Гость
Статьи
Смешные конкурсы на …

Смешные конкурсы на день рождения

Подскажите, пожалуйста, веселые конкурсы для взрослой пьяной компании.Скоро день рождения, собирается человек 20(возраст 25-55), просто пить-скучно.В яндексе уже была, ничего оригинального не нашла.Спасибо!
Автор
2 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Светлана
WWW.pssp.ru может и тут что найдешь!! Удачи.
даша
у меня 10 марта денюха.....подскажите, какие конкурсы можно провести? возраст 12-14 лет. заранее спасибо!4-8человек.
Люба!!
Народ пожалуйста подскажите какие-нибудь конкурсы!!У меня днюха 14 февраля!!!!\
Гость
Помогите устроить день рождения мне будет 25. И как это будет смотрется если я сама именниник и устрою конкурсы пишите fox-lisa2008@yandex/ru/ заранее все благодарна
Гость
Груша
Сообщение было удалено
Гость
Груша
Сообщение было удалено
Гость
Груша
Сообщение было удалено
Алиса
Прикольно было!
Максим
Алиса
Сообщение было удалено
Приветик Алисуль мы с табой давно не видились встретимся!Или ты меня бросила.
Алиса
Привет Максик встретимся только позвони ко мне!Целую.
Гость
А у меня 3 марта днюхА....)я тоже не знаю какие конкурсы провести ....(((
Натулька
классно придумала
Танечка!!!
Мне нужно провести незабываемый день рождение девочки 12 лет гостей немного но надо что бы было весело долго и т.д. короче что бы было супер подскажите кто нибудь!!!
Ира
Пожалуйста, сбрось на ящик tanya010753@mail.ru какие-нибудь конкурсы. Завтра денюха, чтобы развлечь гостей!!! плиз,плиз,плиз!!!!!!!!!!!
Ира
"маня"! напиши, плиз!
Танюшкин
http://www.prazdnitsa.ru/content/piquant/competitions.html

масса конкурсов! подойдет и для трезвой, и не для совсем трезвой компании любого возраста!!!
Гость
Груша
Сообщение было удалено
tygfy
765yutryh
викусик
плис плис днюха выручайте нужны конкурсы мне 13и кто там будет тоже 13
маша
Катя
Сообщение было удалено
прикольные конкурсы надо ими воспользоваться
=))))
помогите пожалуйста мне с конкурсами на день рождение! будет 12 человек возраст 11-13 лет!
МАРИЯ
ФИГНЯ!!!!!
Гость
Подскажите какие конкурсы от 13 лет будет 6 человек
Алина
ааа,ребята помогите плизззз!! через неделю бездник идей нету!!!плиззззз!!! 388017354 моЯ ася добавляйтесь и пишите срочняк надо=))))(2010)
Гость
krutie konkursi, spasibo vam!
Marik Komarikk
kogda budet eshe?
Marik Komarikk
dnuha skoro!aaaaaaaaa!
Елена
У меня дочке исполняется 11 лет. Подскажите что ей провести так, что бы и она и гости остались довольны?
светик
Помогите пожалуйста у моего сына 1 апреля первый день рожденье, все облазила не могу найти нормальные конкурсы!
даша
у меня день рождение через неделю чё придумать????
Джулия
Конкурсы

1.Кто быстрее лопнит шар!

2.Напитки-определи с закрытоми глазами какой напиток тебе дали!

3.Прочитай три раза стих,а участники тебе раскажут без подсказок.

Ну вот чем я могу вам помочь,а так у меня Днюха 8 марта прикол!
Юська
Ребят срочно нужна помощь в конкурсах!!день рождения 20 лет 27 марта..ответ жду в почту LELIK1908@MAIL.RU заранее спасибо)))
хрыська
я конечно страшная (так говорят друзья и мама впринципе я тоже так считаю)но этот сайт ещё страшнее чем я
Ангелина
Помогите мне пожалуйста у меня скоро днюха подскажите какие конкурсы можно возраст 14 лет
Никто
[quote="Елена"]У меня дочке исполняется 11 лет. Подскажите что ей провести так, что бы и она и гости остались довольны?

