсия, и у большинства, да почти у всех детей мамы под 50. И лишь у малой части мамы молодые. Ну и папы соответственно в возрасте. На несколько лет старше мам.
Гость
Гость
А теперь Открываем истории всяких звёзд.... Многие рожали в 30+, а то и ещё позже.
Че у них тоже денег не хватало?
Хватит чушь нести, прям всем так и хочется начать рожать со школьной скамьи
Че у них тоже денег не хватало?
Хватит чушь нести, прям всем так и хочется начать рожать со школьной скамьи
Глупое ты, у них там контракты миллионные запрещающие рожать, на эти деньги они держат свое здоровье на уровне 20летних. А у наших? Продукты из пятерочки, пахота, нищие мужья. Да в 35 уже такой эндометриоз у всех, на эко копи.
Гость
Ну уж далеко не у всех здоровые. Ничего против сорокалетних рожениц не имею. Но вот в сфере своей профессии встречала много больных детей, с психическими нарушениями, зпр, уо, аутизм, эпилепсия, и у большинства, да почти у всех детей мамы под 50. И лишь у малой части мамы молодые. Ну и папы соответственно в возрасте. На несколько лет старше мам.
Где работаете, что у вас такая статистика интересная?
Гость
Елки... Я это дочитала??
Гость
Так проблемы в мужьях
Гость
Ребенок это навсегда, поэтому до 33-35 рожать все равно не стоит. Чем позже влезешь в эту пахоту - тем лучше.
Гость
Еще нашу Зиму послушайте. Вышла за ровню, копили базу, пешком до работы ходили. Итог?
Гость
А разве лучше когда ребенка рожает 18-20 летняя деваха, потом разводиться с его папашей и срывает зло на ребенке ?.
Твоя агрессия ещё раз подтверждает мою философию) не родившая вовремя женщина превращается в злобную ведьму, которая врет самой себе . Что детей она и не хочет. Что все у кого уже к этому времени подрощенные дети-вот утр достойны жалости)) ну да))
Твоя писанина подтверждает мою теорию, о том, что расплодивишиеся самки тупеют и деградируют как развитие существа и могут говорить только о продолжении рода, как полные нереализованные *уры.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Андреева вон в школе родила, без богатых родителей вряд ли бы. Так что все дело в деньгах, а у кого не в деньгах тот тем более не будет в это в 35 влезать, там уже эгоизм закостенелый.
Гость
Нет, вы забыли, там внуки пойдут, или детки помощь будут просить. Тем более женщине всего 50-55. Вот к примеру 70-летней внуков уже пообоятся доверить, так что и в этом плане лучше если рожать то как можно позднее. У меня мама сейчас сидит с внуком-грудничком, у нее давление от рева повышается, ничего хорошего. Я ж говорю это пахота навсегда уже, не дети, так внуки.
Гость
Хмммм...
Т. Е по вашему родить от старика только бы не работать это мечта каждой?
Ну я вот люблю свою профессию.
А по вашему выходит, у женщины одна радость дома сидеть да рожать
Т. Е по вашему родить от старика только бы не работать это мечта каждой?
Ну я вот люблю свою профессию.
А по вашему выходит, у женщины одна радость дома сидеть да рожать
Так они на работе и познакомились. Почему для вас он только старик? Он просто классный умный дядька, я ж не про петросяна
Гость
У меня есть знакомая, которая родила в 40 для себя, она хорошо обеспеченная. От донора, очень тщательно выбирала, и ребенок недалекий родился. От возраста матери тоже зависит значит.
а как она его тщательно выбирала? и в чем недалекость ребенка состоит?
почитайте исследования. По статистике у более возрастных матерей рождаются дети с более высоким интеллектом. Они наследуют интеллект матери как-бы на момент рождения. Поэтому неясно что такое "недалекий".
У него умственные отклонения? Или просто он не семи пядей во лбу?
И как она выбирала донора? Может он молодой, здоровый и тупой. Интеллект наследуется
почитайте исследования. По статистике у более возрастных матерей рождаются дети с более высоким интеллектом. Они наследуют интеллект матери как-бы на момент рождения. Поэтому неясно что такое "недалекий".
У него умственные отклонения? Или просто он не семи пядей во лбу?
И как она выбирала донора? Может он молодой, здоровый и тупой. Интеллект наследуется
Гость
Мне один ровесник тоже в 20+ предлагал тянуть лямку жизни, и в свои то годики уже хаял государство что зп маленькие, что надо копить, на 3 х работах работать, декретные мои высчитывал, предложения не делал, типа нет базы. Ушла к такому же ровеснику без базы но с огнем в глазах, теперь у нас все есть и ребенок с молодыми родителями. Но дочь буду учить еще умнее, в 20 за 35+, и нефиг свою бесценную девственность отдавать прыщавому ровеснику.
А в 45 потом она будет за ним ухаживать после инсульта? Вы ей рассказали как уколы колоть, капельницы ставить?
Гость
Гость
Нет, вы забыли, там внуки пойдут, или детки помощь будут просить. Тем более женщине всего 50-55. Вот к примеру 70-летней внуков уже пообоятся доверить, так что и в этом плане лучше если рожать то как можно позднее. У меня мама сейчас сидит с внуком-грудничком, у нее давление от рева повышается, ничего хорошего. Я ж говорю это пахота навсегда уже, не дети, так внуки.
Да следующее поколение вообще рожать не будет)
Гость
И вообще какие внуки щас уже никто с ними не сидит
Следующая тема
Предыдущая тема
Средняя продолжительность жизни женщины в РФ — 72 года. Стало быть 35 лет это то время, когда половина жизни уже позади. Допустим, она родила первого здорового ребенка в 38, когда ему будет 18, ей к тому моменту уже исполнится 56 лет! Чему может научить без 5 минут бабушка-пенсионерка молодую дочь или сына? Да её представления о мире, о жизни, о работе, об отношениях — бесконечно устареют к тому моменту, ведь мир уже сейчас стремительно меняется. Конфликт поколений просто неизбежен, ведь это всё равно что пытаться установить Windows 98-го года на новенький Макбук. Конечно в теории можно, только ноутбук будет совершенно неконкурентоспособен по сравнению с другими моделями со "свежей системой".
Мораль сей басни Крылова про современную стрекозу — всему своё время. Раньше надо было думать о детях, а не схватившись за голову с мыслями: "Кто же обо мне старой д*ре будет заботиться?" бежать в роддом, ставя при этом под удар жизнь и здоровье будущих детей, которая будет отнюдь не сладкой при любом раскладе. Это чистой воды эгоизм и безответственность!