А я такой дикпик классный скачал для тебя. borchsuperstar@yandex.ru. Пусть меня взламывают
Аркадий, вы можете свой дикпик на аву - поставить. Я думаю местные каштанки будут в восторге)) Вам ведь есть чем гордиться, не так ли?)))
Гость
[3290737035]
Аркаша Борщ
Ну и ладно, тогда и я расшифровываться не буду. Хотел бы увидеть тех кто тут больше всех выё.....ется
Тут все постоянные выё***тые.
Аркаша Борщ
[313148732]
ЛУТО
Аркадий, вы можете свой дикпик на аву - поставить. Я думаю местные каштанки будут в восторге)) Вам ведь есть чем гордиться, не так ли?)))
Я здесь не зарегистрирован и ничего на аву ставить не могу. И регистрироваться смысла не вижу
Драконесса
[4019579772]
Аркаша Борщ
А я такой дикпик классный скачал для тебя. borchsuperstar@yandex.ru. Пусть меня взламывают
Ну, вот, а потом удивляются, почему я не хочу собеседников с форума лицезреть. Хотя... "ЛИЦЕзреть", наверно, не совсем подходящее слово в данном случае.
Гость
[3290737035]
Воду лью
Автора я бы повидал,ФИО,***,Жанну,даму живущую в Швеции,она под гостем.И еще пару гостей. Особо я бы хотел повидать Жену бедняка,он же Pt Boat,ради того чтоб вломить ему п*зды.
Российских жителей-то никому не охота видеть? Не удивительно)) заграница людям снится))
Не знал, да ещё и забыл. Нет, я люблю чуть охлаждённым. С чем нибудь из фруктов типа винограда или персиков. Пусть это неправильно, но мне нравится именно так. Подогретым это глиндаейн
Я тоже люблю холодное красное полусладкое или сладкое вино с фруктами👍
Гость
[3290737035]
Мальчик-глупыш
я бы хотэл собрать вместе: вавку ФИошку книжку воду лью (у е бка) али бабу лето с глазом (вроде все, пи зда ей пришла но все же) пи здатую волшэбницу бабу с лондона др егу катю мраморную И ВСЕХ ИХ ПОЖЕЧЬ!!! НАПАЛМОМ!!! РАЗДАВИТЬ КАТКОМ! И УП ИЗДИТЬ ВЕСЬ ИЗх РОД!!!!
Мальчик-инквизитор. Агрессивность - это плохо. Пусть бегают, ну их. Лучше птичек покорми, дерево посади, помоги земле-матушке.
Анальный программист
[3996517624]
Аркаша Борщ
значит вот как😒😞 хотите от меня наконец то избавиться прислав священный *** все понятно с вами😔😢 ладно я ухожу на галя ру и не надейтесь что у меня пойдет кровь из глаз из за их ядовито-кислотного дизайна!
Ты сама с собой разговариваешь? Кому какое дело до твоей дырявой зaднuцы?
Классный ник для тебя на будущее. "Дырявая Задница", Аркаша!
Настьйа
[1633517775]
Гость
Молодцы молодцы. Оперативно работаете) Слаженная команда) А можно ещё что нибудь новое найти по ключевым словам из айпишника и заходам)? Или только за последний месяц сохраняется)?
Вам всё заговор чудится.
Аркаша Борщ
[313148732]
Настьйа
Классный ник для тебя на будущее. "Дырявая Задница", Аркаша!
Ну когда на форум *** приду, подпишусь именно так. Как праздник, Настенька? Тортик купили?
Настьйа
[1633517775]
Аркаша Борщ
Ну когда на форум *** приду, подпишусь именно так. Как праздник, Настенька? Тортик купили?