Смешные конкурсы на день рождения
Подскажите, пожалуйста, веселые конкурсы для взрослой пьяной компании.Скоро день рождения, собирается человек 20(возраст 25-55), просто пить-скучно.В яндексе уже была, ничего оригинального не нашла.Спасибо!
Автор
2 053 ответа
Последний —
Перейти
Гость
дайти совет как провисти юбилей
катя
помогите мне набрать конкурсов как больше умоляю спосибочки всем очень любкаю кто поможет
Алина
у меня 23 марта!
Алина
как можно День рожденье сестры ! ей 8 лет будет !
совет нужен!
совет нужен!
Гость
вот прикольный конкурс Ведущий просит всех гостей, сидящих за столом, назвать две части тела: что они любят и что не любят у соседа справа. Например: "У своего соседа справа я люблю ухо и не люблю плечо". После того, как все называют это, ведущий просит всех поцеловать то, что они любят, и укусить то, что они не любят. Минута бурного смеха Вам обеспечена.
полиночка
у меня днюха 18мая! мне будет 13! буду дустраивать дома пиццирию)))в прошлом году тоже дома справляла наделала суши)))весело было! но вот одна проблема,просто поесть и погулять -скучно!!!подскажите что можно ещё сделать?может конкурсы какие?
вика
можно взять несколько рулонов туалетной бумаги , разделиться на две команды и посмотреть кто быстрее замотает
КатЁна
Сообщение было удалено
мне тоже будет 11 2-3 чела, 14 апреля (завтро) подскажите что-нибудь!
оксана))
Сообщение было удалено
а у меня сегодня
Гость
Спасибо!!Нашла очень много интересных конкурсов!!!
Лиза
12 сентября мне будет 11 подскажите конкурс на 21 человек
Гость
Ну и где сцынарий
Гость
мне 10 завтра подскажите конкурс
Ладочка
у меня день рождения,чере день а я не знаю какие-б конкурсы выбрать...
вика
очень круто
Гость
Сообщение было удалено
гость
Сообщение было удалено
гость
игра нормальная а дебмльная значит ты!!!!
лиза
помогите плиз, у меня 27 апреля день рожденья будет 14 лет нашла только 2 путных конкурса, пишите на асю 601663908
Оля
А можнот так! Два игрок встают между ними шарик ложат и они его так сжать, что бы он лопнул)))))
миша козырев
для конкурса нужна толька туалетная бумага конкурс мумия в этом конкурсе участвуют 2 команды по 2 человека правила таковы 1 участник встаёт и некуда неуходит а второй заматывает его как мумию виграл тот кто быстрее и красивее заматает человека
Гость
Я прочитала в группе "академия материнства и детства" как устроить идеальный детский праздник . там столько всего можно замутить . И торт и угощения, и конкурсы . Всем советую почитать!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
пошьрпм
Сообщение было удалено
Гость
подскажите весёлые конкурсы на 5 человек для мальчиков
Надя
Я Никогда НЕ...
У всех должна быть налита выпивка. И каждый по очереди начинает говорить,то чего он никогда не делал, а тот кто это делал-выпивает.(Например: Я никогда не прыгал с парашютом,тот кто прыгал-пьёт,кто нет-ждут своей очереди. Я никогда не ела селедку,тот кто ел-пьёт и т.д). желательно говорить правду. эта игра позволяет ближе узнать людей. ну или просто напиться!
У всех должна быть налита выпивка. И каждый по очереди начинает говорить,то чего он никогда не делал, а тот кто это делал-выпивает.(Например: Я никогда не прыгал с парашютом,тот кто прыгал-пьёт,кто нет-ждут своей очереди. Я никогда не ела селедку,тот кто ел-пьёт и т.д). желательно говорить правду. эта игра позволяет ближе узнать людей. ну или просто напиться!
Надя
Сообщение было удалено
Я Никогда НЕ...
элли
Сообщение было удалено
=)
подскажите кокойта конкурс на 40 лет маме и 43 папе !!!!! плиз очень скажите очень прошу!!!!
