В каком возрасте лучше впервые стать отцом?
Интересно мнение как мужчин, так и девушек. Если Вы мужчина, то в каком возрасте Вы стали отцом в первый раз?
Опрос
В каком возрасте лучше впервые стать отцом?
Автор
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
1-ый раз в 26 лет 4 месяца 22 дня
2-ой раз в 28 лет 4 месяца 9 дней
2-ой раз в 28 лет 4 месяца 9 дней
Гость
Я считаю, что до лет 25-30 точно надо. Закончил университет, поработал и можно создавать семью. Девушка тоже будет готова уже лет в 30.
Гость
В 20-25
Гость
Женщине в 30+, а мужчине в 25! Сперма быстро портится и потенция после 30 не очень…
https://imgbb.su/images/2023/05/31/13_03_26_bnAP0CQjHuU1c88e7aea9d63094.jpg
https://imgbb.su/images/2023/05/31/13_03_26_bnAP0CQjHuU1c88e7aea9d63094.jpg
Гость
Желательно лет до 30
Гость
После 30 сперматозоиды далеко не такие качественные, как в 20. Так что в 18-25 лет. Иначе будут уо-дети
Гость
В 25 - идеально. До 30 еще второго.
В нашем обществе существует мнение, что отцом лучше всего становиться не раньше тридцати лет. А еще лучше – вообще после сорока, когда будет сделана карьера и у папы появится возможность обеспечить детей всем необходимым.
Гость
Я следовал заветам Карла Юнга. Он говорил, что до 40 лет мужчина должен делать карьеру и деньги зарабатывать. А после 40 можно уже и семью создать. Когда есть финансовая независимость и хорошая обеспеченность.
Так что стал папой в 42.
Так что стал папой в 42.
Гость
В нашем обществе существует мнение, что отцом лучше всего становиться не раньше тридцати лет. А еще лучше – вообще после сорока, когда будет сделана карьера и у папы появится возможность обеспечить детей всем необходимым.
С таким мужиком очень высокий риск родить дуана, у спермы много патологий к этому возрасту.
Лучше рожать от молодого, а старый пусть воспитывает)
Гость
По 35 будут рождаться дети умственно отсталые, с патологиями, с задержками развития. Потому что сперма уже не такая, как в 20.
Гость
Лет 35-37. А жена строго на 10 лет моложе.
Гость
Пока семя качественное, мужик молодой, лет до 25, максимум до 28-30. Девушке можно и в 35, организм позволяет рожать так же легко, как и в 25.
С таким мужиком очень высокий риск родить дуана, у спермы много патологий к этому возрасту.
Мужчина сохраняет шансы стать отцом в любом возрасте. Если у женщин после 40 лет происходит стремительное снижение овариального резерва, резко снижающее перспективы деторождения, то у мужчин сперматозоиды в эякуляте остаются до самых преклонных лет
Гость
Мужчина может продать свою сперму до 35 лет. Допустим для ЭКО. Так что до 35 лет самое подходящее время.
Но у многих мужчин сперма отличная и в 70 лет.
Они могут папашей стать и в этом возрасте. Все зависит от генетики.
Кто то из мужиков уже лысый и дряхлый в 35. А кто-то прекрасно выглядит и в 60. Гены - вот что самое важное.
Но у многих мужчин сперма отличная и в 70 лет.
Они могут папашей стать и в этом возрасте. Все зависит от генетики.
Кто то из мужиков уже лысый и дряхлый в 35. А кто-то прекрасно выглядит и в 60. Гены - вот что самое важное.
Гость
Мужчина сохраняет шансы стать отцом в любом возрасте. Если у женщин после 40 лет происходит стремительное снижение овариального резерва, резко снижающее перспективы деторождения, то у мужчин сперматозоиды в эякуляте остаются до самых преклонных лет
У мужчины с годами подвижность спермы снижается и она с патологиями. Чем старше мужчина, тем хуже для ребенка.
И о какой возможности зачать вы говорите? В 40 лет уже нормально не стоит, придётся яица разрезать и доставать самого подвижного.
Позвоните в любой мед. центр и спросите сколько мужиков с 30 бесплодные?!
И о какой возможности зачать вы говорите? В 40 лет уже нормально не стоит, придётся яица разрезать и доставать самого подвижного.
