нездоровится немного, пойду.. ..приятных снов, гп) не разбойничайте🙂
гендерное преступление🍎
[452425544]
Хреатив Фатум
О как! Да он многогранен))
Вообще то да. У него есть свой плоумный стиль, но он хотя бы есть. Да! Тогда допишу, а то упустила. Вот чем и хороши эти темы. Можно сделать опись драгоценных пользователей: 14. Одна гостья без ника - ух как она всем втыкает тут. Каждому так метко по шапке прилетает. Люблю не могу. 15. Принцесса Виньетта ин-ци Цукиносэ. Такое очаровательно декадентство.
Вообще то да. У него есть свой плоумный стиль, но он хотя бы есть. Да! Тогда допишу, а то упустила. Вот чем и хороши эти темы. Можно сделать опись драгоценных пользователей: 14. Одна гостья без ника - ух как она всем втыкает тут. Каждому так метко по шапке прилетает. Люблю не могу. 15. Принцесса Виньетта ин-ци Цукиносэ. Такое очаровательно декадентство.
Про 15 вы писали, я пока не встречала..А про чела без ника, сложнее. Есть очень смешные гости, но.. неуловимы..
гендерное преступление🍎
[452425544]
Хреатив Фатум
нездоровится немного, пойду.. ..приятных снов, гп) не разбойничайте🙂
Тогда спокойной ночи и приятного отдыха. Сил Вам, поправляйтесь. ✨ А я тоже покидаю чат. Всем пака. Тени оценку подтянуть всё же.
Тогда спокойной ночи и приятного отдыха. Сил Вам, поправляйтесь. ✨ А я тоже покидаю чат. Всем пака. Тени оценку подтянуть всё же.
Пака)
гендерное преступление🍎
[452425544]
гендерное преступление 🍎
Не верь ей! Это тролль!
Это и есть тролльчатник.
Нетролль
[4143949483]
Я вообще люблю форумчан, за хорошее настроение, которое они дарят. Иногда (регулярно(?)) создаю темы- даже не разводки, темы-обсуждения, и собирается немало интересных личностей. Нередко это Гости. Поэтому больше всего люблю Гостей, ников пролистываю, любимчиков нет.
Слеза
[3355927266]
Зоофилка и Псина Кинолог и Коббелино Анальщица и Кунимен История года Пара года Драма года
Гость
[2357289365]
гендерное преступление🍎
Вот и у меня есть доппенгальгер. Но, у Зефирки, конечно, лучше. Завидую ей, если честно
Ага, этот доппенгальгер вчера на меня напал ни с того ни сего. Требует мой ник. Чтобы только о на была настоящей Зефиркой. Овца.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Ага, этот доппенгальгер вчера на меня напал ни с того ни сего. Требует мой ник. Чтобы только о на была настоящей Зефиркой. Овца.
Так всегда и бывает. Но, всё для него закончится печально. Процесс уже запущен.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Спасибо Milane напомнила: 16. Гость что в горле кость - потрясающие умение стабильно поднанимать настроение. Просто мастер. Ниша - Хороший тамада ̶и̶ ̶к̶о̶н̶к̶у̶р̶с̶ы̶ ̶и̶н̶т̶е̶р̶с̶н̶ы̶е̶.̶ 17. Вау - ещё один заслуженный гуру. Отлично щелкает местное *** и не только по носу.
Зефирка
[2357289365]
гендерное преступление🍎
Так всегда и бывает. Но, всё для него закончится печально. Процесс уже запущен.
А что происходит?
гендерное преступление🍎
[452425544]
Зефирка
А что происходит?
Аннигилируется)) Да просто надоест и переключится на другое. Потому что он сам не "криэйтор")
Драконесса
[4019579772]
Фигасе, впервые вижу, чтобы меня упоминали в подобной теме)))
гендерное преступление🍎
[452425544]
Драконесса
Фигасе, впервые вижу, чтобы меня упоминали в подобной теме)))
Не, до этого было. Аркаша в свой шорт-лист включил.)
Часто воспринимаешь мир чёрно-белым, много категоричности, юношеский максимализм.
Зефирка
[2357289365]
гендерное преступление🍎
Часто воспринимаешь мир чёрно-белым, много категоричности, юношеский максимализм.
А, ну тогда норм. А как же понять этот мир, если не быть категоричным?
гендерное преступление🍎
[452425544]
Понять и простить) Понимать, что каждый его воспринимает по своему. А ты живи как хочешь. Хочешь относиться категорично - твоё право, но друзей только будет немного)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Слеза
Зоофилка и Псина Кинолог и Коббелино Анальщица и Кунимен История года Пара года Драма года
Как тонко👍 Однако, не могу не заметить, по аналогии с другой народной мудростью, зоофил, в отличие от кинолога, действительно любит животных и, в частности, собачек...говорящих.
Зефирка
[2357289365]
гендерное преступление🍎
Понять и простить) Понимать, что каждый его воспринимает по своему. А ты живи как хочешь. Хочешь относиться категорично - твоё право, но друзей только будет немного)