Гость
Статьи
Смешные конкурсы на …

Смешные конкурсы на день рождения

Подскажите, пожалуйста, веселые конкурсы для взрослой пьяной компании.Скоро день рождения, собирается человек 20(возраст 25-55), просто пить-скучно.В яндексе уже была, ничего оригинального не нашла.Спасибо!
Автор
2 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
А у меня 14 марта, подскажите пожалуйста игры ну возвраст около 13-15
Настя
Дорогие у меня скоро День Рождения помогите пожалуйста конкурси и игры. Пишите тут я буду рада.За ранее спасибо.
Маринс
У меня 8 марта день рождения незнаю какие конкурсы придумать:( Помогите пожалуйсто:)
Марина.
У меня 8 марта день рождения!!! Незнаю какие конкурсы придумать:( Помогите пожалуйсто:)
♥настёночка♥
Нюша
Сообщение было удалено
отпразновать днюху если живёшь в воронеже можно в парнасе там прикольно я там праздновала свои 14 лет там боулинг кафешка классная короче отдохнули мы там классно! у меня 11 марта днюха а где праздновать снова пока незнаю=( я рада если помогла тебе!!!=))))
Гость
для большой компании!!!каж
фифа
кождый присутствующий в комнате говорит слово ведущий записывает на бумагу слова и внезапно сообщает что это обращение к призиденту..Зачитывает слова (сост. текст.)Будет весело!!!например слова:кошка машина пиво мыло......А зачитываем кошка на мыльной машине пила пиво.....
Гость
Катя
Сообщение было удалено
фифа
конкур для компании 20-60лет.ставятся 2 стула на них сажаются желающие игроки....ведущий даёт задание изобразить сцеку:1-прапрапрапрадед-бабушка( зависимостиот пола 1 игрока)а 2 игрок-внук или внучка из будующего...игроки начинают разыгрывать сценку в зале дикий ржачь!!!!!!!!
Гость
вызываются пары м+ж. м встают на стулья э. берут сырое яйцо и нужно на скорость прогнать из одной штанины в другую. очень весело когда в определенном месте это яйцо застареет)
пироглш
2уке5н67гшдщ
дарья
Гость
Сообщение было удалено
дарья
дома или в кафе! А у тебя когда днюхф?
Гость
помогите днюха 30 марта ааа ничего не готово :(((( :(((( :((((
Гость
класс
Наська
у меня скоро день рождение помогите пожалуйста с конкурсами 12-14 лет
Кристи
Большое спасибо!!!!!! Оч с конкурсами на др помогли
ксения
хорошие вы конкурсы подсказали, некоторые выписала, некоторые запомнила)) спасибо всем))
алисасупер
Гость
Сообщение было удалено
лучше в баре!
Кристи
ПОСМОТРЕЛА ВСЕ СТРАНИЦЫ очень много интересных конкурсов всем спасибо
Гость
конкурсы норм
Кристи
настя
Сообщение было удалено
Не нравится не смотри! Я лично для себя много конкурсов нашла
маша
памагить пажалуста скоро день рождение какие конкурсы можно придумать празник 7 лет
Нелли
блин у меня завтра днюха придет 2-3 человека посоветуйте что нибудь мне будет 12 лет
Нелли
я нашла прикольный конкурс"Парикмахерская"игроки делятся на команды и одному человеку из каманды делают прически из кучи ленточек ведущий оценивает и у кого лучше тот выигрывает!для конкурса понадобится:куча ленточек,всякие заколки,резинки,бантики и.т.д.
Кристи
юлия
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Я из них три себе на др подобрала.
вита
Участвуют два человека. На двух стульях стоит миска с водой и лежит по одной ложке. В нескольких шагах стоит еще два стула, а на них пустой стакан. Кто первый заполнит пустой стакан, тот ≈ победил.
карина
Ника
Сообщение было удалено
не ужасный конкурс!!!!
Алиночка
мне кажется надо придумать самим что делать!!!ведь неизвестно кому интересно кому нет.
маша
маша ну конечно поможем]
маша
помагите я умераю мне 40 лет оооооооооооооооххххххххххххххххххххххххххх
Яна
помогите!!! нужна игра на днюху.... человеку 50 лет.. уже надоела только пить. игры должны быть весёлыми и забавными..
павр
Юля
Сообщение было удалено
Юля
Спасиба друг , прикольный сайтик =)
светлана кузнецова
например устрой поздравления для мамы думаю ей будет очень приятно расскажи самые лучшие моменты в вшей жизни вместе с ней а лучше сыграй их как сценка
Алёна
1)Поцелуй постер.Для этого конкурса нужно и парням и девушкам накрасить губы разного цвета помадой.Для девушек предусмотреть постер с каким нибуть м, а парням с ж.Сначала девушки целуют свой постер,оставляя в разным местах свои разноцветные губки,а потом парни делают тоже самое.Победителям в подарок этот самый постер!!

2)Есть ещё такая игра, по типу - кто засмеётся первым.Ну так вот,все по кругу задают соседу один и тот-же вопрос,и тот кто улыбнётся - тот проиграл,и выходит из игры.Вот вопрос - Я люблю тебя.Не улыбнёшься ли ты мне??и ответ каждого должен звучать так - Ты же знаешь,что я люблю тебя,я просто не могу улыбаться!!

3)Обратная вспышка.Все гости пишут свои имена на кусочках бумаги,затем бросают их в коробку ведущего.Далее все имена перемешиваются и каждый берёт по одному листочку из коробочки(естественно там будет другое имя).Значит,каждый пишет вопрос,обращённый к тому,чьё имя написано на листочке(вопросы могут быть разного характера,это зависит от возроста присутсвующих).Далее ведущий должен удивить всех и сказать,что тот вопрос, который они написали на листочках будет обращён к ним лично.Вот и представте,написал человек какой нибуть каверзный вопрос,а ему самому придёться ответить на него!!
НасЁна
Подскажите конкурсы, через 2 дня днюха будит=)
Гость
помогите с конкурсами на 11летие
Гость
вот одна интересная игра, как-то на новый год проводили, очень весело.

чем больше людей, тем лучше, каждому игроку дают газету , журнал или книгу, и все в одно время начинают быстро читать, каждый своё, кто сбивается, выходит из игры, победителю - приз. классно ещё если игроки читают с интонацией.
Виктория
Посмотри детские игры пьяные они как дети а в яндексе много кункурсов интересных
Виктория
посмотри детские кункурсы
Просто Наталья
У меня 17 апреля день рождение -13 лет. Подскажите что-нибудь пожалуйста.
Просто Наталья
Гость
Сообщение было удалено
"Художник наоборот" Ведуший держит фломастер, ручку или карандаш (крепко!). Желающий пытается листом прочной бумаги нарисовать торт, бабочку и т.д.(работает не ручкой, а бумагой). Забавно потом угадывать что же нарисовано!
Просто Наталья
Прикол. :))) Перед праздником накрасте какую-либо вещь прямоугольную губной помадой в виде губ. Заведите мальчика и девочку в отдельную комнату. Девушка просто стоит и красится той же помадой, а парню говорите типа он держит телефон и звонит призеденту (а на щеке остается след). Потом их выводите гостям. Они естевственно ржут. :)))
артур
ротик
лера
Маша
Сообщение было удалено
мумия
уцк ау сачеп
Катя
Сообщение было удалено
бщбьлиемса
щддддддддддддддддддддддд
дол