Гость
Статьи
Форумчане, ау!

Форумчане, ау!

Где все? Новый год на носу, где дед мороз, снегурка, снежинка, заяц, баба яга?
Не будем итоги форумной жизни подводить?
Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Аркаша Борщ
Вообщем. Если не увидимся в 2021, значит эксперимент был неудачен и случился заворот кишок. Гусь уже куплен, отступать некуда.
Будем ждать фото борща с гусем))
Аркаша Борщ
Славянка.
Будем ждать фото борща с гусем))
.в обмен на фото танцующей Славянки с зажженым бенгальским огнем.
Гость
Аркаша Борщ
Вообщем. Если не увидимся в 2021, значит эксперимент был неудачен и случился заворот кишок. Гусь уже куплен, отступать некуда.
Гусь спекся в кишечнике?
Аркаша Борщ
.в обмен на фото танцующей Славянки с зажженым бенгальским огнем.
😁 хитрец
Гость
Гость
Всацы всцут везде первомуи
куздряют чепиздриков
Великолепный Вася
Если бы поставил ты - ты бы тут же и отписался, но тебе видимо просто поговорить не с кем в столь поздний час. Совсем все плохо? Есть чаты для бухающих полуночников, можешь загуглить в поисках собеседника.
Спасибо за совет. При необходимости учту.
Гость
Гость
куздряют чепиздриков
Скакуйчики
Ёлкин-Палкин
А чего тут подводить -то? Низкий поклон вам, бабоньки, за то, что вы терпите нас, иногда нелицеприятных, в своей женской компании. Куда же мы без вас? Желаю, чтобы в новом году у вас были только положительные поводы писать на woman.ru Чтобы каждая нашла своё пусть небольшое, но женское счастье и спутника жизни, готового поддерживать этот огонёк её любви. Цалую, люблю вас, с наступающим!
Робот
Я каждый день напиваюсь, ну и какая мне разница - новый год, не новый?..
Баффи
Великолепный Вася
Баф, завязывай привязываться к людям)) Тем более НГ, время навестить старых друзей)) Я вот узнал седня что люди оказывается до сих пор в UT3 режутся о_О тряхнули стариной)) чВ И те советую отвлечься от местного дepьма))
Привет, Вась) Я и не переживаю, если честно)) Все равно у нас с ним разные взгляды на важные для меня вещи) Но ради приличия, мог бы в канун НГ объявиться, поздравить нас с сеструлей, Тонаца, Скобочку)) Посмотрим, может прискачет еще))
Баффи
Славянка.
Сеструль, жду 31🥂
Окей 🎉
Баффи
Славянка.
Хмм..а вы первый раз будете запекать? Прочитала, что около 2х часов в духовке при температуре 200С.
Сколько возни с ним, жира, и запах на всю кухню и грязная духовка 😁
Баффи
Привет, Вась) Я и не переживаю, если честно)) Все равно у нас с ним разные взгляды на важные для меня вещи) Но ради приличия, мог бы в канун НГ объявиться, поздравить нас с сеструлей, Тонаца, Скобочку)) Посмотрим, может прискачет еще))
Ку)) Я даже догадываюсь на какие, почему этого Славянка не замечает в упор - я не понимаю, ибо они и для нее имеют одно из ключевых ролей))
Баффи
Великолепный Вася
Ку)) Я даже догадываюсь на какие, почему этого Славянка не замечает в упор - я не понимаю, ибо они и для нее имеют одно из ключевых ролей))
А причем тут сеструля то? Ее в это вмешивать не надо. 😌
Баффи
А причем тут сеструля то? Ее в это вмешивать не надо. 😌
Ну речь про политоту в основном, как я понял?))
Баффи
Великолепный Вася
Ну речь про политоту в основном, как я понял?))
Не понял)
Баффи
Не понял)
А ну лан тогда)) чВ
Баффи
Великолепный Вася
А ну лан тогда)) чВ
Будем мы сеструлей вдвоем жить 😌
Баффи
Будем мы сеструлей вдвоем жить 😌
Ну да, теперь не обязательно на мамонтов охотиться, чтоб пропитание добыть))
Баффи
Великолепный Вася
Ну да, теперь не обязательно на мамонтов охотиться, чтоб пропитание добыть))
Не в пропитании дело, а в эмоциональной гармонии!)))
Баффи
Ну и зачем такая скучная жизнь в вечной гармонии?)) Эквилибриум смарела?)) Это твоя утопия?))
Баффи
Великолепный Вася
Ну и зачем такая скучная жизнь в вечной гармонии?)) Эквилибриум смарела?)) Это твоя утопия?))
Смотрела) Это уже крайность) Да и тебя не радует настоящий исход, тебе же хочется любви, взаимности, тепла?))) И нам с сеструлей хочется, вот только доверять мы уже боимся, нервные клетки не восстанавливаются) Посему вдвоем с сеструлей будем жить))
Баффи
Смотрела) Это уже крайность) Да и тебя не радует настоящий исход, тебе же хочется любви, взаимности, тепла?))) И нам с сеструлей хочется, вот только доверять мы уже боимся, нервные клетки не восстанавливаются) Посему вдвоем с сеструлей будем жить))
Ну почему же, как раз полная эмоциональная гармония)) Не радует, но уже ничо не хочется и не захочется в ближайший год)) "уже" боимся?)) Т.е. вы в первый раз с этим сталкиваетесь?)) Вам сколько лет блин))
Баффи
Сколько возни с ним, жира, и запах на всю кухню и грязная духовка 😁
И не говори, у меня запущен процесс приготовления😁
Баффи
🙏
Баффи
😌
Баффи
Великолепный Вася
Ну почему же, как раз полная эмоциональная гармония)) Не радует, но уже ничо не хочется и не захочется в ближайший год)) "уже" боимся?)) Т.е. вы в первый раз с этим сталкиваетесь?)) Вам сколько лет блин))
Мы девочки-девочки, нам надо, чтоб все идеально было. 😌
Баффи
Славянка.
И не говори, у меня запущен процесс приготовления😁
Гуся будешь запекать? 😊
Баффи
Мы девочки-девочки, нам надо, чтоб все идеально было. 😌
Педантичность не является определяющим пола))
Баффи
Гуся будешь запекать? 😊
Ну прям) я ж не борщ)) для салатов овощи варила, а завтра пельмешки лепить буду), а ты, закончила трудовой год?
Баффи
Великолепный Вася
Педантичность не является определяющим пола))
Что там Тима Белорусских пел? 😂 "Ты любишь говорить, что тебя я не люблю, что любить могут одни девчонки" 😜
Баффи
Славянка.
Ну прям) я ж не борщ)) для салатов овощи варила, а завтра пельмешки лепить буду), а ты, закончила трудовой год?
Правильно, а то весь НГ будешь занавески стирать)) Я тоже заготовок наделала, завтра буду резать) Сегодня тортом займусь 😋
Ага, я же заболела 😅
Баффи
Что там Тима Белорусских пел? 😂 "Ты любишь говорить, что тебя я не люблю, что любить могут одни девчонки" 😜
Сеструль, как ты относишься к взаимовыгодным отношениям между м и ж?)
Баффи
Славянка.
Сеструль, как ты относишься к взаимовыгодным отношениям между м и ж?)
Это что за отношения такие, сеструль? 🤨 Деловые?
Баффи
Правильно, а то весь НГ будешь занавески стирать)) Я тоже заготовок наделала, завтра буду резать) Сегодня тортом займусь 😋
Ага, я же заболела 😅
😆 да уж, лучше войти в НГ без жертв)) А я торт отложила на Рождество, ты уходила на больничный?
Баффи
Это что за отношения такие, сеструль? 🤨 Деловые?
Не, семейные типа))
Баффи
Славянка.
😆 да уж, лучше войти в НГ без жертв)) А я торт отложила на Рождество, ты уходила на больничный?
Ага, что-то я разболелась 😕
Баффи
Славянка.
Не, семейные типа))
Семейные только по любви. А ты как считаешь, моя?)
Баффи
Ага, что-то я разболелась 😕
🍭🧉😘😘😘
Баффи
Семейные только по любви. А ты как считаешь, моя?)
Я пыталась понять, что это такое, думаю нет...
Славянка.
Я пыталась понять, что это такое, думаю нет...
Не возможны то есть
Баффи
Славянка.
🍭🧉😘😘😘
😘🌷🥰
Баффи
Славянка.
Не возможны то есть
Ага, нечего там понимать, не возможны и тэ че ка)
Баффи
Ага, нечего там понимать, не возможны и тэ че ка)
😌 я скучала без тебя...
Баффи
Славянка.
😌 я скучала без тебя...
😘😘😘 и я сеструль 🥰
Баффи
😘😘😘 и я сеструль 🥰
☺😚
Герда
Аркаша Борщ
Я попробую также сделать. А чего на горячее? У меня будет фаршированный рисом гусь с апельсинами и черносливом.
здорово)
нет, я без горячего в этот раз. ух)
в гости пойду. договорились просто все принести по паре салатиков или выпечку. основное блюдо - с принимающей стороны.
гуся я как-то делала. у меня очень сухой получился. его надо замариновать заранее.
а так то ты супер), молодец)
Герда
Аркаш, если правда будешь салат с яблоком и мандаринами делать, попробуй на вкус, если кислый, сахар сыпани еще)
Герда
Аркаша Борщ
))))) правда, просто замаринуй его заранее. чем , не помню, но в нете наверняка есть.
я после того, как своего жесткого сжевала, прочла, что главное его мариновать)))
Баффи
Я только одну белорусскую тиму знаю, и они явно такого не пели))