Подскажите, пожалуйста, веселые конкурсы для взрослой пьяной компании.Скоро день рождения, собирается человек 20(возраст 25-55), просто пить-скучно.В яндексе уже была, ничего оригинального не нашла.Спасибо!
помогите мне набрать конкурсов как больше умоляю спосибочки всем очень любкаю кто поможет
Алина
[1842803421]
у меня 23 марта!
Алина
[1842803421]
как можно День рожденье сестры ! ей 8 лет будет !
совет нужен!
Гость
[2355484310]
вот прикольный конкурс Ведущий просит всех гостей, сидящих за столом, назвать две части тела: что они любят и что не любят у соседа справа. Например: "У своего соседа справа я люблю ухо и не люблю плечо". После того, как все называют это, ведущий просит всех поцеловать то, что они любят, и укусить то, что они не любят. Минута бурного смеха Вам обеспечена.
полиночка
[1227245832]
у меня днюха 18мая! мне будет 13! буду дустраивать дома пиццирию)))в прошлом году тоже дома справляла наделала суши)))весело было! но вот одна проблема,просто поесть и погулять -скучно!!!подскажите что можно ещё сделать?может конкурсы какие?
вика
[1739684951]
можно взять несколько рулонов туалетной бумаги , разделиться на две команды и посмотреть кто быстрее замотает
КатЁна
[3292953714]
незнакомка
Сообщение было удалено
мне тоже будет 11 2-3 чела, 14 апреля (завтро) подскажите что-нибудь!
оксана))
[2876583546]
кристюшка***
Сообщение было удалено
а у меня сегодня
Гость
[3144148150]
Спасибо!!Нашла очень много интересных конкурсов!!!
Лиза
[3989632729]
12 сентября мне будет 11 подскажите конкурс на 21 человек
у меня день рождения,чере день а я не знаю какие-б конкурсы выбрать...
вика
[4051068635]
очень круто
Гость
[127393495]
19Tigra98
Сообщение было удалено
гость
[421375642]
Гость
Сообщение было удалено
гость
[421375642]
игра нормальная а дебмльная значит ты!!!!
лиза
[1880454556]
помогите плиз, у меня 27 апреля день рожденья будет 14 лет нашла только 2 путных конкурса, пишите на асю 601663908
Оля
[2878742965]
А можнот так! Два игрок встают между ними шарик ложат и они его так сжать, что бы он лопнул)))))
миша козырев
[1162595085]
для конкурса нужна толька туалетная бумага конкурс мумия в этом конкурсе участвуют 2 команды по 2 человека правила таковы 1 участник встаёт и некуда неуходит а второй заматывает его как мумию виграл тот кто быстрее и красивее заматает человека
Гость
[1616007229]
Я прочитала в группе "академия материнства и детства" как устроить идеальный детский праздник . там столько всего можно замутить . И торт и угощения, и конкурсы . Всем советую почитать!
подскажите весёлые конкурсы на 5 человек для мальчиков
Надя
[3707332089]
Я Никогда НЕ...
У всех должна быть налита выпивка. И каждый по очереди начинает говорить,то чего он никогда не делал, а тот кто это делал-выпивает.(Например: Я никогда не прыгал с парашютом,тот кто прыгал-пьёт,кто нет-ждут своей очереди. Я никогда не ела селедку,тот кто ел-пьёт и т.д). желательно говорить правду. эта игра позволяет ближе узнать людей. ну или просто напиться!
Надя
[3707332089]
Автор
Сообщение было удалено
Я Никогда НЕ...
У всех должна быть налита выпивка. И каждый по очереди начинает говорить,то чего он никогда не делал, а тот кто это делал-выпивает.(Например: Я никогда не прыгал с парашютом,тот кто прыгал-пьёт,кто нет-ждут своей очереди. Я никогда не ела селедку,тот кто ел-пьёт и т.д). желательно говорить правду. эта игра позволяет ближе узнать людей. ну или просто напиться!
подскажите кокойта конкурс на 40 лет маме и 43 папе !!!!! плиз очень скажите очень прошу!!!!