юля
у меня скоро др и я не знаю какие можно сделать конкурсы по советуйте пожл
эля
у брата день рождение 5 мая 7 лет будет не одного нормального конкурса не знаю
Гость
Количество игроков: несколько мужчин и девушка
Дополнительно: нет
Чтобы выяснить, кто из ваших мужчин самый наблюдательный, предложите им этот конкурс. Кроме нескольких ╚штирлицев╩, вам понадобится одна девушка. Пусть ╚разведчики╩ внимательно осмотрят ее и запомнят ее одежду в малейших подробностях. Затем даму нужно вывести из зала и изменить на ней одну или несколько маленьких деталей: расстегнуть пуговицу на кофте, снять сережки, надеть на палец кольцо или что-то еще. Потом девушку нужно вернуть назад, и пусть мужчины ищут отличия между предыдущим образом дамы и созданным.
Тот, кто найдет все отличия или большее их количество, признается самым подходящим человеком на роль разведчика.
Дополнительно: нет
Чтобы выяснить, кто из ваших мужчин самый наблюдательный, предложите им этот конкурс. Кроме нескольких ╚штирлицев╩, вам понадобится одна девушка. Пусть ╚разведчики╩ внимательно осмотрят ее и запомнят ее одежду в малейших подробностях. Затем даму нужно вывести из зала и изменить на ней одну или несколько маленьких деталей: расстегнуть пуговицу на кофте, снять сережки, надеть на палец кольцо или что-то еще. Потом девушку нужно вернуть назад, и пусть мужчины ищут отличия между предыдущим образом дамы и созданным.
Тот, кто найдет все отличия или большее их количество, признается самым подходящим человеком на роль разведчика.
Лиза 11 лет
Сообщение было удалено
:
Спасибо Инночка,толькоя это проведу между своими малявками,спасибо за подсказку
Спасибо Инночка,толькоя это проведу между своими малявками,спасибо за подсказку
iriska
Можно загадывать детские загадки 1Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать.(почтовая марка) 2сзади подошёл, сунул и пошёл*(тапочки) и.т .д.почему-то получаешь очень смешные ответы. Удачи.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЕБЕ ОТВЕТИТЬ
fff
[
Ведущий показывает игрокам картинку, которая закрыта большим листом с отверстием диаметром два-три сантиметра посредине. Ведущий передвигает лист по картине. Участники должны угадать, что изображено на картине. Выигрывает тот, кто быстрее угадает.
Ведущий показывает игрокам картинку, которая закрыта большим листом с отверстием диаметром два-три сантиметра посредине. Ведущий передвигает лист по картине. Участники должны угадать, что изображено на картине. Выигрывает тот, кто быстрее угадает.
арина
Сообщение было удалено
Кисонька
в стоёте в 2 столбика маль и дев е днлаете перегородку им всем завязываете глаза и идут по очереди 1 маль и 1 дев и эта пара целуется и так все только маль и дев должно быть одно количевство и каждая пара встаёт в старонку и смотрит кого он и она поцеловал и поцеловала
Гость
Для игры требуются пару парней посильнее и несколько не очень грузных добровольцев (желательно женского пола). Добровольцы выгоняются за дверь и запускаются по одному. Вошедшего ставят на стул, завязывают глаза и сообщают, что сейчас стул будут поднимать, но бояться не надо. Чтобы не было страшно, перед стоящим на стуле становится человек и разрешает положить руки себе на голову ≈ для сохранения равновесия. Соль игры в том, что по команде ╚поднимаем╩, мускулистые парни очень медленно и осторожно приподнимают стул буквально на 10√20 см, а человек, на голове которого лежат руки стоящего на стуле, медленно и равномерно приседает. Этим создается эффект поднятия стула на несколько метров вверх. Когда стул поднят на 20 см, а помощник присел так, что руки стоящего на стуле уже не достают до его головы ведущий диким голосом кричит: ╚Прыгай!╩. Желательно, чтобы возле стула не было острых, твердых и бьющихся предметов, а также можно подстраховать прыгающего со стула (ведь он считает, что находится на высоте несколько метров).
Гость
Играющие становятся в шеренгу, плечом к плечу, подальше от хрупких и острых предметов, чтобы не травмировать себя и не испортить обстановку. Ведущий становится в начало шеренги. Все повторяют его движения и слова. Ведущий простирает руку вперед и говорит ╚вижу мишку!╩, дожидается, пока это повторит последний участник, затем присаживается на корточки, с простертой рукой и спрашивает ╚где?╩, опять дожидается завершения ритуала, а затем с криком ╚там!╩, толкает своего соседа с такой силой, чтобы повалилась вся шеренга. Игра завершается дружной свалкой. Рекомендуется самых хлипких игроков поставить в конце шеренги.
Гость
В игре участвуют два человека. Каждый в зубах держит ложку с апельсином или картошкой. Руки за спиной. Задача ≈ уронить своей ложкой апельсин противника и не дать уронить свой. Для самых смелых хозяев ≈ вместо апельсина использовать яйцо.
Гость
Ведущий просит всех гостей, сидящих за столом, назвать, что они любят, и что не любят у соседа справа. Например: ╚У своего соседа справа я люблю ухо и не люблю плечо╩. После того как все называют это, ведущий просит всех поцеловать то, что они любят и укусить то, что они не любят. Минута бурного смеха Вам обеспечена.
Гость
Участвует несколько пар (мужчина-женщина) одновременно или по очереди, в зависимости от количества открытых бутылок. Мужчине выдается бутылка, даме ≈ емкость (стакан, бокал и т.д.). Эти предметы игроки зажимают между ног, и мужчина пытается налить даме выпивку, а та ему помогает. Все происходит без помощи рук. Одно ╚но╩: лучше не использовать для этой игры красное вино, так как иногда содержимое бутылки все же попадает на одежду играющих.
Гость
Жертва мужчина. Его ставят лицом к девушке, сидящей на стуле на расстоянии 10 шагов от него. У гостей просят часы (штук 8) и в промежутке от девушки до мужчины кладут часы друг от друга на расстоянии в один шаг. Мужчину просят запомнить, где находятся часы и просят, не наступая на них (перешагивая) пройти до девушки и поцеловать ее. Затем мужчине завязывают глаза, разумеется, часы убирают, а на место девушки сажают мужика. Потеха в том, как он до "девушки" будет топать, а потом целовать.
Гость
Берете несколько пар (мужчина и женщина). Паре вставляют в рот конфетку. Включаете музыку, и пусть они танцуют с конфетой во рту. Кто разъединится - тот проиграл!!!
Гость
Требуются несколько паp, становятся напротив аудитории. Далее беpут по пластмассовой бутылке из под или любой дpугой 2-х литpовой, плотно закpывают кpышкой и зажимают между ног у каждого паpня. Затем девушки, не пpибегая к помощи pук, должны отвинтить кpышку бутылки. А попpосту говоpя, надо это сделать pтом.
Побеждает та паpа, в котоpой девушка отвоpачивает кpышку быстpее всех.
Когда она это сделает, то сpазу выбегает впеpед с поднятой квеpху кpышкой.
Побеждает та паpа, в котоpой девушка отвоpачивает кpышку быстpее всех.
Когда она это сделает, то сpазу выбегает впеpед с поднятой квеpху кpышкой.
Гость
Вызываются два добровольца, желательно хорошо знакомые друг с другом парни. Остальные стоят вокруг и изображают группу поддержки. Игроки садятся с двух сторон небольшого столика, перед каждым ставится свечка, в руки дается зажигалка (или спички) и яблоко. Задание простое - кто быстрее съест свое яблоко. Но яблоко можно есть только тогда, когда горит твоя свечка. А свечку противник может задуть в любой момент и тогда игроку, прежде чем еще раз укусить яблоко, придется зажигать ее снова.
Гость
Две команды по 5 человек ( можно смешанные, но интересней мужчина- женщина).В 2 пластиковые бутылки налить напиток. На горлышко одеть по резиновой, медицинской перчатке. Cделать не большие срезы на пальцах.....Кто быстрее высосет напиток, та команда победителей....
Гость
Выбирается одна пара мужчина и женщина. Женщина держит между колен пустой спичечный коробок, мужчина между колен зажимает карандаш. Цель- карандашом открыть коробок(вытолкнуть серединку )
Гость
Каждому участнику выдаются следующие предметы: трубочка для коктейля и шарик для пинг-понга. На полу выстраивается ╚трасса╩: ставятся в ряд бутылки. Таких ╚дорожек╩ может быть несколько, тогда все игроки будут соревноваться одновременно, или одна, тогда нужно будет засекать время каждого и потом определять победителя. Задача участников ≈ дуть на шарик из трубочки так, чтобы он двигался вперед. Таким образом надо обойти все препятствия-бутылки. Тот, кто сделает это быстрее, выигрывает.
Следующая тема