А фотки зачем? И потом, как вы узнаете, что они - настоящие?
Да меня расследования и не интересуют... Хотелось бы - сравнить с тем, что нарисовало мое воображение. Обычно думаю лучшее, хотелось бы не просто надеяться, но и убеждаться)
Да меня расследования и не интересуют... Хотелось бы - сравнить с тем, что нарисовало мое воображение. Обычно думаю лучшее, хотелось бы не просто надеяться, но и убеждаться)
Эт понятно. Гарантий нет но люди вменяемые попадаются, многим фоткам верю , нет причин не верить. Обычные такие люди..
Драконесса
[4019579772]
А по мне, пусть образы остаются образами. Я ж не детей заводить с ними собираюсь. С кем интересно говорить - с тем интересно. А внешность - да фиг с ней.
А по мне, пусть образы остаются образами. Я ж не детей заводить с ними собираюсь. С кем интересно говорить - с тем интересно. А внешность - да фиг с ней.
Мне фото не помешает с ними норм говорить. Фишка в том, что здесь мы не видим какой длины ноги, какой оффкенносьти или , наоборот- лицо, видна- личность, по крайней мере, её немалый срез- вот с ним или общаешься или не общаешься, интересно или не интересно.. если интересно, то внешность не помеха ).
Кстати, некоторые тут и ради знакомства -в том числе))
Драконесса
[4019579772]
Хреатив Фатум
Знаю примеры, когда люди знакомились и женились. На других ресурсах, более камерных. А тут слишком много народу, как по мне.
Или кто-то знает пары, которые образовались здесь?
Да ладно! 😳 мне кажется тут это нереально сделать. Мужчины в основном хамят, женщины в большинстве тоже культурой не отличаются. Адекваты раз-два и обчёлся.
Да ладно! 😳 мне кажется тут это нереально сделать. Мужчины в основном хамят, женщины в большинстве тоже культурой не отличаются. Адекваты раз-два и обчёлся.
Есть же ветки - прям камерные, там одни и те же несколько человек годами тусят, некоторые и обмениваются контактами, потом - как повезет..