Всем привет) На форуме постоянно бурно обсуждаются члены и парни просят оценить, маленький или большой😄 А я хочу узнать, какого размера грудь у форумчанок? У меня второй. Норм или маловата?😄 #форумчане
Зато наверное одежда с декольте на вас бомбезно смотрится😍
Да. Но я так редко одеваюсь. Иначе в глаза не смотрят даже девушки.. :-D
Форумчанка
[610090588]
Гость
Да. Но я так редко одеваюсь. Иначе в глаза не смотрят даже девушки.. :-D
Не удивительно 😄
Гость
[694121220]
После родов у меня из единички стала неполная троечка😍кормила грудью очень мало, и повезло ничего не обвисло, соски маленькие, красивые, короче кайфую от своей груди сейчас. Но где то уходит, где то приходит, живот стал не оч:(
Настя
[2266070773]
Двоечка. Хотела бы четвёрку, но понимаю что природная четвёрка - это не айс. Особенно с возрастом.
Четвёрка, налитая, круглая, тяжёлая. Минус в дом, что без белья не подходишь, тяжело сразу, а плюс в красоте конечно. Хотя я так привыкла к ней, каждый раз неожиданно восхищение и комплименты от партнёра, от подруг, коллег. Но приятно, конечно)
Гость
[2003326591]
У меня грудь меньше первого размера, и при этом широченная грудная клетка. Хотелось бы наоборот.
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гость
У меня грудь меньше первого размера, и при этом широченная грудная клетка. Хотелось бы наоборот.
На форуме постоянно бурно обсуждаются члены и парни просят оценить, маленький или большой😄
А я хочу узнать, какого размера грудь у форумчанок?
У меня второй. Норм или маловата?😄
#форумчане