Да просто отстань от неё мне в прошлом году тоже 11 было мама начала:"Может тебе помочь конкурсы провести?" Ага щас бегу и падаю ни че сама провела нашла придумала и все остались довольны ! Дайте ей самой все это провернуть!В конце то концов ей же 11 лет будет а 2 года! Прислушайтесь))))))
У тебя днюха 15 апреля?
даша
Сообщение было удалено
Алина
ааа,ребята помогите плизззз!! через неделю бездник идей нету!!!плиззззз!!! 388017354 моЯ ася добавляйтесь и пишите срочняк надо=))))(2010)
ксюша
а если мне 11 лет
katerinka
Одень друг друга.

Это командная игра. Участники разбиваются по парам.

Каждая пара выбирает себе заранее приготовленный пакет, в котором лежит набор одежды ( нужно, чтобы количество и сложность предметов была одинаковой). Всем участникам игры завязываются глаза. По команде один из пары должен на ощупь одеть на другого одежду из доставшегося ему пакета за одну минуту. Побеждает пара, которая быстрее и правильней других "оденется". Весело, когда в паре двое мужчин и им достается пакет с чисто женской одеждой!
Гость
007
Сообщение было удалено
займись сексом
аля
помогите пожалуста у меня дпр а конкурсов нет возраст 13-15
аля
очень надо народ спасайте
дура
вы шо оооо я пьяная
даша)
помогите пожалуйста!!через 3 дня днюха!!!хотелось бы каких нибудь интиресных и смешных конкурсов и игр!!подскажитее пожалуууйсстааа
Вася))))))))))))))))))
Кроме пупсика ничего не понравилось!Всё туфта и лажа!
Оля
Изучаем азбуку.

Ведущий говорит:"Все мы люди , образованые, а вот знаем ли мы азбуку?" С буквы А,и далее по алфавиту, игрок начинает фразу-поздравление по тому поводу,что собрались гости.

Например: А- Айболит поздравляет всех с Новым годом!

Б-Будте бдительны скоро Новый год!

В-Выпьем за Дам!

Особенно весело когда игра доходит до Г,Ж,П,Ы,Ь,Ъ.

Приз получает тот, кто придумал самую смешную фразу.

Веревочка.

Ставится два стула спинками друг к другу. Под стульями лежит веревочка. Игроки, сидящие на стульях, должны по команде ведущего как можно быстрее схватит конец веревки и дернуть его к себе. Кто первый успел - тот и победил.

Жадины

По полу разбросано много шариков.

Вызываются желающие. И по команде, под быструю музыку, каждый из участников должен взять и удержать как можно больше шариков.

Прищепки.

В игре принимают участие несколько пар. Всем участникам завязывают глаза, а затем на разные участки одежды цепляют несколько бельевых прищепок. Куда цеплять - подсказывать не надо ? ;-))) Задача - как можно быстрее снять по сигналу ведущего как можно больше прищепок со своего партнера. Пара, быстрее всех сделавшая это, считается победителем конкурса.
Саша
Пожалуйста подскажите у моей подруги день рождение завтра я хочу приготовить конкурсы! помогите мне у неё день рождения 7 апреля а сегодня 6 апреля
Владюха
Народ спасайте днюха очень скоро
Владюха
народ кому меня жалко пришлите на vlada121498@mail.ru конкурсы для девочек очень прошу спасайте! днюха через 6 дней а у меня ничего не готово возраст 11-12 лет. СПАСАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вован
Чего не хватает?

Это игра на наблюдательность. В нее можно предложить поиграть, когда дети подошли к столу. Попросите, чтобы все внимательно посмотрели на стол и запомнили, что на нем есть: какие конфеты, какие пироги, какие бутерброды. Теперь пусть один из гостей выйдет из комнаты, а вы, посоветовавшись с детьми, уберите какую-нибудь тарелку или вазочку с угощениями и зовите того, кто ждет в коридоре, он должен ответить, чего не хватает.
Викуська я
Добрый день или вечер дорогие читатели этого форума у меня есть небольшой вопрос посвещённый моему 12 дцатилетию, Я скоро именинница и мне нужны конкурсы, забавные, интересные Можно даже смешные. но прошу заранее слишком детских или слишком взрослых конкурсов не предлогать! Мне очень нужны конкурсы , кто сможет помогите пожалуйста очень буду вам благодарна спасибо за внимание))))