Позвоните в любой мед. центр и спросите сколько мужиков с 30 бесплодные?!
Гость
Ну смотрите: учиться и работать начинает в 18 лет, в 22м заканчивает учебу, продолжает работать, зарабатывает все больше и больше, и к 25ти первый ребёнок. Уже мужчина сможет обеспечивать семью, чтобы ни в чем не нуждались, и образование есть.
Гость
Глупости.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
К 23 годам он уже должен получить образование и хорошо зарабатывать. А значит можно и ребенка рожать. В 23-25.
Гость
После 30 сперматозоиды далеко не такие качественные, как в 20. Так что в 18-25 лет. Иначе будут уо-дети
Как думаешь, что выберет сейчас любая дама? Родить от Киану Ривза , (ему сейчас 58 лет), то есть от человека с прекрасными генами. Или родить от 20летнего русского Ваньки, у которого уже с детства признаки вырождения на лице написаны?
Надо не на возраст смотреть. А на генотип. ))
Гость
Когда купит машину, квартиру, встанет на ноги, будет обеспеченным. То есть до 25-30 лет.
Гость
Как думаешь, что выберет сейчас любая дама? Родить от Киану Ривза , (ему сейчас 58 лет), то есть от человека с прекрасными генами. Или родить от 20летнего русского Ваньки, у которого уже с детства признаки вырождения на лице написаны?
Как будто 90% Киану Ривз))) логика. блин.
Гость
Мне было 24, когда родился первый ребенок. Супруге было 30. Считаю этот возраст оптимальным, т.к. образование получил, от родителей не зависили, оба молодые при этом.
Гость
Лучше, когда поймёшь бабу и мотивы ею движущие.
Т.е. многим мужчинам вообще как-бы не желательно. А кому-то можно и в 18. Но таких буквально единицы.
Т.е. многим мужчинам вообще как-бы не желательно. А кому-то можно и в 18. Но таких буквально единицы.
Гость
Первый ребёнок родился, когда мужу было 22, второй - 31.
Если говорить о качестве биоматериала, то, разумеется, до 25 (максимум 30). А если о психологической стороне (каким отцом будет), то от возраста это вообще никак не зависит.
Если говорить о качестве биоматериала, то, разумеется, до 25 (максимум 30). А если о психологической стороне (каким отцом будет), то от возраста это вообще никак не зависит.
Гость
А как воспитывать детей будет старикан? Сил и здоровья хватит?
Новые темы
- Мне 18, никогда не было секс2 ответа
- Как Ваша школа составляет расписание на "каждый" день?1 ответ
- Можно ли шансоном на уроке музыки в школе воспитывать?1 ответ
- Почему в выходные вечером транспорт ходит реже, чем в будни?1 ответ
- Ученые выявили, что перед смертью люди видят одни и те же сны, какие?2 ответа
Юрий М
Официальным отцом и просто отцом - это разное... Официально, с девушкой, которую взял замуж - в 27. А неофициально (удалось соскользнуть, и меня не нашли - но я сам уже узнал потом, что они обе забеременели и оставили ребенка) - в 18 и 22.
Гость
Я считаю, что до лет 25-30 точно надо. Закончил университет, поработал и можно создавать семью. Девушка тоже будет готова уже лет в 30.
Главное, чтобы ребёнок был желанным, у нас мужика, одно, второе высшее пока получают, глядишь уже и 35. Можно и 20 стать отцом, но насколько молодой парень хочет , если хочет в 20 лет, быть включенным в жизнь ре
Гость
Первого ребёнка нужно заводить до 30 или ровно в тридцать лет я думаю что в 26 лет норм потому что если стать отцом в 40 то тогда когда ребёнку будет 20 лет тебе будет уже 60 лет и ты будешь старым так что в 25-26 лет деал
Гость
Не всегда. Бывает и от молодого рождается ребёнок даун, или с какой либо похожей болезнью. Я видел живой пример. Значит зависит не только от лет у мужчины. Может ещё образ жизни, генетика по наследству. Ещё многое зависит от женщины, от её генетики и образа жизни. В общем никто не застрахован от таких проблем.
Форум: Дети
Всего: 74 263 темы
Новые темы за месяц: 386 тем
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
Популярные темы за месяц: 114 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Предыдущая тема