Для тебя все бабы «глупые», потому что какой шёл - такую и нашёл
Гость
[1181848681]
Melaniyatramp
Я дельные советы даю, а хамят как раз таки мне - бухие женщины и такие же обеделенные дядьки
На трассе ты даешь М66. Шкура ты ***. Заткнись ***.
Гость
[2990668523]
Melaniyatramp
Для тебя все бабы «глупые», потому что какой шёл - такую и нашёл
Слушай ты, ***. Я тебя насквозь вижу. Сделай одолжение, не коси под женщину. Я тоже сначала думала, что ты девушка, но потом почитала что ты пишешь и для меня всё стало ясно.
Гость
[3007544069]
Гость
Слушай ты, ***. Я тебя насквозь вижу. Сделай одолжение, не коси под женщину. Я тоже сначала думала, что ты девушка, но потом почитала что ты пишешь и для меня всё стало ясно.
Ору, насквозь можно видеть человека ещё при личной очной встрече, и то. А ты на анонимном форуме видишь 😂. Оракул блин. То как я пишу, результат того, что всю жизнь общаюсь преимущественно с мужским полом, соотвественно слог у меня не нежный
Ору, насквозь можно видеть человека ещё при личной очной встрече, и то. А ты на анонимном форуме видишь 😂. Оракул блин. То как я пишу, результат того, что всю жизнь общаюсь преимущественно с мужским полом, соотвественно слог у меня не нежный
Так и пиши что работаешь уборщицей в *** клубе. Чего там стесняться то?
Так и пиши что работаешь уборщицей в *** клубе. Чего там стесняться то?
Просто баб не люблю. Они предательницы и зациклены на за лу пе. При чем тут ***. Хотя они забавные
Гость
[3906759648]
Melaniyatramp
Ты только здесь и торчишь целыми днями. Когда ты с мужским полом успеваешь общаться троллятина?
Вы запутались, то вы не любите мужчин, то вы не любите женщин. Определитесь уже
Ну мне бывает иногда жаль мужиков. Баба ноги раскинула и заработала. Мужики бы тоже так хотели, но на них спроса нет. Остаётся или физическая работа или тяжелая умственная
Это ты тешишь себя надеждами. Тут был чудак в одной теме, найду, ссылку скину - рассказывал что в его 25 лет бабы вешались, а в 42 все уже, даже и поговорить не с кем, все шугаются женщины как черт от ладана
Гость
[2343502046]
Melaniyatramp
Это ты тешишь себя надеждами. Тут был чудак в одной теме, найду, ссылку скину - рассказывал что в его 25 лет бабы вешались, а в 42 все уже, даже и поговорить не с кем, все шугаются женщины как черт от ладана
Потому что татуху выбил на лбу, "я убиваю баб после секса" Зря.
Муж
[806312672]
Надо бы добавить вариант "а кто это вообще, собственно, такая?"
Какой муж.45 кошек тебя дома ждут кошолка ты тупая
У меня аллергия на животных. Прикидываешь? А че ты злой такой?
Гость
[1501139732]
Гость
Не сидела на леди мэйл, но столько глупых женщин сколько на вумане, не видела нигде и никогда. Единицы адекватны, большинство не просто глупы, а очень глупы, но при этом верят в собственную уникальность и являются экспертами во всех областях жизни.
+ Безграмотные , небразованные, какие-то совсем низшие невежественные слои населения
А ты тупой сисадмин или таксиист, пердишь в стул и оскорбляешь незнакомых людей в интернете, потому что в жизни наверняка не тявкнешь
Ты так написала будто быть сисадмином это что-то зашкварное. Как по мне это получше чем постить разводки на вуман, без обид)
Гость
[1371992506]
Гость
+ Безграмотные , небразованные, какие-то совсем низшие невежественные слои населения
Поставила вам плюс. Я задавала здесь вопрос по работе, тема набрала пару ответов, зато темы "кто кому что должен" набирают по 300, и пишут там все те же неудовлетворенные, озлобленные и недалекие люди.
Ты так написала будто быть сисадмином это что-то зашкварное. Как по мне это получше чем постить разводки на вуман, без обид)
Это просто основная обитающая 👉 тут публика тут после шизофренов и зэков
Дитё
[829381752]
Melaniyatramp
Я разводки не пишу, спрашиваю о своих насущных проблемах. И сквозь Толстого слоя шизофрении иногда можно высмотреть совет, который тебе был нужен
Спрашивать здесь совета сомнительное удовольствие. Об-ос-рут и начнут втирать какую-то дичь😵 Лучше уж загуглить самому, не будет потом хотя бы неприятного послевкусия)
Очень грубая и злая.видела пару раз как с кем то ругалась.заострять внимание не стала. Просто пролиснула дальше.не интересная.
Прочитай ещё раз своё сообщение и ещё раз подумай кто из нас двоих «грубая и злая»
Гость
[547680924]
Melaniyatramp
Прочитай ещё раз своё сообщение и ещё раз подумай кто из нас двоих «грубая и злая»
Спасибо прочитала. Даже мне вы грубите. Добавить больше нечего. По моему и так все понятно. Разговаривать с вами дальше считаю бессмысленным. Нервы подлечите. А то вы в каждой теме на кого то бросаетесь..
Дитё
[829381752]
Melaniyatramp
Это просто основная обитающая 👉 тут публика тут после шизофренов и зэков
А как ты определила кто здесь сидит и в каком процентном соотношении?)