мамашки с детьми в египте!
Когда я читаю отзывы, где через раз " мой ребенок отравился, мой ребенок поносил и т.д." Спашиваю, ну почему в такую рискованную страну едут мамашки с детьми. Ну езжайте в Турцию или Крым. Египет это страна взрослых, в чем то разгульная, то же не пример для ребенка где курят кальян, а то и травку, спортивная, в шарме одни понтоны, которые расчитаны на хорошо плавающих людей. Ваш ребенок не сможет купаться. Обожреться чем нибудь -это ж дети. Видела зеленых малышей под капельницей. Видела ребенка которые упал с пантона (высота где то 3 -4 метра до глубины) и там изуродовался об караллы. Хотите быть убийцами своих детей ?
автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я уверена, что пропоносить может в любой стране. Отель нужно выбирать хороший.
Про кораллы полностью согласна. сама не понимаю, для чего эти мамаши выбирают такие неудобные пляжи.
Про кораллы полностью согласна. сама не понимаю, для чего эти мамаши выбирают такие неудобные пляжи.
Василиса
Я хорошо плаваю, и мне было довольно тяжело купаться - волны сильные. Как туда вообще с детьми едут? Чем думают? неужели тяжело 1 вечер посвятить изучению информации о выбранной для отдыха стране.
Весна
Ездила с дочкой, ей 3 года. Пляж просто отличный, песок, кораллы далеко- плыть надо, у берега были, но очень мало, мы туда не ходили. Море для ребенка замечательное- береговая полоса с песочным входом в море долго мелко, дочка могла играть, плавать. Очень хороший детский аквапарк, дет анимация и дет стол тоже понравился. Детей которые отравились не видела. Видела, что много деток страдают от неправильного или сбитого режима дня. Пугали мамы с колясками, которые ночами тусовались и пили. Отравится можно в любой стране, особенно ребенку, и перелет не очень длительный, так что с ребенком очень удобно.
Гость
Да потому что Ебипет и Турция - самые бюджетные заграничные курорты, вот и едут.
Хотя, я тоже не понимаю, зачем маленьких детей с собой брать куда-то далеко. В самолете вообще с ними кошмар, то ревут, то блюют... жесть...
Хотя, я тоже не понимаю, зачем маленьких детей с собой брать куда-то далеко. В самолете вообще с ними кошмар, то ревут, то блюют... жесть...
Весна
Гость 4, едут потому что лететь не далеко! Я в этом году на мальдивы еду с дочкой, вот туда далеко....
Гость
да и про турцию,что не отзыв,то тоже кто-то отравился.и не только дети. жрут потому-что,все что увидят,то и пихают,надо ж путевку оправдать,наесть на всю стоимость.а потом вот такие отзывы. это еще ничего,я читала отзыв мамани,которая возмущалась высотой детской раскладушки,и что пол-то бетонный,упадет ребенок,расшибетсииии.видимо дома у нее ватный пол.
лира
У меня родственница стабильно вывозит ребенка в Египет уже 10 лет - вообще ни одного инцидента. Так что по себе не судят если вы жрете как свинья что ни попадя и напиваетесь так, что ото всюду валитесь то это исключительно ваша проблема.
Пани Лисовская
жалко маленьких в самолетах, мамашки дурочки, мучают своих же детей.
Ида
Я вообще не понимаю зачем с маленькими детьми куда то ехать,им лучше всего в привычной обстановке!
гость в сторонке
3, Весна, в каком отеле отдыхали?
А если привычная обстановка - пыльный грязный город, отсутствие дачи и присутствие насекомых за пределами? Наш юг - в вонючем поезде сутки лучше чем 2 часа самолета? Если самолет и все условия - по цене как ... дорого неоправданно!
Я вожу свою с 2 лет в Турцию - проблем ни разу (ттт) не было. В этом году хочу попробывать Египет. Разумный подход и чувство меры!
А если привычная обстановка - пыльный грязный город, отсутствие дачи и присутствие насекомых за пределами? Наш юг - в вонючем поезде сутки лучше чем 2 часа самолета? Если самолет и все условия - по цене как ... дорого неоправданно!