юля
[4232308012]
у меня скоро др и я не знаю какие можно сделать конкурсы по советуйте пожл
эля
[1570244168]
у брата день рождение 5 мая 7 лет будет не одного нормального конкурса не знаю
Гость
[3276308970]
Количество игроков: несколько мужчин и девушка
Дополнительно: нет
Чтобы выяснить, кто из ваших мужчин самый наблюдательный, предложите им этот конкурс. Кроме нескольких ╚штирлицев╩, вам понадобится одна девушка. Пусть ╚разведчики╩ внимательно осмотрят ее и запомнят ее одежду в малейших подробностях. Затем даму нужно вывести из зала и изменить на ней одну или несколько маленьких деталей: расстегнуть пуговицу на кофте, снять сережки, надеть на палец кольцо или что-то еще. Потом девушку нужно вернуть назад, и пусть мужчины ищут отличия между предыдущим образом дамы и созданным.
Тот, кто найдет все отличия или большее их количество, признается самым подходящим человеком на роль разведчика.
Лиза 11 лет
[2671700065]
инна
Сообщение было удалено
:
Спасибо Инночка,толькоя это проведу между своими малявками,спасибо за подсказку
iriska
[4178426545]
Можно загадывать детские загадки 1Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать.(почтовая марка) 2сзади подошёл, сунул и пошёл*(тапочки) и.т .д.почему-то получаешь очень смешные ответы. Удачи.
Гость
[2053242023]
iriska
Сообщение было удалено
Гость
[1282323731]
НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЕБЕ ОТВЕТИТЬ
fff
[4271189362]
[
Ведущий показывает игрокам картинку, которая закрыта большим листом с отверстием диаметром два-три сантиметра посредине. Ведущий передвигает лист по картине. Участники должны угадать, что изображено на картине. Выигрывает тот, кто быстрее угадает.
в стоёте в 2 столбика маль и дев е днлаете перегородку им всем завязываете глаза и идут по очереди 1 маль и 1 дев и эта пара целуется и так все только маль и дев должно быть одно количевство и каждая пара встаёт в старонку и смотрит кого он и она поцеловал и поцеловала
Гость
[971331211]
Для игры требуются пару парней посильнее и несколько не очень грузных добровольцев (желательно женского пола). Добровольцы выгоняются за дверь и запускаются по одному. Вошедшего ставят на стул, завязывают глаза и сообщают, что сейчас стул будут поднимать, но бояться не надо. Чтобы не было страшно, перед стоящим на стуле становится человек и разрешает положить руки себе на голову ≈ для сохранения равновесия. Соль игры в том, что по команде ╚поднимаем╩, мускулистые парни очень медленно и осторожно приподнимают стул буквально на 10√20 см, а человек, на голове которого лежат руки стоящего на стуле, медленно и равномерно приседает. Этим создается эффект поднятия стула на несколько метров вверх. Когда стул поднят на 20 см, а помощник присел так, что руки стоящего на стуле уже не достают до его головы ведущий диким голосом кричит: ╚Прыгай!╩. Желательно, чтобы возле стула не было острых, твердых и бьющихся предметов, а также можно подстраховать прыгающего со стула (ведь он считает, что находится на высоте несколько метров).
Гость
[971331211]
Играющие становятся в шеренгу, плечом к плечу, подальше от хрупких и острых предметов, чтобы не травмировать себя и не испортить обстановку. Ведущий становится в начало шеренги. Все повторяют его движения и слова. Ведущий простирает руку вперед и говорит ╚вижу мишку!╩, дожидается, пока это повторит последний участник, затем присаживается на корточки, с простертой рукой и спрашивает ╚где?╩, опять дожидается завершения ритуала, а затем с криком ╚там!╩, толкает своего соседа с такой силой, чтобы повалилась вся шеренга. Игра завершается дружной свалкой. Рекомендуется самых хлипких игроков поставить в конце шеренги.
