Смешные конкурсы на день рождения
Подскажите, пожалуйста, веселые конкурсы для взрослой пьяной компании.Скоро день рождения, собирается человек 20(возраст 25-55), просто пить-скучно.В яндексе уже была, ничего оригинального не нашла.Спасибо!
Автор
2 053 ответа
Последний —
Перейти
Нюша
Пожалуйста придут девочки им по 11-16 лет скажите что можно придумать на новый год Плыз
Милюшка
подскожите конкурсы у меня в школе день имининика
Полиночка
лин!скоро новый год!!молодёжи почти не будет будут в основном тётки и нужно их конкурсами развлукать желательно не подвижными!!а до нового года осталось всего ничего помогите!!!срочно!!!!!!!!!
катя
у меня 7 января днюха подскажите конкурсы 12 - 20
настя
Лети-лети лепесток
Всем участникам раздается вата, по кусочку. По команде, все игроки бросают свои кусочки ваты вверх, и поддерживают их в невесомости(в воздухе) при помощи дыхания(дуют). Выигрывает тот, кто продержит кусочек ваты, дольше всех.
Танцевальный конкурс
В конкурсе участвуют пары. Парень-девушка. Включаем музыку. На пол ложем развернутую газету. Каждая пара танцует на своей газетке. Кто вышел, во время танца, с газеты - тот выбывает. Далее сворачиваем газету пополам и продолжаем танец. Так до тех пор, пока не останется сильнейший.
Конкурс Поздравление
Суть конкурса в следующем. Приглашаются участники. Каждый участник должен поздравить именинника, но не просто поздравить, а сказать как можно больше поздравлений до тех пор пока спичка(которую мы положили ему на ресницы в начале конкурса) не упадет.
Всем участникам раздается вата, по кусочку. По команде, все игроки бросают свои кусочки ваты вверх, и поддерживают их в невесомости(в воздухе) при помощи дыхания(дуют). Выигрывает тот, кто продержит кусочек ваты, дольше всех.
Танцевальный конкурс
В конкурсе участвуют пары. Парень-девушка. Включаем музыку. На пол ложем развернутую газету. Каждая пара танцует на своей газетке. Кто вышел, во время танца, с газеты - тот выбывает. Далее сворачиваем газету пополам и продолжаем танец. Так до тех пор, пока не останется сильнейший.
Конкурс Поздравление
Суть конкурса в следующем. Приглашаются участники. Каждый участник должен поздравить именинника, но не просто поздравить, а сказать как можно больше поздравлений до тех пор пока спичка(которую мы положили ему на ресницы в начале конкурса) не упадет.
Манюня
помогите плиз ))))*
марина
можно в бумажки
марина
в неё играют так - берёшь лист и каждый человек должен писать предложение любое , но по очереди и ещё нужно после каждого предложения заворачивать лист когда же лист кончается вада должен развернуть лист и прочитать получившейся рассказ ОЧЕНь СмЕшНо
Вова
парни и девушки у меня 16 января день рождения подскажите какие нибудь весёлые конкурсы мне будет 20 лет!!! зарание спасибо!
Екатерина
помогите пожалуйста у меня скоро день рожденние хочу пригласить друзей и устроить конкурсы а какие не знаю ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
милена
срочно конкурсы у меня скоро днюха!!!хочу друзей позвать!!!
Валя
блин так интересно было а вы обломали не чего придумать не могу((((((
Вмкочка
Сообщение было удалено
Ваш текст фи не инторесно
Оля
Всем привет. Помоготе пожалуйсто. У меня скоро День рождения готово всего 4 конкурса.(((( Придут подружки лет 11-12. Подскажите какиенибудь интересные,(можно подвижные) конкурсы!!!
ксения
дайте конкурсы ну пожалуйста
Оля
Привет всем.Помогите мне пожалуйсто. У меня скоро День рождения 12лет будет. Готово всего 4конкурса. Подруги придут лет11-12(моего возраста). Подскажите интересные,(можно подвижные)
Гость
сегодня день рождения подскажите конкурсы мне будет11 лет 4 человека
регина
какие домашние игры можно придумать
Алина
)╚Угадай╩ . Заранее надо приготовить карточки с изображением разных знакомых детям предметов, растений и животных. Все дети сидят вместе, один из них выходит к ведущему и вытягивает карточку. Затем, не показывая другим участникам игры, что на рисунке, ребенок должен молча показывать жестами, что там изображено. Все дружно отгадывают. Затем выходит второй ребенок и так, пока все не примут участие в игре.
Алина
4.)Подарок имениннику. Дети все вместе могут приготовить самодельный подарок герою дня. Конечно, заранее должны быть приготовлены заготовки. Например, гости могут вместе нарисовать открытку, на которую можно наклеивать цветы, и другие готовые элементы.
Алина
Дети совместно придумывают и показывают сказку. Например, ведущий говорит: ╚В темном-темном лесу╩, а затем просит сказать, кто и что делает. В определенные моменты взрослый может перехватывать инициативу и подправлять развитие сюжета. Дети должны не только рассказывать, но и показывать, что делает каждый персонаж, как он ходит и разговаривает.
Екатерина
Вот это до 20 и больше!В комнате на стулья садятся дамы, человека 4-5. Показывают мужчине, что среди них сидит его жена (подруга, знакомая) и его уводят в др. комнату завязать ПЛОТHО глаза. В этот момент все женщины пересаживаются, и среди них (для колорита) подсаживаются 1-2 мужчины. Все оголяют одну ногу (чуть выше колен) и впускают мужчину с повязкой. Он на корточках, поочередно у всех трогая руками обнаженную ногу, должен узнать свою жену. Hичего сильно страшного нет, а приколов - отпад. Вариантов много.
