Подскажите, пожалуйста, веселые конкурсы для взрослой пьяной компании.Скоро день рождения, собирается человек 20(возраст 25-55), просто пить-скучно.В яндексе уже была, ничего оригинального не нашла.Спасибо!
Спасибо всем кто написал конкурсы,было приятно почитать и кое-что для себя принять!
Гость
[2451306029]
незачто
кэсади
[419454149]
можно поменять все нами известные сказки на современный лад например: жила-была красная шапочка у неё был дом в сочи, америки и как то она решила съездить к своей бабуле в Китай и т.п. ....
ПРОСТА ИДИ БУХАЙ 5 ЛИТРОВ ПИВА И ВСЁ СУПЕР(Я ИМЕННО ТАК ОТМЕТИЛА
Гость
[763940175]
ПРОСТО ИДИ БУХАЙ ВЫПИЙ 5 ЛИТРО ПИВА И ВСЁ БУДЕТ СУПЕР(Я ТАК СПРОВЛЯЛА ВСЕ ПОЛУЧИЛИ МАССУ ПОЗИТИВА И ДО СЕХ ПОР МЕНЯ ВСПОМИНАЮТ КАКА Я Я БУХАЯ БЫЛА И РЖУТ)
Хочу поделиться игрой-конкурсом, который в любой компании будет ЛУЧШИМ!!!
Нужны: 2 веревки, 2 гвоздя, 2 бутылки! Привязывает 2 гвоздя к веревке, которыми обвязываем двух участников так, чтобы гвоздики болтались за спиной. Там же (за спиной каждого участника) ставим бутылки, в которые они должны попасть гвоздем!!! И не забудьте это заснять на видео!!! Смешно очень!!!!
Наталия
[873422461]
Здравствуйте,кто может тот и помогите,у папы 50 лет,надо сделать весёлым праздник,покидайте мне на почту конкурсы,гости от 30 до 60 лет)))Спасибо большое заранее!!! ashatan2309@yandex.ua
ПуПсИчЕгГг)))
[3710448326]
У меня у подружки 1 мая день рожденья))у неё интернет отключили,а я решила ей помочь с конкурсами))вчера весь инет облазила,и нашла! сайт не помню..так бы ссылку кинула...ну ладно,я парочку напишу))) КОНКУРС:РОЗЫГРЫШ. Изигроков добровольно- принудительно выбирается жертва(парень). Его приводят в заранее подготовленную комнату,где он видит 2-х девушек,сидящих по краям импровизированной скамьи,собранной из стульев или табуреток,полностью накрытых одеялом. Ведущий сообщает парню,что он должен выбрать из этих 2-х девушек одну,которая нравится ему больше всего,и сесть на скамью так,чтобы показать что его избранница ему нравится,но, как истинный джентельмен,не обитеть вторую. Ведущий говорит,что надо воспользоваться языком телодвижений,вспомнить этикет и т.п. чушь.На размышление как это сделать парню даётся 20 секунд. 90% из 100%,что парень сядет между девушками. Прикол заключается в том,что девушки сидят на стульях,а между ними стула нет. Туго натянутое одеяло создаёт иллюзию присутствия стула посренине. В итоге жертва смачно падает не пол.Если вы не любите этого человека,то заранее под одеялом между стульями можно разместить тазик с водой.
ПуПсИчЕгГг)))
[3710448326]
ещё один)):КОНКУРС:САМЫЙ МЕТКИЙ. Необходимо взять стулья(табуретки) и поставить их на небольшом расстоянии друг от друга. Затем вызываются парни,каждый из них ложится под стул так,что бы стул оказался над ним на уровне груди,но голова выходила наружу из под стула. Затем нужно взять обноразовые стаканчки и поставить их на губы ребятам.После этого вызываются девочки В ШТАНАХ,которые должны встать на стул лицом к головам ребятам. Каждой участнице даётся сырое яйцо. по команде девочки должны раазбить яйцо и попасть в стакан. Мало кто из девочек сможет попасть в стакан с такой высоты. Обычно пападают в глаз , ухо и т.п. . Смеха будет уйма... а что бы ребятам не было обидно,заранее необходимо подготовить воду и полотенце))
Юлия
[407472479]
Всё это конечно интересно,но нужно что-нибудь необычное!!!!!!!!!
нюшка
[1962420171]
хорошо
Ленуся
[3108395862]
О первой брачной ночи.
Каждого гостя просят попытаться достать до своей пятки, не сгибая колени. Всё, что произносит игрок во время этого "упражнения", ведущий записывает на листок ( не забывая указать возле каждого высказывания имя говорящего). Если игрок молча пытается выполнить это упражнение, ведущий задаёт наводящие вопросы: что вы сейчас чувствуете, каковы ваши ощущения и т.д. Когда все гости прошли через это, и все их высказывания подробно записаны, ведущий объявляет: "А сейчас мы узнаем что думает ( например, Анна ) о своей первой брачной ночи", - и читает все записанные высказывания этого игрока. И так с высказываниями каждого гостя.
ПуПсИчЕгГг))
[3664917122]
марин,поиграйте в фанты,очень весело))в мафию)) повешайте плакаты на стену,дайти игрокам фломастер и пусть они рисуют что им говорят))поиграйте в "весёлый гардероб"(коробка с одеждой ходит по кругу под музыку,как только музыка останавливается,у кого коробка остаётся,достаёт и надевает на себя вещь) тоже прикольно))можете нарисовать на плакатак какое нибудь существо(русалку,чебурашку...) а лицо вырезать,вызываете человечка и одеваете на его этот плакат,голова как будто этого героя,он должен нугадать кто это)) на лоб приклейте каждому участнику бумажку с героем(буратино,..) он задаёт вопросы на которые отвечают другие и должен догадаться что за существо прикленно на лбу. сложно что ли самой придумать? всё очень легко))попробуйте))
светлана ты где такой конкурс нашла? Я такойже вчера видела в солнышке? Чё списала?
лера
[2741156180]
Помогите с конкурсами!!!! У меня день рождение 31 мая, а на сайтах ничего прикольного нет!!!! Вы их послушайте,только для малышей!!! Как хочеться сказать.... Вы чё совсем оболдели! Мне 11 лет! Так поможете????
Я
[1141347668]
бред
Алина Миннапова
[1693276796]
Бе
ПуПсИчЕгГг)))
[471121306]
Было наптсано выше..
Гость
[475257678]
11 лет и мне...
Гость
[2418125503]
Автор
Сообщение было удалено
кристина
[722300913]
у меня у братика 30 июня день рождения)))) что можно предумать
Гость
[2612838044]
маня
Сообщение было удалено
выручишь?)))д.р. у директоров,веселая компания очень дружная,12-15 человек на турбазе отмечаем.20-50 лет
Алина
[780056068]
пожалуйста помогите, у меня 6 июня днюха 14 лет, а конкурсов нет
Алина
[780056068]
конкурсов нет, а скоро днюха, мне 14 лет, конкурсы нужны. штук 5 хотяб! помогите!
Алина
[780056068]
помогите, мне через 2 дня 14 лет, а конкурсов нет!!!!!!!!!
Валентина
[2765302926]
Катя, спасибо вам за конкурсы, долго думала, что сделать.)