Уезжаю, не с кем оставить собаку.
Несмотря на кризис и прочие нестабильности в нашей стране, с мужем уезжаем в Тай на 2 недели. Долго ждали этого отпуска, да и Новый Год надоело в Москве отмечать. Но есть одна проблема: не с кем оставить нашего любимого пса. Кто уже пользовался услугами зоогостиниц? какие отзывы? может есть домашние передержки, хотя я больше склоняюсь к фирме, нежели к отдельно взятому человеку. HELP!
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ищите на сайтах Пес и кот и claws передержки, там есть отзывы. Я недавно пристраивала щенков, пользовалась передержкой, но там за городом в домике теплом, если собака декоративная, ей будет некомфортно. Ищите домашнюю передержку
акуна цыпочка
Бедная собачка ( автор тваринка (((
Гость
Сообщение было удалено
Ну так помогите автору.Или вы только в душу нацрать можете?
Марина
Да, есть гостиницы для животных ведь! Там хорошо позаботятся о песике, правда за хорошую сумму,ахах
Сообщение было удалено
А вы очень милая) если Вы обвиняете, то уж аргументируйте) А так моя собака не бедная, а очень счастливая и любимая. Конечно, я переживаю, что придется оставить ее, но возможности взять ее с собой нет, и у родственников аллергия сильнейшая. Поэтому в поисках других вариантов.
Сообщение было удалено
спасибо большое, обязательно посмотрю!)
Сообщение было удалено
да дело не в финансах, а в том какие там условия, для нас это очень важно. желательно, чтобы была возможность помещения, моя сестра будет приезжать и смотреть как собачка поживает)
Катя
Сообщение было удалено
Если хотите, могу спросить, где тете моя оставляла! Ее котяра остался очень доволен
Ангелина
Занималась той же проблемой летом ооочень долго, весь интернет прошарила. Самые хорошие отзывы находила об "Animal's Hotel" и "Zoohotel". Мне самой в последний момент подруга пришла на помощь, так что лично услугами не воспользовалась, но была уже готова остановиться на первом варианте.
Сообщение было удалено
да, была бы признательна!
Сообщение было удалено
Вам повезло! вот Zoohotel посмотрела сайт, а у первого не нашла. Он в Москве ?
Гость
на авито посмотрите объявления
Спасибо,девочки за инфу! мне ж тоже надо оставить животное, уеду на праздники) я полазила, нашла разные отели, в том числе и Animal's Hotel - в Москве он, да) там кстати недорого! и есть услуга зооняни)))) типа играться будет с питомцем, забавненько
Ангелина
Сообщение было удалено
Да, в Москве
Вы вбейте название просто в поисковик, или ещё припишите okis (это хостинг, на котором сайт сделан). Должно найтись!
Вы вбейте название просто в поисковик, или ещё припишите okis (это хостинг, на котором сайт сделан). Должно найтись!
Гость
усыпить
Гость
Можно попросить близких приезжать и выгуливать 2 раза в день.на аллергию это никак не повлияет
Настья
в ветеринарной клинике можно оставить животных за плату
ввв
Есть специальные отели для животных. Там собаку и дрессируют и ей разлука идет на пользу, так как после приезда она становится шелковой)))
Сообщение было удалено
Верно, но мои родственники живут в подмосковье, и ездить даже один раз в день - это не близкий свет :(
Сообщение было удалено
Есть специальные отели для животных. Там собаку и дрессируют и ей разлука идет на пользу, так как после приезда она становится шелковой)))
Да, вот занимаюсь поиском таких услуг) спасибо!
Оставьте в гостинице для животных! Очень удобно!
Карина Ю
Ксения, вот например сайт.
http://kto-v-teremochke.ru/stoimost
Оставляла на неделю попугая - переживала очень, все-таки первый раз... Забрала нормально, ничего не случилось :)
http://kto-v-teremochke.ru/stoimost
Оставляла на неделю попугая - переживала очень, все-таки первый раз... Забрала нормально, ничего не случилось :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кристина
Недавно уезжали в отпуск и не с кем было оставить нашу кнопку.
Очень долго искала, читала отзывы, форумы, так как непонятно куда я ее не отдам, мы ее очень любим )
В итоге нашла отличную гостиницу! Тут есть все, на мое удивление, и индивидуальные комнаты и огороженная зона выгула, бассейн, телевизор, беговая дорожка питание по первому зову))) Все как у людей! Забрали ее довольную и толстенькую ))) а самое главное, что мне понравилось – круглосуточное присутствие вет. Врача! Рекомендую ! ссылка[php]анкор[/php] www.zoo-sanatoriy.ru
Очень долго искала, читала отзывы, форумы, так как непонятно куда я ее не отдам, мы ее очень любим )
В итоге нашла отличную гостиницу! Тут есть все, на мое удивление, и индивидуальные комнаты и огороженная зона выгула, бассейн, телевизор, беговая дорожка питание по первому зову))) Все как у людей! Забрали ее довольную и толстенькую ))) а самое главное, что мне понравилось – круглосуточное присутствие вет. Врача! Рекомендую ! ссылка[php]анкор[/php] www.zoo-sanatoriy.ru
Марина
Дорогие девочки, я оставляла на divemby.ru, сестра посоветовала, сказала что там просто ищешь зооняню и никаких проблем ) сама оставила на 10 дней, очень удобно )
Вера
А мы тоже пользовались тем же сервисом, что и Марина. И считаю, просто здорово, что появляются подобные сервисы. «Divemby» мне посоветовали знакомые, которые сами ими пользуются, когда нужно оставить животное на передержку. А у меня командировки частые, вечная проблема с кем оставить собаку — в каждую поездку любимца ж не возьмешь..Теперь проблемка решилась. Цены, между прочим, вполне там оправданные.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 294 темы
Новые темы за месяц: 377 тем
- Половое созревание уже в 10 лет6 ответов
- От дочери отворачиваются подруги8 ответов
- Дочь ломает чужое6 ответов
- У 9 летней дочери нездоровое помешательство5 ответов
- Ударила дочь 12 летняя12 ответов
- Если ребенок ходит в кучу секций, жить то ему когда?15 ответов
- Дети большие, а сами не играют8 ответов
- У ваших детей уже есть друзья?4 ответа
- Ребенок посылает матом30 ответов
- Вы никогда не задумывались, почему очень часто кукол Барби продают одних в наборе с маленькими кукольными детьми, без Кена?1 ответ
Популярные темы за месяц: 113 тем
- Узнала о своей младшей сестре, которой уже 7 лет82 ответа
- Ребенок посылает матом30 ответов
- Поведение дочери18 ответов
- Что почитать ребенку 8 лет?16 ответов
- Как воспитать принцессу?16 ответов
- Если ребенок ходит в кучу секций, жить то ему когда?15 ответов
- Не справляюсь с дочерью15 ответов
- Ударила дочь 12 летняя12 ответов
- Ребенок всё лето только ест чипсы и играет в приставку...что делать?12 ответов
- Дети большие, а сами не играют8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема