...зачем вы издеваетесь над своими детьми и тащите их в самолетах на 2 недельки к морю? это чтобы так сказать иммунитет их укрепить? ну дык 2 недели морского воздуха - это все равно что слону дробина. это чтобы показать"а мы не хуже других" и можем себе с ребенком еще и море позволить? ну так самолет в турцию возит как раз тех, кто вообще мало что себе может позволить. это чтобы показать другим, что ритм жизни и с рождением дитяти не изменился? ну так по вашим замученным лицам и телам все и так читается. Ну, так все же зачем?..
310 а если представить такую ситуацию: ребенка два, две мамы.. Один мирно спит, другой шумит, мешая первому. Обеим мамам тяжело. Вопрос: кто должен был заранее продумать ситуацию, зная своего ребенка?
Гость
[2519500941]
это мы над вами издеваемся
айс
[1333290939]
Вадим
Сообщение было удалено
Спасибо. Мы до сих пор возили дочку в Турцию, надоело... присматриваем новые направления...в следующем году в июне сыночку будет тоже 1,3 и не уверены,что будет с кем его дома оставить... не подскажете еще во сколько это вам обошлось?
Вадим
[2683147164]
айс
Сообщение было удалено
Из Минска (две недели, вид на море, номер увеличенный джуниор-сюит, полупансион, билеты на самолет, две визы) около 2500 евро , на месте затраты по запросам но +1000 евро уйдет точно, если в спа-салон зачастите то еще плюс 500
Вадим
[2683147164]
айс
Сообщение было удалено
В принципе можно было уложится в 2000 и меньше за путевку (номер попроще), и если не нужен обед то на месте еще 500+ (там шведский стол на завтрак и ужин такой шо закачаешься)
Гость
[1749529550]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но ваш совет глупый. Лично я дома сидеть не собираюсь. Сидите дома сами со своим гриппом и триппером. А вообще иногда страрайтесь шевелить извилинами в мозгу, если они у вас есть, и пытаться осмыслить прочитанное.
Гость
[2548452366]
А везде с детьми ездим (и в Европу, и в Америку, и в Азию). Отели, билеты бронируем сами, визы иногда сами, иногда покупаем, в любом случае получается намного дешевле. На зимний отдых (в горы) еще и собак с собой берем:)
Когда мне стало плохо от жары после тренировки( у нас плюс 50 град летом), то владелица клуба предложила мне купить воды в кредит...
айс
[1333290939]
Вадим
Сообщение было удалено
Большое спасибо. уже сижу, читаю отзывы об отеле на tophotels.ru нам очень подходит))
Вадим
[2683147164]
айс
Сообщение было удалено
Я в этом отеле был в 2009 году и в этом же отеле сейчас, потому что очень понравилось и готов еще поехать... пляж там с голубым флагом прозрачность воды 30 метров.....
Гость
[589068574]
Автор
Сообщение было удалено
а вариант "не с кем оставить" вам в голову не приходил?
я понимаю, дети в самолете бесят если орут. Так бы и написали.
Я часто летаю по Европе, тк работаю в туризме, и часто с нашими людьми тоже, я тоже заметила, что если наши с ребенком летят и ребенок начинает баловаться, то крайности- либо умиляются чаду и не дай бог замечание сделать либо шлепки и строгие окрики. Европейцы везде летают с младенцами, но сколько раз наблюдала, оба! Родителя сделают все, чтобы успокоить, занять, усыпить ребенка, добро желательно, без историк, наши же очень отличаются и на отдыхе, тут видимо посознательно омпломб - ну вот и мы тоже можем поехать с няней на море!! Отсюда громкие разговоры, Понты, это как правило Турции всякие. Но есть уже адекватные наши, в основном они живут не в России. У наших людей даже на отдыхе сквозит нервозность во всем, чуть что не так, пальцы веером, да мы заплатили!!! Иностранцы гораздо спокойнее не все реагируют, от этого у них и дети спокойнее, они вернуться домой также в комфортную зону, а наши возвращаются в зону стресса, особенно контраст силен зимой, когда очень холодно. Плюс общая невоспитанность. Поэтому отчасти согласна с автором, не можете за ребенком постоянно присматривать или няню взять, сидите дома. Оры вашего дитяти всех только раздражают! Одно дело когда родители все делают, чтобы ребенка занять, им даж помочь хочешь, если он все равно плачет, а другое дело, когда неприсмотренный ребенок орет или те что старше бьет ногами по креслам или ногам пассажиров( и такое видала), а родители и не реагируют, вот тогда раздражение безмерно. И если вы сделаете замечание, то получите грубый ответ и даже брань, увы таких *** родителей очень много на чартерах. Выход? Выбирайте отели без детей. И направления не за 3 копейки Турция олинклюзив 3 звезды.
Мирта
[249674206]
Посмотрела специально отель amatheus spa 5, который тут так хвалили. Очень плохие отзывы, почитайте сами на booking com и на трипадвайзере, есть и на русском, даже беглый взгляд дает он мание плохого отеля, но видимо Вадимо как раз.
Мирта
[249674206]
Впечатление
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне один случай напомнили и когда я летела в Израиль из Москвы. Самолет задержали на три часа и детей там было масса маленьких. А потому что два обалдуя каких-то сдали багаж и зависли в баре аэропорта, встретили знакомого и нажрались конкретно. Израильская авиакомпания со своей безопасностью приказала выгружать обратно багаж, сумки-то они сдали и на посадку не пришли, а вдруг чего там.. Вот и выгрузили весь багаж, люди стали опять свои чемоданы разбирать и чтобы посмотреть какие останутся.. и тут заявляются эти два товарища, картина маслом была)))
Гость
[965346776]
Ой, сколько дур, взрослому то нужно время на адаптацию в другом климате минимум две недели, а что говорить о маленьких детях?
Жизель
[3254121746]
врач
Сообщение было удалено
удивляюсь, зачем такие злые люди не любящие детей идут в педиатры. это способ мести такой?
Гость
[4150369763]
По-моему ,удар по иммунитету-это походы в садик и школу.Там точно инвалидом стать можно.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно и лучше ребенку в душном и каменном городе летом сидеть.. очень полезно для здоровья
Femme
[515301689]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Адаптация нужна не каждому человеку. Лично я не испытываю никакой адаптации в других странах. Чувствую себя прекрасно. Что говорит о вашей некомпетентности.
Ну а ваше обращение к форумчанам, как раз таки, прекрасно характеризует вас как невоспитанного взрослого человека. Это удручает... чего же мы ждем от детей.
Гость
[1201262787]
Гость
Сообщение было удалено
Выше уже кто-то верно написал: два года назад, к примеру, люди просто сбегали хоть на 2 недели от запаха гари. По-вашему, детям полезнее было гарью дышать? И поездки за город-на дачу не спасали, когда все кругом горело.
Гость
[3734450466]
возила и вожу ребенка на море!кого не устраивает общество детей-в лес.чудо-врач мне страшно,что вы лечите деток!!!мой ребенок ,после поездок на море ,весь год не болеет!а к такому врачу только *** и пойдет, умным людям хватит однлго посещения,что бы понять ваше отношение к деткам. ненавижу врачей,учителей и воспитателей нелюбящих детей.
Моей сейчас 9 лет, летает постоянно с 7 месяцев. Родители на море, поэтому мы туда не на две недели, а на 2-3 месяца до 5 лет ездили, сейчас на 1-2 месяца.
До Анапы 2 часа лететь, в более длительные мы её не брали до 5 лет.
Взрослые когда без очереди лезут, прикрываясь ребёнком, это никому не понравится. Так же как то, что детей некий озлобленный чайлдфри высерками называет. Но когда ребёнок в самолёте бывает плачет, тут можно и потерпеть, хотя идея сажать пассажиров с маленькими детьми в один отсек самолёта, не плохая.
И ещё: у многих нет ни дачи, ни домика в деревне чтобы вырваться из города, а есть только одна возможность: слетать на море и там подышать чистым воздухом. И, вообще то, они не обязаны под всех подстраиваться. Если вы такая нетерпимая, летайте бизнес-классом или купите свой самолёт, или терпите и постарайтесь получать удовольствие от мысли КУДА вы едете, а не с КЕМ вы вынуждены лететь.
Тэш
[2084339543]
Гость
Сообщение было удалено
дети разные, как и взрослые. А те, кто часто летает и меняет климат привыкают и у них даже сонливости не бывает, не говоря о других симптомах. Кстати каких?
Тэш
[2084339543]
Язьва
Сообщение было удалено
Блин!! Я только сейчас поняла какая я счастливая!! Меня ничего не бесит, совсем ничего! Раздражение на водил иногда, но это мигом забывается, можно не считать. Повезло мне)))
Гость
[3684834864]
У маленьких часто болят ушки в самолете и конечно плачут..Ну и мы такие были в детстве, мне мама рассказывала и как она со мной маялась до трех лет с самолетами, уши болели жутко
Я вот, человек в принципе, не нервный. И к детям отношусь ровно. Но зато имею до невозможности дурной глаз.
Свежайший случай, вчерашнего дня.
В астобус сели мама. бабушка и внук. бабушка с внуком, а мама тремя рядами дальше к концу автобуса. Уже через полчаса пробки детка утомилась и начала орать - Хочу к маме. От мамы - Хочу к бабе.
И тока я подумала, - Щас водила газанет, и.... А что, он горячий кавказский парень, ему тоже насра ть, что это общественный транспорт.
Гость
[4285933182]
А в самолете за семь часов я ваще всю вашу семью прокляну. А потом будете ныть у онколога - Ну почему, за что мне это, я была хорошая....
Гость
[3440947391]
Злая
Сообщение было удалено
Злая, Ваши ник Вам не соответствует... Вы НЕ злая, Вы адекватная и разумная дама, что очень необычно для вумена...
+
[2821488011]
Гость
Сообщение было удалено
я об этом еще несколько страниц назад написала: зачем собирать негатив на своих детей. Мамашки молодые, бестолковые, жизни не знают. Всё не так просто. Не надо злить и раздражать окружающих.
Деревенщина
[191348771]
К детям отношусь хорошо и даже люблю : ) Детский плач, крик и т.п. меня раздражает Правда, в экономе, как правило, не летаю Но не понимаю, как можно таскать маленького (до 5 лет) ребенка по аэропортам, самолетам и проч ? На одну-две недели в жаркую жару в какой-нить Турции Пожалели бы своих детей, дурищи З.Ы. Не чайлдфри, детей люблю, деньги есть на бизнес, Бали, Майами по месяцу и проч. Собственный ребенок отдыхает исключительно за городом
Ладно ещё в Крым детей везут...Для меня дикость была, что годовалого ребенка везли в Тайланд!Летела рядом с мамой этого малыша, разговорились во время полета, выяснилось, что летят всего на неделю, я в шоке была.
Я не понимаю почему все детные так против рейсов, на которых не пускают детей до 12 лет, ведь это не регулярные рейсы у них отнимают, а ставят новые рейсы.
Меня поражают люди, которые всем тем, кто не хочет слушать в самолете ор детей, советуют летать регулярными рейсами и бизнес-классом. В бизнес-класс пускают детей, а на регулярные рейсы тем более! И детей там не многим меньше, чем на чартарах.
Прежде, чем что то советовать, сами сначала попробуйте это, возможно идиотами выглядеть не будете.
Гость
[3647277216]
Как же вы за@бали. Это же ребенок!!! Он будет плакать, хоть усрись ты перед ним и на задних лапках прыгай!!! Он не поймет. Ну можно связать/заткнуть/убить, но ваши родители с вами так не поступали? Вы же сами такими были..У меня ребенка нет, но с ужасом думаю что было бы, если бы родила, да еще в России. Слава богу, я в Европе. Ну не нравятся дети, давайте их с рождения в кузов и к хреновой матери на край света, пусть передохнут все там. Вы сами были детьми! Сами орали, хватали, по той причине что нихрена не соображали еще. Какие *** люди ей богууу. Как вы достали..
Гость
[587386807]
Автор, ну так родители делают это наверно чтобы избежать депресняка, избежать чувства что жизнь закончилась, причем навсегда, с рождением ребенка. И правильно, она должна продолжаться, только уже вместе с ребенком. Правда я сама все-таки высидела бы хотя бы 9-12 месяцев дома. 2-месячных-то ни к чему таскать никуда.
Ну а то что дети шумные невоспитанные, сейчас воспитывают так чтобы их не дергать, не оговаривать, не запрещать лишний раз, чтобы они были свободными личностями. Так кажется и в Японии и в Европе воспитывают. Так что все правильно.
Гость
[765446151]
хорошо, что мы не в России
+
[2821488011]
Гость
Сообщение было удалено
классика жанра эмигрантов))))))))))))))
Гость
[2025556181]
Автор
Сообщение было удалено
Cколько яду! Огого! Вам что плохо спиться от того что кто то везет своих детей к морю? Очевидно у вас своих детей еще нет раз вы так выражаетесь. Когда появятся - поймете что вы на все готовы лишь бы ваш ребенок получал только положительные эмоции. И еще берите наушники в самолет и слушайте музыку, раз вам так мешают крики.
Гость
[1003958549]
Гость
Сообщение было удалено
где это написано?чушь!
Гость
[1003958549]
Гость
Сообщение было удалено
заеб@ли ваши стр@ные дети!!!!!!!
Гость
[1003958549]
Гость
Сообщение было удалено
ср@ные
Гость
[1003958549]
Гость
Сообщение было удалено
нет нигде такого правила! не принимайте желаемое за действительное!
Гость
[1003958549]
Гость
Сообщение было удалено
угомонитесь, нет такого правила
Тэш
[2084339543]
Гость
Сообщение было удалено
а вы сами за себя не боитесь? Тем более о себе такое знаете.
У меня тоже энергетика сильная, если я обижаюсь на кого то человек в течении месяца травмироваться может сильно. Я это в 19-20 лет просекла и теперь, если и злюсь, сразу отмаливаю. А вы знаете и сознательно людей калечите, жесть
Ну, так все же зачем?..