Melaniyatramp
Вам нравится эта форумчанка?
Опрос
Ещё одна хамка на форуме?
Автор
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это старый дрочер который косит под глупую бабу
Слушай ты, ***. Я тебя насквозь вижу. Сделай одолжение, не коси под женщину. Я тоже сначала думала, что ты девушка, но потом почитала что ты пишешь и для меня всё стало ясно.
Ору, насквозь можно видеть человека ещё при личной очной встрече, и то. А ты на анонимном форуме видишь 😂. Оракул блин. То как я пишу, результат того, что всю жизнь общаюсь преимущественно с мужским полом, соотвественно слог у меня не нежный
Гость
Ору, насквозь можно видеть человека ещё при личной очной встрече, и то. А ты на анонимном форуме видишь 😂. Оракул блин. То как я пишу, результат того, что всю жизнь общаюсь преимущественно с мужским полом, соотвественно слог у меня не нежный
Так и пиши что работаешь уборщицей в *** клубе. Чего там стесняться то?
Гость
Ты только здесь и торчишь целыми днями. Когда ты с мужским полом успеваешь общаться троллятина?
Херово конечно быть мужиком. Тяжело. После 40 уже все, если семьи нет никому не нужен. А баба всегда в цене. Всяких крокодилов даже ямбут за деньхи
Муж
Надо бы добавить вариант "а кто это вообще, собственно, такая?"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Не сидела на леди мэйл, но столько глупых женщин сколько на вумане, не видела нигде и никогда. Единицы адекватны, большинство не просто глупы, а очень глупы, но при этом верят в собственную уникальность и являются экспертами во всех областях жизни.
+ Безграмотные , небразованные, какие-то совсем низшие невежественные слои населения
Дитё
Это Олеся что ли, местная модерша? Проголосовал "да". Мне не жалко)
Гость
Очень грубая и злая.видела пару раз как с кем то ругалась.заострять внимание не стала. Просто пролиснула дальше.не интересная.
Дитё
Я разводки не пишу, спрашиваю о своих насущных проблемах. И сквозь Толстого слоя шизофрении иногда можно высмотреть совет, который тебе был нужен
Спрашивать здесь совета сомнительное удовольствие. Об-ос-рут и начнут втирать какую-то дичь😵 Лучше уж загуглить самому, не будет потом хотя бы неприятного послевкусия)
Гость
Спасибо прочитала. Даже мне вы грубите.
Добавить больше нечего. По моему и так все понятно. Разговаривать с вами дальше считаю бессмысленным. Нервы подлечите. А то вы в каждой теме на кого то бросаетесь..
Добавить больше нечего. По моему и так все понятно. Разговаривать с вами дальше считаю бессмысленным. Нервы подлечите. А то вы в каждой теме на кого то бросаетесь..
Следующая тема
Предыдущая тема