Какой регион Турции предпочесть для отдыха с ребёночком до года?
Анталья, Мармарис или Бодрум? Склоняюсь к Мармарису, т.к. там есть где "разгуляться" с коляской (и без) Променад с одной стороны, красивые, длинные, разнообразные улочки с другой. Анталья - там теплее, вроде как, в некоторы регионах песочек на пляже - но вот гулять там только по территории отеля - несравнимо с Мармарисом, конечно. В Бодруме не была, но судя по ценам там дешевле получается, да и песочек тоже. Вот решила тут поинтересоваться у мам, кто какой регион и из-за чего предпочитает? Всем огромное спасибо за отклики и стремление помочь =)
Алёнка
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них (нормальных) свой междусобойчик,у таких как вы свой.
Гостья
мое ИМХО - с маленьким ребенкок нужно отдыхать в СВОЕЙ климатической зоне.
То есть снять дом под дачу за городом и дышать воздухом.
В крайнем случае - на Российские пляжи Черного или Азовского моря ехать.
А не в Турцию, где даже получение медицинкой помощи не гарантированно
То есть снять дом под дачу за городом и дышать воздухом.
В крайнем случае - на Российские пляжи Черного или Азовского моря ехать.
А не в Турцию, где даже получение медицинкой помощи не гарантированно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых я не писала откуда я с отдыха приехала, везде дети, а я много где была. Детей меньше только в экскурсионных турах. Во-вторых бухих мужиков как раз и не было, если и были то где то не на виду. А девицы в мою тарелку не лезут и меня вообще не трогают, а дальше их дело. Милые тихие дети тоже есть, но дети-это отражение своих родителей, у агрессивных хамок (а их большинство) соответсвующие дети.
Алёнка
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и говорю вам! ЕХАТЬ ВАМ НУЖНО ТУДА, где русских хамок с детьми (а их по вашим словам большинство) НЕТ ВОВСЕ! НЕ ТЕ КУРОРТЫ ВЫБИРАЕТЕ! Вот снимайте дом в подмосковье - там вас ни мамы ни их дети не достанут
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
это вы о том,как лучше ребенку. Что вы сидеть на даче....а себя показать)))).Я так понимаю,другого объяснения не нахожу.Лично мне дети
мешают редко,отдыхаю в мае и сентябре.
мешают редко,отдыхаю в мае и сентябре.
Алёнка
Ужас какой!!!! Откуда столько злости в людях?! Ведь никого не заставляла приходить и помогать мне выбрать район Турции, просто спросила у тех кто может/хочет помочь, а в ответ.. по-существу всего несколько ответов, в большинстве своём одну ХЕРЬ пишут! Вы по себе-то не судите психопатки нервные! И почему пишут в основном только бездетные? ВАС ВООБЩЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ!
Гость
Алёнка
Сообщение было удалено
может и дельный совет.Отели без детей до 12,очень хорошо.Хорошие отели,некоторые,нашего брата не принимают ни в каком виде.Им не важно с детьми или без.
Сиде - бывшая Палома с детьми хороша была даже 4.Стоила дорого.
Сиде - бывшая Палома с детьми хороша была даже 4.Стоила дорого.
Алёнка
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте мне, если человек адекватный и дружит с головой, его дети ни в самолёте ни на отдыхе никаким местом не выведут!! И мама, если она хорошая мама своему ребёнку, то и мешать они никому не будут! "нервные, красные, потные мамаши" - так рассуждают не только бездетные, я таких и сама встречаю!
Гость
Я то уже,могу себе позволить быть вздорной бапкой)))
Алёнка
Со стороны посмотрите на себя! ВЫ НЕРВНЫЕ ХАМКИ И ЕСТЬ! Были бы удовлетворены и морально и психически - НЕ ПИСАЛИ БЫ ТО ЧТО ПИШИТЕ! Отговаривают что-то, выводы какие-то делают, знать меня не зная, мешать я там кому-то буду.... мол все мамы такие ужасные и дети их не лучше - сидите мол дома или в подмосковье езжайте! ЩАЗ!
Гость
Алёнка
Сообщение было удалено
Правильно,уже взрослая девочка сама разберешься.Про Сиде читала?
Гость
Алёнка
Сообщение было удалено
Ничего подобного.Полно кишечной палочки на этих курортах.Скрутит и с мамой не справитесь.Ребенку питание повезете,а если вас?Хотя вот в мае на яхте рядом была семья с 7 мес.спокойный мальчик и ему очень нужна была эта поездка и он был доволен))). Папа его не был доволен,т.к.с таким малышом не до отдыха,а мама-молодец купалась в открытом море и "крутила" с инструктором.Все ржали - было весело.Папа сам д-рак.
Гость
Вот что думаю,лучше Черногорию как вариант рассмотрите.Дорого,стоит того.
Алёнка
Гость
Сообщение было удалено
Не сейчас, но спасибо, будем иметь ввиду
Katze
Гость
Сообщение было удалено
Ой, если не сложно, порекомендуйте такой отель. Я имею в виду, в котором дети только старше 12.
Гость
Katze
Сообщение было удалено
Премьер и Романтик - это Египет.Только отнеситесь с осторожностью,имеют свойство наши туроператоры умолчать о текущем ремонте в отелях.Там с коляской и гулять то неудобно,территория так задумана всякими ступеньками.В Турции тоже есть такие.Отдыхала в Паломе (Сиде) много раз,будучи 4 отель был дорогой и люди там нормальны,но и с детьми.Тоже бывало мама-блаженная,а ребенок по ресторану под ногами бродит.Для меня не проблема ребенка к маме отправить.Не критично поскольку отдыхаю в мае или сентябре.С этого года отель 5.Рекламу им делать не хочу,потому что у каждого свое мнение.И это не для молодежи все-таки.Только если устали и хотят спокойствия.
Вена
Автор, не реагируйте на чушь, которую на вашей ветке несут. Если ВАМ хочется свозить ВАШЕГО ребенка и съездить САМОЙ - вперед. Моя подруга с дочкой, которой полтора года ездила в Хорватию отдыхать, прекрасно отдохнули, дорога немного тяжеловато с малышом, а в остальном все отлично. А бешеные бабенки уже судьбой обижены, не реагируйте на них, отель лучше выбирайте. Я со своими двумя детьми 4.5 и 1.5 каждый год на Азовское море езжу на поезде ( не летают туда самолеты) - у нас там дом, и прекрасно отдыхаю! УДАЧИ ВАМ!!!
Алёнка
Вена
Сообщение было удалено
Сейчас как раз занимаюсь подбором - штудирую туристические интернет ресурсы+коннечно же из нескольких вариантов будем выбирать вместе с агентом турфирмы. Согласна - умнее было бы не реагировать, просто я негодую от того какими злыми бывают люди безпричинно
Алёнка
71. Упырь
Алена
Автор, я по теме не смогу ответить. Как и большинство, я удивляюсь тому, что грудного ребенка везут в Турцию. Ведь есть множество стран, где тепло, но климат мягче, солнце не такое палящее, где не так много народу. Ведь это грудной ребенок.
И не боитесь ли вы оказаться без медицинской помощи? неужели вся надежда на эту несчастную страховку?
И не боитесь ли вы оказаться без медицинской помощи? неужели вся надежда на эту несчастную страховку?
Гость
http://video.komarovskiy.net/puteshestviya-s-rebenkom-15-05-011.html
Алёнка
Алена
Сообщение было удалено
А вы не боитесь по улиам ходить в своём городе? Вот мне, например, уже и во дворах страшно с коляской гулять - большинство водителей сами себе хозяева на дорогах. А не боитесь ли ещё придя на осмотр к врачу, что тот начнёт вас лечить от болезни, которой вы не болеете? А вот ещё, не страшно ли вам, что без денег сейчас ни роды, ни просто нормальное лечение в больнице НЕВОЗМОЖНО??? Если всего бояться, то вообще рожать не следует, да и вообще - жить в стране, в которой мы с вами живём. Но в любом случае, вам спасибо за заботу.Едем мы в сентябре, соответственно жарищщи быть недолжно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алёнка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Соня
Я бы в Кемер поехала, пляжи не айс, но близость гор и зелени несколько смягчает климат, жаре Вам совсем не к чему. Хорошей поездки!
Алёнка
СПАСИБО! Но Боюсь что в Кемере мы не найдём где с коляской гулять, а только в отеле торчать как-то не заманчиво звучит
Кира
Обратитесь сюда:http://www.na7xolmax.ru
Мы всегда у них берем туры, много скидок есть, рекомендую! Они никогда не подводили, в отличие от других фирм.
Мы всегда у них берем туры, много скидок есть, рекомендую! Они никогда не подводили, в отличие от других фирм.
Непридуманные истории
- Должны ли дети платить за коммуналку, если живут с родителями?32 ответа
- Жена не любит так сильно как раньше29 ответов
- Неужели у меня никогда не будет счастливой личной жизни?136 ответов
- Стоит ли продолжать подобные отношения?31 ответ
- Никто не поддерживает и не помогает, не знаю, что делать152 ответа
Евгения
Вначале планировали тоже в Турцию, сейчас на Кудепсту переиграли, струсили. Но зато там целебные леса, грязи и санаторное лечение неплохое - в качестве бонуса, солнце не такое активное. Рай для мелких и , кстати есть где погулять в плане плантаций пробкового дерева. пещер, гор. И по деньгам весьма гуд, при хорошем отеле.
Форум: Дети
Всего: 73 688 тем
Новые темы за месяц: 418 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?288 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов