Гость
Статьи
Смешные конкурсы на …

Смешные конкурсы на день рождения

Подскажите, пожалуйста, веселые конкурсы для взрослой пьяной компании.Скоро день рождения, собирается человек 20(возраст 25-55), просто пить-скучно.В яндексе уже была, ничего оригинального не нашла.Спасибо!
Автор
2 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
настя
помогите мне у меня днюха через 3 дня какие конкурсы предумать
флора
у меня скоро день рождения
Влада
у меня 11 февроля днюха подскажите какие конкурсы можно сделать
настя
Жадины

По полу разбросано много шариков.

Вызываются желающие. И по команде, под быструю музыку, каждый из участников должен взять и удержать как можно больше шариков.
настя
части листа. После это, загибают листок так, чтобы написанного не было видно. После этого передают листок соседу справа. Ведущий спрашивает: "Куда пошел?". Все пишут, загибают листок и передают соседу справа. Ведущий: "Зачем он туда пошел?".... И так далее. После этого начинается совместное веселое прочтение

?3? В круг ставятся кегли или пустые пластиковые бутылки(можно налить немного воды) в количестве на одну меньше количества игроков. Ведущий включает музыку и все пританцовывая ходят вокруг кеглей. Как только музыка останавливается, игроки должны успеть схватить бутылку. Тот, кто не успел схватить кеглю(бутылку), выбывает из дальнейшей игры. Одну кеглю тоже убирают.

?4? Игроку выдается связка ключей и закрытый навесной замок на шкафу или коробке с призом. Необходимо как можно быстрее подобрать ключ из связки и открыть замок.

?5? У двух курток выворачивают рукава и вешают на спинки стульев. Стулья ставят спинками друг к другу на расстоянии одного метра. Между стульями кладется веревка длиной в два метра. Оба конкурсанта начинают каждый у своего стула. По сигналу ведущего они должны взять куртки, вывернуть рукава, надеть, застегнуть все пуговицы. Потом обежать вокруг стула соперника, сесть на свой стул и дернуть за веревочку. Выигрывает тот, кто первый это сделает.

?6? Участникам дают по коробку скрепок. По сигналу они начинают делать цепь с помощью этих скрепок. Игра на время - где-то 1-2 минуты. Кто сделает за это время самую длинную цепь, тот и побеждает.

?7? Конкурсы

1.Кто быстрее лопнит шар!

2.Напитки-определи с закрытоми глазами какой напиток тебе дали!

3.Прочитай три раза стих,а участники тебе раскажут без подсказок.

Ну вот чем я могу вам помочь,а так у меня Днюха 8 марта прикол!

?8? Жадины

По полу разбросано много шариков.

Вызываются желающие. И по команде, под быструю музыку, каждый из участников должен взять и удержать как можно больше шариков.
оксана
помагите мне пожалуйсто у меня 5 февраля днюха мне надо придумать конкурсы для подруг мне 14
ритулька
мальчики я хочу вас
аноним
кому нужны конкурсы 11-12 лет ищите на сайте щеселуxи.народ2.ру
аноним
веселухи
Алина
кладоискатель

каждому выдаётся листочек в нём написано ( например там где холодно ) в том месте лежит вторая записка и т.д. в последней записке где находится предмет все долго искали когда я спрятала приз в унитаз так приз ни кому не достался зато весело было.
анастасия
Гость
Сообщение было удалено
поиграйте в игру фан старейшая игра бирееш шляпу ложеш туда запискивыходит один чел вытягивает записку и выполняет что там написоно без звука
ксюша
юляха
Сообщение было удалено
у меня тоже
ксюша
у меня тоже 6 марта
наташа
конкурс как курица лапой для конкурса понадобиться 2 человека которые будут жюри а другие 3 человекадолжны должны взять у жюрифломастеры и нарисовать слово которое скажит жюри кто красивей нарисует нагой задуманое слово жюри тот выиграл
ксюша
вот тако все
вика
у меня днюха
диана
юляха
Сообщение было удалено
диана
За праздничным столом обе стороны гостей могут передать имениннику радостную весть, поздравление из уст в уста. Для этого "весть" - открытка, фотография или письмо подвешивается на палочку, карандаш и т.п.

Задача сидящих за столом: не прикасаясь к "вести" руками, передать поздравление, губами передавая палочку.
диана
Выбирается водящий. Игроки освобождают стол и выкладывают на нем самые разнообразные предметы, которые окажутся в доме: балалайку, детскую скакалку, маску, куклу, шляпу, зеркальце с пудреницей, кусочек торта или конфету и т. д. Короче говоря, это должны быть вещи, с которыми можно что-то делать, а не просто держать их в руках.

Затем сообща придумывают для водящего задание, которое он должен выполнить, однако не скажем ему какое, пусть сам догадается, осмотрев приготовленную для него выставку.

Руководить его действиями игроки должны без слов, хлопая лишь в ладоши. Хлопки должны производиться организованно, когда тише, когда громче, в зависимости от того, как ведет себя водящий. Чем ближе он к цели, выполняя пока что неизвестное ему задание, тем громче ему хлопают.

Если водящий раньше времени возьмет назначенный к испытанию предмет или же станет делать с ним не то, что нужно, играющие перестают хлопать и начинают шуршать ладонями, потирая их одну о другую, пока предмет не будет положен обратно. Но для водящего это уже знак, что он на пути к разгадке. И, наконец, когда он сделает все, что было задумано, его награждают заслуженными бурными аплодисментами.

Задания могут быть такими: надеть маску, взять кусочек торта и преподнести его назначенному лицу. И выполнить все это надо в той последовательности, которая установлена.
таня
поможЁть менЁ треба конкурси на день народження 10 чоловЁк , 13-14 рокЁв будь-ласка!!!
котик
Конкурс ⌠Суша-вода■

Участники конкурса становятся в одну линию. При слове ведущего "суша" все прыгают вперед, при слове "вода" - назад. Конкурс проводится в быстром темпе. Ведущий имеет право вместо слова "вода" произносить другие слова, например: море, река, залив, океан; вместо слова "суша" - берег, земля, остров.

Прыгающие невпопад выбывают, победителем становится последний игрок - самый внимательный.

Когда проводить конкурс: когда все в состоянии не стояния на ногах. Куча мала будет обеспечена...
Юлька
Народ помогите нужны конкурсы у меня 6 марта днюха....14 лет исполняется....Будет 8 человек все девченки...
Юлька
Народ помогите нужны конкурсы у меня 6 марта днюха....14 лет исполняется....Будет 8 человек все девченки...
Юлька
вика
Помогите мне пожалыста провести своё денрождене блистательно &ъ9786;&ъ9787;&ъ9829;
алена
помогите придумать конкурсы на днюху СРОЧНО!!!!!!
Ма_ри_я
Помогите мне исполняется 11 лет, что мне придумать?
надежда
мне надо на день рождения 9 10 лет
аамрмав
рипакперноглдьтимасепнг
яна
asya
Сообщение было удалено
0
Гость
у моей подруге день рождения подскажите чтони будь
маша
я незнаюююююююююююю
Гость
у меня 15!!!
Дафык
Всем привет у меня завтра день рождения помогите подготовить конкурсы
Винера
Делите людей на 2 команды.Одна команда вызывает человека из другой команды,и говорит ему слово которое он без слов должен показать своей команде.
Aiana
6. ~Я~

Все участники становятся в круг. И каждый говорит слово ~Я~ по очереди.(желательно быстро) Кто опоздает , скажет вне очереди или другое слово он будет говорить слово по сложнее(электроэнергия).и т\д
Лерк@
Здравствуйте, мне 7 марта 12 лет, я с подругами иду в кафе подскажите че небудь ,пожалуйста!=)
Лерк@
Подскажите, пож, игры!
катя
будут 4 человека подскажите конкурс
Ксеня
Помогите найти конкурсы ко дню рождению будет 6 гостей (10 - 11 лет)
кристина 10лет
Знаешь какой можно! Взять 2стула , положить на каждый стул: фартук, косынку, ложку, можно ещё что нибудь : судь такая: каждый участник должен кто вперёд одеть это всё и сесть на стул, взять ложку в руки ! У меня день рождение 13 августа, я так сделала этот конкур ржачь такой был, когда подруга хотела выйграть и надела фартук на голову! Можно этот конкурс как и смешной просто сказать чтобы одевали куда хочется и всё , и заморачиваться не надо!
кристина 10лет петрова
Знаете ещё же есть много конкурсов щас вам всем посоветую их! 1) называется Дикие Обезьяны:Три-четыре участника встают на колени вокруг стула (лучше табурета) и убирают руки за спину. На стул кладут неочищенные бананы по числу участников. По сигналу ведущего участники должны на скорость только ртом очистить и съесть каждый свой банан. Это смотрится здорово, а играется еще лучше.
кристина 10лет петрова
можно ещё конкурс: выбирается ведущий остальные встают в круг и ложат руки на плечи другим людям, ведущий говорит любое слово вслух(например :собака) , идёт по кругу и говорит каждому на ушко слово любое:судь:кому попадётся это слово которое сказал ведущий те виснут ну плечах других людях, а кому не попадётся это слово то стоят... вот ржать будут когда ведущий скажет всем кроме одно одно и тооже слово!
ГалькО
Подскажите прикольные и нтересные конкурсы
ГалькО
Подскажите мне плиз,интересные конкурсы(13 лет)моей сестре
катя
у меня через 18 днюха а конкурсов нет подскжите
Гость
Оленька
Сообщение было удалено
А ещё смешней будет, если эту же бумагу свернуть опять в рулон. Будет очень весело. Сами пробовали!
надежда
Автор
Сообщение было удалено
asya
у моей мамы 7 января днюха!!! Подскажите чё за конкурсы провести!? возраст 30-50!!!!
аня
у меня 29 днуха стукнет 12 какийе конкурси можна придумать для 4 -5 челавек
Анастасия
У меня завтра днюха мне будет 13