С ребенком 1 год 6 месяцев купе или плацкарт?!
Подскажите, что лучше, едем 2 суток. Вроде бы лучше купе, но ребенку тяжело в закрытом пространстве, да и поселят с каким-нибудь дедком. А в плацкарте вроде веселее малышу будет. Ваше мнение.
автор
200 ответов
Последний —
Перейти
Пофигистка
Теперь по теме. Всё зависит от попавшихся соседе. И в плацкарте и в купе люди с детьми ездят и даже автостопом путешевствуют)))
серж
Да,почитал я тут мнение людей об путешествующих с детьми и понял. Вырождаемся как вид. Этож надо так детей ненавидеть и себя лелеять. Видите ли неудобства доставляют.Вот такие во время войны продают соотечественников за удобства.
Максим
Еду в Анапу 5 июля взял на самолет через Москву, с женой и ребенком 4 года, обратно решил ехать на поезде, взял две нижних полки и детский взял. Какова вероятность подселения на одну верхнюю полку? Еду на поезде, что б продлить отпуск на 4 дня....)))
Сетик
Да, тема видимо "волнительная"... Автор спросила совета в 2008 г., а предложения поступают и в 2010... Интересно, автору там не икается?
утка
плацкарт однозначно! не хватало еще думать о посторонних, щаз! пассажиры плацкарта будут просто счастливы ехать с ваши спокойны и воспитанным ребенком! желательно еще гордо поставить в проходе горшок и выливать пореже, в идеале раз, по приезде - аромотерапия полезна. и не вздумайте брать с собой игрушки - пусть привыкает играть с людьми, они непременно будут рады развлечь. если кто-то из попутчиков не проявит должного энтузиазма к ситуации, используйте магическую формулу "этожеребенок"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюс 100555. Только самолёт. Там ещё хуже, но короче по времени
Следи за базаром, хамло!
Гость
Сообщение было удалено
Мол
Диктатор
Сообщение было удалено
Диктатор у тебя явно нет детей и может к лучшему если у такого .... их не будет.
Мол
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, что у вас ушлепка некогда не будет.
Ирина
Вот зашла почитать актуальный для меня вопрос. Перечитала все 4 страницы и осталась в полном шоке! Такое впечатление, что здесь собралось всё общество фричайлд исповедующих свой принцип жизни ≈ живи сам и не мешай жить другим.
гостья
все не читала, и к детям отношусь хорошо. НО один раз попала в купе, где ехала мама в ребенком. горшок выставлялся на пол и чадушко какало. представьте,- жара, дорога трое суток, и такое. конечно ребенок не виноват, но мамаша то о чем думала? я понимаю, что свое г-но не пахнет, и умиляешься всему, но надо же и о соседях думать.
гостья
Сетик
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))ребенок скоро женится, а мы все еще обсуждение не закончим никак)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот сами и ездите в отдельных купе!
Анна
А я вот что хочу написать.в этом году в конце мая ездила с сыном которому почти 4 года к родителям в гости в Волгоград.ехать почти 18 ч.Но!я даже не думала.что покупать купе или плацкарт.тут ясное дело,что купе.С соседями повезло,а им с нами и подавно т к ребенок у меня спокойный.,захотел побегать то пожалуйста по коридору.или у окошка стоял смотрел.никаких горшков под столом не было т к он в состоянии сходить в туалет вместе со мной.А скоро мне самой надо ехать по делам и ехать тоже 18 часов,но я не думая и себе купила купе,т к не хочу ехать в этом общем дворе под названием "плацкарт".Вот не хочу и всё тут!
Анна
и почему женщина с ребенком о соседях должна думать?или женщина с ребенком -не женщина?!Она что не должна поехать туда куда ей надо?А пиздливых соседей я бы на х.....послала.это самый оптимальный вариант.
смотря сколько вас, купе то конечно лучше..
Лидия
Конечно купе лучше, в плацкарте с ребенком, мне кажется, очень тяжко будет
Вообще с ребенком поездом - ужасно, очень грязно, обязательно возьмите с собой что-нибудь от дисбактериоза, например, Бифиформ
Вообще с ребенком поездом - ужасно, очень грязно, обязательно возьмите с собой что-нибудь от дисбактериоза, например, Бифиформ
Гость
автор
Сообщение было удалено
СВ, заодно будете всего вдвоем в помещении
Счастливая!
Мы тоже собираемся на юг, с нашего города ехать 4 дня, я с дочкой 1,5 года и подруга моя тоже с дочкой 2,5года, взяли плацкарт, просили специально ближе к туалету! С собой у нас 2 горшка будет, т.к. дети уже отучились от памперсов. Плацкарт был выбран только в целях экономии, купэ в 2 раза дороже, про самолет вобще молчу.
Так вот, перечитав всё выше, я сделала вывод - будем ехать так, как нам удобно! и пукать и какакть и рыгать как надо! лишь бы детям было хорошо! а соседи (типа как мила и ещё там кто то) вешайтесь подонки!!! )))))
Так вот, перечитав всё выше, я сделала вывод - будем ехать так, как нам удобно! и пукать и какакть и рыгать как надо! лишь бы детям было хорошо! а соседи (типа как мила и ещё там кто то) вешайтесь подонки!!! )))))
НИНА
А я частенько в детстве ездела в купе всегда было интересно находила себе новых временных подруг мы рисовали и гадали детские кросворды да и книжки нам читали )))мне нравилось .Ребенком я была спокойным и не кричала да и что бы бегать не бегала вот только на остановках мне нравилось бегать в чужих городах по перону.2 года назад опять поехала в плацкарте так там мальчишки 2 напротив были 2-4 такие класные дети(добрые и тихие)так вот я нормально к тому что детей возят правда еще от воспитания зависит .Одно конечно что там пыльно и жаарко.Поэтому последние годы летаю из питера в краснодар (теперь о подах и не думаю)))
Катя
как можно быть такими тварями??? говорить ТАК о детях.....у вас тварей детей явно нет и вы их ненавидите!!!
мы едем в Лоо,моему сыну 11 месяцев,едем в плацкарте,ехать 8 часов,взяли билеты в ночь,чтоб на утро приехать))т.е. деть будет спать практически все время!
мы едем в Лоо,моему сыну 11 месяцев,едем в плацкарте,ехать 8 часов,взяли билеты в ночь,чтоб на утро приехать))т.е. деть будет спать практически все время!
анти гость
Гость
Сообщение было удалено
ты дибилл кто так о детях говарит я бы тебе репу разбил падонок
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
111
Человек хотел посоветоваться, а вы ребёнка "ушлёпком" назвали! Да как там можно? Дети - это супер! Обожаю детей.
Гость
Тугоркан
Сообщение было удалено
на столе посадить, чтобы он о б а с р а л стол на котором люди едят-ума палата!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Это ты по себе судишь, да?
Гость
"[quote="Анонимус"]Я выбрала плацкарт. Первая причина: люди в большинстве своем всетаки не звери и ребенок всегда у всех на виду (не дадут упасть, не дадут пропасть), в купе меня пугали жуткие двери (не дай Бог пальцы сунет прищемит или кто посторонний не разглядит и дверью хлопнет), и потом действительно ребенку лучше в открытом пространстве, чем сидеть взаперти двое суток - изведется, да и правильно вы мыслите - веселей. Мой годовалый сын и сам резвился и народ развлекал, которому тоже в дороге скучно. Я осталась довольна воим выбором плацкарта.[\/quote]\n
\n
П П Ц ЛОГИКА!К у р а! То есть люди должны присматривать за твоим ребенком, пока ты прохлаждаешься!!!Ты ребенка кому рожала, д у р а?"
\n
П П Ц ЛОГИКА!К у р а! То есть люди должны присматривать за твоим ребенком, пока ты прохлаждаешься!!!Ты ребенка кому рожала, д у р а?"
Гость
"Вот это да!!!!!!!!!!!!! Пусть кто-нибудь еще расскажет мне что дети это счастье и с их рождением женщина прям расцветает. Комменты мамашек сама доброта. А ведь были когда-то девушки хорошие а теперь фурии злобные"
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А я вам советую завести денег!Чтобы не вставал вопрос самолетом или поездом!Тут у половины есть семья, дети, кухонную психологию для своей семьи оставь, милочка
Гость
ГАДЮКА
Сообщение было удалено
*** ты!*** недоделанное!Нищая овуляха!!!
Гость
ГАДЮКА
Сообщение было удалено
Выключи кэпс лок, психическая!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
НЕ Х Е Р рожать раз нет денег!Н а х плодить нищету?
Анджела Дэвис
Пожалейте соседей по плацкарту, пожалуйста!!!!!!!!!!!!выкупите все купе. как-то ехала с мамашей и ребенком в плацкарте, мамаша несла вылить горшок в туалет, пролила на полку с уже постеленным бельем моей соседки. белье поменять не предложила. почему люди считают, что если у них дети. к ним должно быть другое отношение???
гость М
у меня тож ребенок 1.6 года, берите купе 1 место вам хватит, и не слушай тех кому ваш ребенок мешает, так может храпящим, курящим и толстым тоже на поездах не ездить, это общественный транспорт а ребенок полноценный член общества
Неведомаяхрень
Если мне мешают , я выкупаю целое св , кому мешают дети , могут сделать тоже самое ! Автор , берите купе , малышу так будет спокойнее
Проводница
Конечно, купе. Ребёнок там будет более защищён от шума, людей и посторонних звуков.
Джигурдашка
Дорогие мамаши, пожалуйста, сидите со своими вы+ерками дома и не трепите нервы нормальным людям, ибо бесите.У меня все.Благодарю за внимание и за то что прочитали данный комментарий
Джигурдашка
Сообщение было удалено
А почему бы тебе дома не сидеть?
Джигурдашка
Сообщение было удалено
Сразу видно, что это говорит бездетная и одинокая ...
Ну как можно так детей называть?
Джигурдашка
Vaselina
Сообщение было удалено
Понятия не имею, почему Вас так волнует моя личная жизнь?Наверно потому, что нету своей, я права?
Джигурдашка
Им хо
Сообщение было удалено
Это Вас никак не должно волновать.Я много путешествую, с этим связана моя работа.Но никогда не получала жалоб от своих попутчиков, уж поверьте.Чего нельзя сказать о вонючих толстых мамашах, с их орущими день и ночь, вы+лядками с немытыми с+аками.
Crazy
Да вы совсем сдурели все? Как можно так писать о детях?!!!! Откуда такое отношение к мамам? Почему если мама, то обязательно толстая и вонючая? Я вот 53 кг вешу при росте почти 170 и моюсь каждый день, и ребёна тоже. Мамочки, не слушайте и не читайте посты от уродов типа Милы, Джигурдашки и другого колхозного быдла (селяне не обижайтесь- я не про вас). Наше дело правое- мы воспитываем новое поколение, всегда помните об этом! А эти неудачники пусть шипят себе дальше. Нормальных, добрых и адекватных людей всё равно больше!
Д.
Crazy
Сообщение было удалено
Да-да, давай, утешай себя дальше, ахах
Гость
Купе. А идеально - самолет.
елена
Гость
Сообщение было удалено
сам(а) ты ушлепок...*****..
Красива и шикарна
Гребаные овули...сами родили, сами слушайте завывания своего выродка.Попутчики не должны лицезреть ваше мерзкопакостное вагинальное испражнение.
Юлия
Красива и шикарна
А разве ты не мерзкопакостное вагинальное испражнение своей матери? И почему мы должны читать твои завывания, выродок? Избавь мир от своей вони - убейся.
А разве ты не мерзкопакостное вагинальное испражнение своей матери? И почему мы должны читать твои завывания, выродок? Избавь мир от своей вони - убейся.
Гость
Беруши в помощ. А вообще по правилам перевезок малышей мама должна выкупить все купе и ехать спокойно. Я так ехала с одной, кондер затыкала, а я сердечник жару плохо переношу и купила нижнюю полку, потому что лазить тяжко. Она вначале ьребовала освободить нижнее место (вообще то комфорт ребенка это ее проблемы, мое место согласно билета и оплаты) Ее малой меня достал, постоянно лез в мои вещи если выходила, потом черт отбереш. Выражения, вам что жалко? Когда ее деть схватил подарок для мамы и повозил пополу, за вещь я отдала 5к и лежал он на дне рюкзака. С ором заставила ее кутать малого в одеяло если ему холодно, а не затыкать кондер. В итоге я закатила скандал с участием начальника поезда. Накатала на нее заяву в соц обеспечение детей и полицию.
Форум: Дети
Всего: 73 665 тем
Новые темы за месяц: 423 темы
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно1 ответ
- Женщины, рожающие для себя18 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму121 ответ
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов