Всем привет! Расскажите пожалуйста, как вы развлекаетесь зимой на свежем воздухе, при условии выпавшего снега. Ну например, игра в снежки, лыжи-тьюбы, царь горы... А что ещё? Когда собирается компания не только шашлыки пожарить, но и повеселиться?
дядя..это не национальность, а вероисповедание. И это не просто так от фонаря, я долго к этому шла и осознанно это захотела, взвесив все, что можно было взвесить и мучаясь перед выбором в начале пути) Давайте закроем эту тему, а то ни к чему кроме непонимания это не приведет)
105, Зараза, ну вы же понимаете что все внешнее это ложь и обман. Надеюсь вы не обманываете сама себя, что приняв что угодно вы не перестаете быть сама собой. Ваши мысли не изменились и ваши поступки. А значит, важно ли для вас какими очами видит вас Небо?
дядя 107, ни в коем случае я себя не обманываю. Я естественно остаюсь самой собой..и очень со многим в иудаизме я не согласна. Точнее согласна, но для меня это не приемлемо. И я всегда верила и верю в Б-га) А уж кто как Его называет- дело третье. Я подчерпнула для себя много нового и интересного. Очень люблю историю. Но прежде всего, я остаюсь человеком и, думаю, именно таким, каким ОН меня хочет видеть. Так что название веры тут не причем. ) Ну и корыстные мотивы тоже присутствовали, а как без этого. Но я думаю, что лучше чтобы в Израиле жили новоиспеченные евреи с моим отношением к жизни и людям чем евреи по рождению с камнем за пазухой)
дядя..я просто отвлекаюсь периодически) Ужин готовлю)
дядя
[1936031528]
109, в общем, кто как может так и... Просто раз речь зашла о религии, а религия в переводе - это связь, связь с Богом. А связь эта давно нарушена. Остались слепо выполняемые традции, догмы, правила. Никакого отношения к Богу Живому не имеющие. Которые наоборот, замыливают глаза людям и те начинают говорить: я христинанин, я хожу в храм и ставлю там свечки, значит я - верующий.
Посему, на мой взгляд лучше быть открытым в своих чувствах, желаниях. Не пытаться обмануть себя. Если я хочу любить, то форма моей любви может быть разная. Не так ли? Это честнее. А если есть что лишнее в ней, то по искренности сердца Бог исправляет.
Извини за маленькую проповедь)
дядя
[1936031528]
110, уже ужин? Ах, да, у вас же там раньше все..))
да или нет и почему) дядя..ну не переживай ты..я же не собираюсь с тобой спать) Любопытство)
дядя
[1936031528]
139, вот это как раз и подозрительно)) Какая связь между моей личной жизнью и твоим желанием или нежеланием со мной спать)) Вообще, я даже не намекал на это)))
дядя
[1936031528]
139, короче, Зараза, пусть это останется без ответа)