вО ЕЩЁ!Конкурс очень простой: одному избранному завязывают глаза, а остальные участники к нему подходят и жмут руку. Ему же нужно на ощупь по руке до локтя угадать, что за человек перед ним стоит. Для того чтобы усложнить задание, всем участникам разрешается меняться кольцами, часами и остальными аксессуарами, а так же подходить к водящему не один раз
вО ЕЩЁ!Конкурс очень простой: одному избранному завязывают глаза, а остальные участники к нему подходят и жмут руку. Ему же нужно на ощупь по руке до локтя угадать, что за человек перед ним стоит. Для того чтобы усложнить задание, всем участникам разрешается меняться кольцами, часами и остальными аксессуарами, а так же подходить к водящему не один раз
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
настя
помогите с конкурсом на д.р. дочки(5 лет)...
настюха
у меня уже день рожденья празную в субботу
лизочка
ты че больная(ой) а если дети прочитают!!!
ЗаЙкА
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА СКОРО ДНЮХА КОНКУРСОВ НЕТ ВОЗРАСТ 11-13 ЛЕТ БУДЕТ 5 ЧЕЛОВЕК
Полина
пожалуйста,подскажите какие конкурсы могут быть на 13 лет0
будет 6 человек)
будет 6 человек)
натусик
помогите придумать конкурс для дня рождения детям от 10 до 13 лет
натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Настен4ик
Подскажите, пожалуйста, веселые конкурсы для девчонок.Скоро день рождения, собирается человек 4-5(возраст 13-14)В яндексе уже была, ничего оригинального не нашла.Заранее спасибо!
Гость
привет всем помогите найти конкурсы на сватовство чтобы не было скучно мне 18 будущему мужу 28 помогите сватовство в эту субботу
рика
помогите пожайлуста день рождение в субботу подскажите конкурсы на 10 11 лет плиз чтобы мы не заскучали будет 5 человек
МАРИНА
У МУЖА В СУББОТУ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ СМЕШНЫЕ КОНКУРСЫ ДЛЯ 25 ЧЕЛ. ВОЗРАСТ ОТ 25-55!!
Гость
фсфрочно сегодня сецчас конкурсы длятдня рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
алина
моей сестрёнке будет 12 лет какие мне конкурсы мне зделать
дана
Сообщение было удалено
дана
а где конкурсы?я не вижу!
Гость
Сообщение было удалено
аюрхан
у меня 25 марта день рождения чё нада делух!!!????☺☻♥♦♣♠∙ψ8;9○
маша 9 лет
лучше всего провести день рожденья вместе
lilia
Сообщение было удалено
есть такая игра испорченный факс все содятся видущий говорит последниму который сидит любой предмет на ухо тот последний рисует на спине в переди седящего ребёнка так все рисуют пока не дайдёт до первого первый что понял то и рисует на листке бумаги а потом ведущий сверяет по листку то что он сказал последнему
Гость
ьрьролддшдо тгшгощшгощшдгншлгщшгщ тгшлгш гш
Гость
ам рорррр ьророр
Юля
у меня скоро днюха как ее можно провести
Алёна
можно плиз конкурсы на день рожденья ребёнка
лена
Сообщение было удалено
неог7ш87шш8
Сообщение было удалено
Отгадай-ка ...
Все участники делятся на две команды. Первая команда придумывает какое-либо хитроумное слово, а затем говорит его одному из игроков противоположной команды. Задача избранного - не издавая ни звука, только жестами, мимикой и пластикой движений изобразить загаданное слово, так, чтобы его команда смогла отгадать что же было задумано. После успешного отгадывания команды меняются ролями. После некоторой практики данную игру можно усложнить и сделать на порядок интереснее, загадывая не слова, а фразы.
КАК ЭТО БЫЛО
Каждому за столом по порядку раздаются фанты с указанием:
1. Как именинник учился ходить.
2. Изобразить как именинник в детстве занимался художественной гимнастикой;
3. Как именинник, сидя на горшке, звал маму.
4. Как именинник отбирал любимую. игрушку
5. Как именинник требовал в магазине купить ему игрушку.
Участники должны изобразить.
Мюнхгаузен
Две команды. Каждая придумывает невероятную историю
и убедить соперников, что это произошло на самом деле,
ответив на все их вопросы и контраргументы.
Все участники делятся на две команды. Первая команда придумывает какое-либо хитроумное слово, а затем говорит его одному из игроков противоположной команды. Задача избранного - не издавая ни звука, только жестами, мимикой и пластикой движений изобразить загаданное слово, так, чтобы его команда смогла отгадать что же было задумано. После успешного отгадывания команды меняются ролями. После некоторой практики данную игру можно усложнить и сделать на порядок интереснее, загадывая не слова, а фразы.
КАК ЭТО БЫЛО
Каждому за столом по порядку раздаются фанты с указанием:
1. Как именинник учился ходить.
2. Изобразить как именинник в детстве занимался художественной гимнастикой;
3. Как именинник, сидя на горшке, звал маму.
4. Как именинник отбирал любимую. игрушку
5. Как именинник требовал в магазине купить ему игрушку.
Участники должны изобразить.
Мюнхгаузен
Две команды. Каждая придумывает невероятную историю
и убедить соперников, что это произошло на самом деле,
ответив на все их вопросы и контраргументы.
неог7ш87шш8
Сообщение было удалено
неог7ш87шш8
уакфгцнпешгфпе5грншрнке
Гость
Катюх посллушай меня если ты и в правду его любишь то ты не побоишся ему это сказать!!!!!! Я в свое время боялась сказать одному мальчику про своюю любовь но я взяла себя в руки и все ему сказала. И теперь мы муж и жена!!!!!!!!!!!!!!!!!
Следующая тема