Смешные конкурсы на день рождения
Подскажите, пожалуйста, веселые конкурсы для взрослой пьяной компании.Скоро день рождения, собирается человек 20(возраст 25-55), просто пить-скучно.В яндексе уже была, ничего оригинального не нашла.Спасибо!
Автор
2 053 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы провести данный конкурс выбирается несколько пар. Каждая пара получает по два пингпонговых шарика. Задача мужчин - прокатить эти шарики из правого рукава дамы в левый рукав. Дамы же прокатывают шарики через брюки мужчины из правой штанины в левую.
лрпелпл
Сообщение было удалено
лрпелпл
я знаю конкурсы могу помочь!!!:
Кымбат
Я не могу понять какие конкурсы взять на день рождение мне 11 лет будет. А без конкурсов скучно.
алина
помогите 15.05.2012. днюха
КРИСТИНА
у меня в субботу день рождегния 9 10 лет пожалуйста подскажити
Севыч
Сообщение было удалено
ксюня
Сообщение было удалено
ксюня
а у меня 18 мая
Гость
Сообщение было удалено
с днем рождения
лиза
у меня 28 мая день рождения подскажите...
лиза
днюха в кафе...
Юлия
слушайте помогите а у моей подруги днюха не могу ничего придумать, девчонке исполняется 11 лет гости будут 10-14 если что нибудь придумаете буду очень очень рада))) спасибочки)))
катя
а у меня 10 апреля днюха
Гость
囎ʝ⛠ힿʖ❦蔃ȫ3521;⊟̹ࡔ
Гость
плиз 24 день именниника человек 15 всем по 13 12 лет конкурсы типа болото или с шариками и веревкой
Екатерина
Детективы.
Один или двое игроков выходят. После им объявляют, что они должны выяснить нечто ("раскрыть преступление"), задавая вопросы, подразумевающие ответы "да","нет","может быть". Отвечают играющие "да" - если последнее слово вопроса оканчивается на гласную,"нет" - на согласную, "может быть" - на "ь". Детективы достигнут цели, если разберутся, каким именно образом их дурачат.
прикольная игра
Один или двое игроков выходят. После им объявляют, что они должны выяснить нечто ("раскрыть преступление"), задавая вопросы, подразумевающие ответы "да","нет","может быть". Отвечают играющие "да" - если последнее слово вопроса оканчивается на гласную,"нет" - на согласную, "может быть" - на "ь". Детективы достигнут цели, если разберутся, каким именно образом их дурачат.
прикольная игра
Гость
Я помню с классом играла в одну оч интересную игру. желательно как можно больше человек. мы брали огромную замкнутую резинку и ставили одну ногу внутрь и дальше с натянутой резинкой мы ходили по кругу. а параллельно играла музыка, а весь прикол в том, что когда музыку выключали, то мы должны были выдернуть ногу из круга и у кого оставалась резинка на ноге, тот выбывал. и так пока не останется один человек
Настюша
Сообщение было удалено
ира
Сообщение было удалено
етот конкурс прикольный!спс
ира
клёво
нася
нечем помочь не могу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
нася
делитесь на 2 команды ставите гдето 5-8 бутылак завязываете всем глаза говорите минутку несколько банок упало а етим времинем убераете все буттылки участники должны обходить бутылки змейкой ... они окуратно их проходят(типо) а вы ставите бутылки обратно на место... чем то мугу.наверное
нася
надо сидеть и ржать будет весело вспоминать прошлое или просто по прикаловаться...
Юляша
нужны конкурсы на день рождения .Возраст 11-12лет.Спасибо)))))))
лена
у маей мамы днюха 21 июня чё за конкурс можно придумать
лина
помогите плиз маме завтра 40 лет исполняется а мне надо про7рамму с конкурсами продумать
Кутя Кутейская
ага никаких нормальных ответов
Кутя Кутейская
Сообщение было удалено
долго вспоминать надо
-vika-
пожалуста мне11 какие можно конкурсы на 5/6 человек
Гость
помогите мне нужны очень смешные конкурсы
яна
мне исполняется 13 лет подскажите какие можно придумать конкурсы на день рождения?
Азалия
мне 11 исполнится конкурсы загадки игры хоть что напишите плиззз
Кристина
Приветик всем!!!! Помагите придумать смешные конкурсы для детей 13-14 лет!!! на День Рождения!! В зарание спасибо***!!!
)
Завтра бёздник, срочо нужны конкурсы, гуглила, ничего не нашла, возраст 10 - 17 лет, очень срочно!
Юля
Завтра бёздник, срочно нужны конкурсы, гуглила, ничего не нашла. Возраст 10-17 лет
Светик
У моей подруги 19 июля денюха Пожалуйста подскажите какой нибудь смешной конкурс в возраст (12-14) лет заранее спасибо! Мне очень срочно надо!!!
настя
у моего папы день рождения
подскажите какие можно сделать конкурсы
и как украсить дом
подскажите какие можно сделать конкурсы
и как украсить дом
ФАРИД
ГРАМОТЕЙ МИНЯ МЕНЯ
Маришка
У моей лучшой подруги днюха 11 июня подскажите конкурсы
карина
Сообщение было удалено
грамотно научись писать!!!
Гость
Сообщение было удалено
можно вместо муки нарезать дождик новогодний
оля
поиграйте в клад или в то чего не существует просто надо говорить то чего не существует и получается надо что бы игрок рассказал зачем нужна к примеру рыба кастрюля или рыба наперсток
yastrebova
Сообщение было удалено
Конкурс "Клубок" для подвижных развлечений. http://www.k0nk.ru/konkursy-na-den-rozhdeniya.html Всех играющих хорошо запутать ниткой из клубка. Лучше взять прочную нитку, чтобы она не порвалась. Этот конкурс всегда получается смешным, когда все копошатся в "паутине", а ведущий пытается их освободить.
Гость
Если в компании все друг друга знают, то можно одному человеку (самому скромному)))) завязать глаза и предложить на ощупь определить кого перед ним поставили.
Никита
Сообщение было удалено
День рождение можно разнообразить интересными конкурсами. Вот на этом сайте есть несколько оригинальных http://www.k0nk.ru/konkursy-na-den-rozhdeniya.html
виктория
зделай сюрприз преглоси её подруг
виктория
Сделай множиство сюрпризов и пригласи знакомых
Гость
У МЕНЯ 7 ИЮЛЯ ДННЬ РОЖДЕНИЯ КОНКУРСОВ МОРЕ!!!)))
Дианочка)
Кегли:
надо поставить кегли волной закрыть глаза одному человеку.этот человек должен пройти все кегли и не одну не сбить.
надо поставить кегли волной закрыть глаза одному человеку.этот человек должен пройти все кегли и не одну не сбить.
Следующая тема