А не пора ли начать подготовку к Новому году на форуме? Предлагаю сценарий: - ведущая и звезда вечера - Гаф. Только ей можно доверить ттх и полный контроль над вечеринкой. - гвоздь нашей программы - Ёлка ФИО - блестящая, разноцветная и с огоньком. - Дед Мороз и снегурочка - Кобеллино и *** - если эта парочка вместе, тишина нам не страшна. - исполнение песен в живую - ГП🍎 - "младший содержанТ" и все в таком духе. Для плясок наберем из гостей. - Конкурсы! Это ответственное задание могу поручить только принцессе Эльзе. С Вас задачки, ребусы, головоломки, дорогая! - Спиртное) Зефирка это на вас...вас много, должны справиться) Товарищи! Записываемся, предлагаем, участвуем!)
Спички в руки не бери. И за руль категорически не хватайся. Вот на форуме можешь клацать,я готов тебе кампанию составить, у меня старческий маразм прогрессирует.
Предлагаю сценарий:
- ведущая и звезда вечера - Гаф. Только ей можно доверить ттх и полный контроль над вечеринкой.
- гвоздь нашей программы - Ёлка ФИО - блестящая, разноцветная и с огоньком.
- Дед Мороз и снегурочка - Кобеллино и *** - если эта парочка вместе, тишина нам не страшна.
- исполнение песен в живую - ГП🍎 - "младший содержанТ" и все в таком духе. Для плясок наберем из гостей.
- Конкурсы! Это ответственное задание могу поручить только принцессе Эльзе. С Вас задачки, ребусы, головоломки, дорогая!
- Спиртное) Зефирка это на вас...вас много, должны справиться)
Товарищи! Записываемся, предлагаем, участвуем!)