Я вожу свою с 2 лет в Турцию - проблем ни разу (ттт) не было. В этом году хочу попробывать Египет. Разумный подход и чувство меры!
Гость
йоу
Деми Мурррка
Автор, вы решили Турцию прорекламировать? Или Крым (прости, Господи). Типа там меньше травятся? Может, еще скажете, что там море лучше?
Мы отдыхали и там, и там, с детьми. Ни разу никто не отравился.
И травку при моих детях никто не курил.
Мы отдыхали и там, и там, с детьми. Ни разу никто не отравился.
И травку при моих детях никто не курил.
Гостья
В Египте невыносимая жара.Я не представляю,как там дети не схватывают тепловой удар.
Про Это
13 это где невыносимая жара? В Египте очень сухо, поэтому жару переносишь гораздо легче. Мы с 3-х лет ребенка 2 раза в год вывозили в Египет и ничего подобного,о чем пишет автор с нами не происходило. Кстати, ни разу не видела блюющих детей в самолете))) В этом году ребенку 6 исполнилось, едем в Черногорию. Уже можно ходить на дальние расстояния пешком, будем гулять, купаться в более прохладном море. Но против Египла-Турции ничего против не имею. В вот в Крым - ни ногой. Хватит хохлов кормить. Я уж лучше к нам, в Краснодарский край... если жизнь заставит..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я читала исповедь мамы, у которой ребенок разбился в Турции. Родители не углядели, малыш выпал через французский балкон.
таня
Весна
Сообщение было удалено
а дома у бабушки их нельзя оставить?зачем брать детей мучить перелетами и сменой климата? до 6 лет дети вообще не должны летать-это оч вредно сказ-ся на подрастающем организме.все сироты что ли? бабушек нет?
Гость
Как лето, так начинаются эти темы бесконечные. Все оперируют причем разными цифрами (только в 3 года, только после 6, только после 10 лет) и знают только один модальный глагол "должен". Каждый для себя решает, кото-то может оставить спокойно ребенка с бабушками-дедушками, кто-то нет, у кого-то ребенок не переносит жару и море и новую еду, а кто-то рпад и счастлив всему новому. Не надоело обобщать и советы раздавать?
девушка-технарь
кстати,вот не надо на Крым бочку катить...Если ехать в мае или в августе-сентябре - то климат очень щадящий в это время и мягкий.
Ириша
Были в Египте с малышом в 2 года и в три (сама поехала уже в 7 раз) - прекрасно там жара переносится (мы в июне ездим), просто не нужно с детьми сидеть в 2 часа дня на пляже... пляжи, к слову, бывают разные... есть песочек один, море тёплое... не стоит пичкать детей разведёнными юпи - можно давать остывший час (ромашка, зелёный, каркаде), воду из бутылок... и всё будет отлично. В самолёте тоже проблем нет никаких - вообще не понимаю, что за чушь некоторые несут... какие мучения? с чего это? А оставлять маленького ребёнка с бабушками - так это вообще для меня нонсенс... родителей у него, что ли, нет?
Ирина
Неужели многие мамочки предподчитают отдыхать без детей???? А как брать ребенка в другую страну и не лететь в самолете???? я со своей езжу с 1 года и буду возить ее минимум два раза в год! а если вы не научили своего ребенка вести себя в самолете (значит и в обществе) или тем более не можете успокоить и отвелечь своего малыша, то хреновая вы мамаша! Просто каждый имеет свои цели для поездки! кто-то (свиньи) отбивают стоимость поездки едой и в своих детей пихают все что есть, а потом говорят, что они отравились, нет дорогие, они обожрались с вашей же подачи! а на счет пляжа, я вам скажу надо смотреть куда ты едешь! и не экономить на своих детях, чтоб просто говорить: "А мы были заграницей"! Благодаря таким как на этом форуме экземплярам, про нас и говорят "русские уроды", надо граждане вести себя нормально, а не требовать, что если вы заплатили за поездку, то вам должны зад целовать! Попробуйте так права покачать и поесть на халяву в Сочи! Вас там бысто на место поставят!!!
марыся
Ириша - респект и уважуха!!!! присоединяюсь к Вам насчет всего! Ваш коммент - луч здравого смысла в этом болоте! Спаибо!
