Гость
Статьи
Смешные конкурсы на …

Смешные конкурсы на день рождения

Подскажите, пожалуйста, веселые конкурсы для взрослой пьяной компании.Скоро день рождения, собирается человек 20(возраст 25-55), просто пить-скучно.В яндексе уже была, ничего оригинального не нашла.Спасибо!
Автор
2 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
anna
скЁлькЁ тобЁ рокЁв
anna
маша
Сообщение было удалено
мне 299
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Анастасия
Пожалуйста помогите надо конкурсы весёлые,развлекательные на 15-16 человека!Мне исполняется 13лет!
Гость
подскажите конкурсы для дня рождения 8-12 лет
Дашка)*
nastena
Сообщение было удалено
я предлогаю конкурс яйййца берется 10 яйц 1 оз них сырое участники берут яйцо и разбивают себе его об лоб кому попадется сырое тот самый смелый
лиза
(пираты) нужно сделоть план где лежит
лиза
я придумала два конкурса пираты и принцессы
многовато сильно
Алёна
Сообщение было удалено
лиза
(пираты) нужно сделоть план где лежит
Гость
всем привет
насяка
у меня завтро день рождения какие конкурсы можете посоветовать новые мне желательно на 11 лет
САшуля))*
Супер!!!!
Гость
ерунда
Гость
Гость из Парижа
Сообщение было удалено
Оля
Я должна вести вечер у моей знакомой которой исполняется 65 лет, подстажите , пожалуйста, какие конкурсы и игры можно пригововить!
hjygt ygnu
Надежда
Сообщение было удалено
Гость
юляха
Сообщение было удалено
придумай свои, мне кажется что ты ленишься!
киса
у меня день рожденья 31 марта подскожите конку3рсы
няша
помогите !! нужны срочно конкурсы !! для 12 лет !))) помогите пожалуйста)*
Люба
моему другу 10л какие можно конкурсы приг одовить?
Кристина
У меня 31 марта день рождения будет 4 человека 12-13 лет все девочки!Подскажите какие-нибуть смешные конкурсы и развлечения!!!вот мой мэйл denisovakristushka@mail.ru
???????)))))
У моей подруги день рождение 6 апреля подскажите какие конкурсы можно провести???(((
Гость
А у меня 4 апреля день рождения ура !!!!
Ксения
В июне будет 13 лет. 2012года, пожалуйста подскадите веселые конкурсы на 4 человек. очень вас прошу!
Ксения
Пожалуйста,подскажите веселые конкурсы!умоляю,заранее спасибо
Арина
мне 11 будет 5 апреля

а только 1 конкурс придумала будет 8-9 человек ,помогите.
рита
мне звтра 6 лет
рита
конкурсы нужны
Cactus Girl
Мне скоро исполнится 14 лет,я получу паспорт. Я хочу устроить зажигательную Алоха party,то есть Гавайскую вечеринку. Подскажите конкурсы)

пожалуйста,сломала голову)Есть темки,но не зажигательные:)

Мой эмейл:l_vodopyanova@mail.ru заранее спасибо:*:*:*:*
Гость
гость
Сообщение было удалено
Юлия
Блин не чего смешного нету, на день рождение подружки, где искать?
Гость
господи поиграйте в бутлочку
катериночка суздальская
это глупо я непопробую ничего из предложенного думала нармальный сайт а он ,,,,, все кто тут сидит пе.ди ки и дуры ха ха ха
настя
нормальный сайт я зделала вечеринку в гавайском стиле! да а ты катериночка суздальская сиди и не гавкай если мы все пидики и дуры тогда кто ты ты ведь тоже сдесь была! ответь если ещё сдесь
катериночка суздальская
да я не на тот сайт периключила и отправила я вообше писать нехотела простите!
катериночка суздальская
ладно
Дарья
Привет) мне завтра будет 14 подскажите что-нибуть, какие-нибуть смешные и весёлые конкурсы))
Марина
Я знаю!....

русскому языку.
Гость
Не могли бы подсказать, какие конкурсы можно провести на Дне Рождения, который будет праздноваться на природе?

Заранее спасибо!
ГИМНАСТКА
у меня сегодня днюшка,мне нужно срочно что то смешное!!!!!К СУББОТЕ
ГИМНАСТКА
МНЕ БУДЕТ 11
Антон
У моей сестры день рождения что порекомендуете??? мне это нужно до 20-того!!!!!!!!!
Гость
настя
Сообщение было удалено
Конкурс "Колечко"

Большая компания (любого возpаста) встает в поpядке М--Ж--М--Ж--М--Ж. Каждый участник беpет в pот зубочистку (спичку). Пеpвому на спичку надевается колечко (любое, можно обpучальное).

Смысл игpы: пеpедать кольцо по цепочке (со спички на спичку), естественно, без помощи pук до последнего участника.
Гость
Конкурс "Колечко"

Большая компания (любого возpаста) встает в поpядке М--Ж--М--Ж--М--Ж. Каждый участник беpет в pот зубочистку (спичку). Пеpвому на спичку надевается колечко (любое, можно обpучальное).

Смысл игpы: пеpедать кольцо по цепочке (со спички на спичку), естественно, без помощи pук до последнего участника.
Помогите мне к 18 июню! 9 человек
Заранее спасибо)!
Гость
Мне 11, 24 мая подскажите))пожалуйста))
вика.тори.я
а у меня 24апреля
вика.тори.я
блин на родительский дэнь конкурсов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааааааааа!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!люди помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если вы не злюки какие нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Влада
у меня 26 апреля днюха 9 лет подскажите чёнибуть
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова