Всем привет! Расскажите пожалуйста, как вы развлекаетесь зимой на свежем воздухе, при условии выпавшего снега. Ну например, игра в снежки, лыжи-тьюбы, царь горы... А что ещё? Когда собирается компания не только шашлыки пожарить, но и повеселиться?
70, я полагаю что то что у вас происходит, это противостояние евреев и арабов, виной этому религиозный фундаментализм. А вот ты знаешь почему Россия вымирает, например?
79. дядя..вы не понимаете... Просто иногда хочется сказать что то емкое, потому как тупость поражает...а тебя забанили....несправедливо. Или например хочу показать какая мне нравится интимная стрижка или форма члена- туда же! Кругом стукачи...)
дядя
[1936031528]
80, это верно.. про стукачей.. А вы постучитесь к мне в аську;) Обсудим стрижки и формы)))
шутка, конечно..честно..для меня было культурным шоком, когда всякие дяди начали приставать ко мне в чатах и писать в скайп...причем большинство на иврите..я тогда со словарем еле переводила, а уж ответить вообще не могла. Но главную мысль уловила..)) я же приличной девушкой раньше была)
я девственница в виртуальном плане) Только целовать себя позволяю, иногда)))))))))
дядя
[1936031528]
91, да, что-то мне подсказывает что близость к Кресту Господню никого там у вас не сделала чище и лучше... Такие же похотливые дяди и тети, кому не чуждо все земное