загнанный тузик
Первый раз вывезли своего кораеда в 1 год 11 мес в Грецию. Нормально перенёс марш-бросок из Владимирской обл. в Москву, Прилично вёл себя в аэропорту - всем интересовался, был спокойный и послушный. В самолёте летел БЕЗ места - мы сами лоханулись и он подустал, НО всё равно не орал, не критинствовал. В отеле был мини-клуб, площадка, танцульки и проч. - рисовал, играл, смотрел на детей постарше. Единственное кушать аккуратно не получалось, НО мы особо никого этим не напрягали(официантов только))))... Сейчас ему 3 г 8 м он уже побывал на 3х морях и вот что я Вам скажу - до "нашего" моря тоже надо добраться и это ничуть не легче перелёта, поэтому - ЛЮДИ БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ) Отдыхать хотят все.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Полностью согласна!!!!
Анна
Полностью согласно с теми людьми, которые отдыхают с детьми!
Деткам тоже нужен отдых, море, солнце и песок, вся семья должна работать и отдыхать вместе! Не надо рожать если ребенок не нужен или в тягость.
Мы вот тоже в первый раз собрались в Египет, сыну скоро 4 года, я немного волнуюсь, но надеюсь все пройдет гладко. Да и деньги копила чтоб ребеночка на море покупать и на солнышке погреть, все для своего карапуза.
Вообще не понимаю как можно самим на море, а дитё в городе оставить- эгоизм чистой воды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Деткам тоже нужен отдых, море, солнце и песок, вся семья должна работать и отдыхать вместе! Не надо рожать если ребенок не нужен или в тягость.
Мы вот тоже в первый раз собрались в Египет, сыну скоро 4 года, я немного волнуюсь, но надеюсь все пройдет гладко. Да и деньги копила чтоб ребеночка на море покупать и на солнышке погреть, все для своего карапуза.
Вообще не понимаю как можно самим на море, а дитё в городе оставить- эгоизм чистой воды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Потому что они чмошницы и неудачницы
Гость
Да потому что Ебипет и Турция - самые бюджетные заграничные курорты, вот и едут.
Мамаши тебя на кол посадят, ведь такие как мы должны *** благословить это нищие *** за рождение этого выблядкк их страшного
Гость
У меня родственница стабильно вывозит ребенка в Египет уже 10 лет - вообще ни одного инцидента. Так что по себе не судят если вы жрете как свинья что ни попадя и напиваетесь так, что ото всюду валитесь то это исключительно ваша проблема.
Ну вы наверное как птичка клюете. Ну не важно жрете ли вы или клюете, факт в том, что обычно инфекцию подхватывают в бассейнах , в любой стране. А дети кишечке больше подвержены, чем взрослые.
Гость
Неужели многие мамочки предподчитают отдыхать без детей???? А как брать ребенка в другую страну и не лететь в самолете???? я со своей езжу с 1 года и буду возить ее минимум два раза в год! а если вы не научили своего ребенка вести себя в самолете (значит и в обществе) или тем более не можете успокоить и отвелечь своего малыша, то хреновая вы мамаша! Просто каждый имеет свои цели для поездки! кто-то (свиньи) отбивают стоимость поездки едой и в своих детей пихают все что есть, а потом говорят, что они отравились, нет дорогие, они обожрались с вашей же подачи! а на счет пляжа, я вам скажу надо смотреть куда ты едешь! и не экономить на своих детях, чтоб просто говорить: "А мы были заграницей"! Благодаря таким как на этом форуме экземплярам, про нас и говорят "русские уроды", надо граждане вести себя нормально, а не требовать, что если вы заплатили за поездку, то вам должны зад целовать! Попробуйте так права покачать и поесть на халяву в Сочи! Вас там бысто на место поставят!!!
Русские уроды я говорю про таких агрессивных, грубых и нетерпимых теток как вы обычно. Жри не жри, как вы тут заявляете, кишечную инфекцию можно легко подхватить в любой жаркой стране.
Форум: Дети
Всего: 73 772 темы
Новые темы за месяц: 426 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема