Ненавижу оры и крики детей Я чайлдфри и не вижу смысла вообще сюда детей приводить в этот мир и впринципе в этом. Мне 26 лет. Бесит когда мне говорят НУ ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК да *** , и че теперь? Короче люди у которых вечно орут и ноют дети, затыкайте их плиз Потому что это дико раздражает И не выводите своих детей на улицу никогда Пусть дома сидят с вами 😛 И да это написала девушка)
опять высрала свою какаху сюда, раздражает ее видите ли все должны об этом знать и боятся ее. какой смысл от твоего поста тут
Гость
[3429737241]
Вас бесят крики детей потому что, видимо вам в вашем детстве нельзя было громко выражать свои эмоции, кричать или плакать. Дело не в детях, а в ваших эмоциях которые все время подавляли.
Гость
[3737694052]
Из дома не выходите, что бы не слушать криков детей.
Чего вопите , как дитё ? Думаю , что найдется достаточно людей , которых Вы раздражаете. Сидите дома , не ходите на улицу и в общественные места . Смысла Вашего существования - тоже нет .
Гость
[3581960300]
Не обращай внимание. Что тебя раздражает, то тебя и преследует.
Гость
[2285609230]
Я чайлдфри и не вижу смысла вообще сюда детей приводить в этот мир и впринципе в этом.
Бесят дети - переезжай в пансионат для престарелых. Или в лес, в тюрьму можешь сесть - там тоже нет детей.
Или дома сиди и не выходи на улицу никогда. 😂
Гость
[2587093150]
Я тоже Чайлд фри. Но это не означает ненависть к детям. Я к ним спокойно отношусь. Это маленькие люди, которые познают мир. Вы тоже в детстве орали. Мы все орали.
Гость
[2458839735]
Я тоже начала задумываться,что я чайлдфри.Особенно после негативного опыта отношений со своей матерью.
Гость
[1744474207]
Я тоже каталась по полу и позорила маму А я и не помню,да дети как животные неразумные
Гость
[2915949277]
И какой смысл в том, что тя привели на этот свет? Де Rb мо derbmom😜
Гость
[249400928]
Гость
Вас бесят крики детей потому что, видимо вам в вашем детстве нельзя было громко выражать свои эмоции, кричать или плакать. Дело не в детях, а в ваших эмоциях которые все время подавляли.
Хуйнню не неси
Гость
[2458839735]
Хочется конечно ребёнка,но только когда он грудной, сразу материнский инстинкт появляется. Не хочется чтобы он вырастал...и поэтому страх заводить детей
Гость
[2285609230]
Гость
Сообщение было удалено
Пошло на хххуйй, *** под лопухом!
Гость
[249400928]
TSHUMIT
Говорят: бесят соседи - переезжай в свой дом.
Бесят дети - переезжай в пансионат для престарелых. Или в лес, в тюрьму можешь сесть - там тоже нет детей.
Я тоже Чайлд фри. Но это не означает ненависть к детям. Я к ним спокойно отношусь. Это маленькие люди, которые познают мир. Вы тоже в детстве орали. Мы все орали.
Хочется конечно ребёнка,но только когда он грудной, сразу материнский инстинкт появляется. Не хочется чтобы он вырастал...и поэтому страх заводить детей
Боже не плодитесь Для вас ребенок - игрушка Когда уже начнут проверять на псих.проблемы перед тем как заводить детей А то понарожают дибилки А потом ребенок страдает , а некоторых и вообще уб**ают дуры Тебе не ребенок нужен А мозги на место вставить. И забыть вообще о каких либо детях С твоим мозгом лучше сидеть и не рыпаться даже в этом аспекте
Я чайлдфри и не вижу смысла вообще сюда детей приводить в этот мир и впринципе в этом.
Мне 26 лет.
Бесит когда мне говорят НУ ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК
да *** , и че теперь?
Короче люди у которых вечно орут и ноют дети, затыкайте их плиз
Потому что это дико раздражает
И не выводите своих детей на улицу никогда
Пусть дома сидят с вами
😛
И да это написала девушка)