Гость
[971331211]
В игре участвуют два человека. Каждый в зубах держит ложку с апельсином или картошкой. Руки за спиной. Задача ≈ уронить своей ложкой апельсин противника и не дать уронить свой. Для самых смелых хозяев ≈ вместо апельсина использовать яйцо.
Гость
[971331211]
Ведущий просит всех гостей, сидящих за столом, назвать, что они любят, и что не любят у соседа справа. Например: ╚У своего соседа справа я люблю ухо и не люблю плечо╩. После того как все называют это, ведущий просит всех поцеловать то, что они любят и укусить то, что они не любят. Минута бурного смеха Вам обеспечена.
Гость
[971331211]
Участвует несколько пар (мужчина-женщина) одновременно или по очереди, в зависимости от количества открытых бутылок. Мужчине выдается бутылка, даме ≈ емкость (стакан, бокал и т.д.). Эти предметы игроки зажимают между ног, и мужчина пытается налить даме выпивку, а та ему помогает. Все происходит без помощи рук. Одно ╚но╩: лучше не использовать для этой игры красное вино, так как иногда содержимое бутылки все же попадает на одежду играющих.
Гость
[971331211]
Жертва мужчина. Его ставят лицом к девушке, сидящей на стуле на расстоянии 10 шагов от него. У гостей просят часы (штук 8) и в промежутке от девушки до мужчины кладут часы друг от друга на расстоянии в один шаг. Мужчину просят запомнить, где находятся часы и просят, не наступая на них (перешагивая) пройти до девушки и поцеловать ее. Затем мужчине завязывают глаза, разумеется, часы убирают, а на место девушки сажают мужика. Потеха в том, как он до "девушки" будет топать, а потом целовать.
Гость
[971331211]
Берете несколько пар (мужчина и женщина). Паре вставляют в рот конфетку. Включаете музыку, и пусть они танцуют с конфетой во рту. Кто разъединится - тот проиграл!!!
Гость
[971331211]
Требуются несколько паp, становятся напротив аудитории. Далее беpут по пластмассовой бутылке из под или любой дpугой 2-х литpовой, плотно закpывают кpышкой и зажимают между ног у каждого паpня. Затем девушки, не пpибегая к помощи pук, должны отвинтить кpышку бутылки. А попpосту говоpя, надо это сделать pтом.
Побеждает та паpа, в котоpой девушка отвоpачивает кpышку быстpее всех.
Когда она это сделает, то сpазу выбегает впеpед с поднятой квеpху кpышкой.
Гость
[971331211]
Вызываются два добровольца, желательно хорошо знакомые друг с другом парни. Остальные стоят вокруг и изображают группу поддержки. Игроки садятся с двух сторон небольшого столика, перед каждым ставится свечка, в руки дается зажигалка (или спички) и яблоко. Задание простое - кто быстрее съест свое яблоко. Но яблоко можно есть только тогда, когда горит твоя свечка. А свечку противник может задуть в любой момент и тогда игроку, прежде чем еще раз укусить яблоко, придется зажигать ее снова.
Гость
[971331211]
Две команды по 5 человек ( можно смешанные, но интересней мужчина- женщина).В 2 пластиковые бутылки налить напиток. На горлышко одеть по резиновой, медицинской перчатке. Cделать не большие срезы на пальцах.....Кто быстрее высосет напиток, та команда победителей....
Гость
[971331211]
Выбирается одна пара мужчина и женщина. Женщина держит между колен пустой спичечный коробок, мужчина между колен зажимает карандаш. Цель- карандашом открыть коробок(вытолкнуть серединку )
Гость
[971331211]
Каждому участнику выдаются следующие предметы: трубочка для коктейля и шарик для пинг-понга. На полу выстраивается ╚трасса╩: ставятся в ряд бутылки. Таких ╚дорожек╩ может быть несколько, тогда все игроки будут соревноваться одновременно, или одна, тогда нужно будет засекать время каждого и потом определять победителя. Задача участников ≈ дуть на шарик из трубочки так, чтобы он двигался вперед. Таким образом надо обойти все препятствия-бутылки. Тот, кто сделает это быстрее, выигрывает.