Прискакать на белом коне,чумоданом денег и дело в шляпе.
Джоник Макитоша
[2371184337]
Игорь
Прискакать на белом коне,чумоданом денег и дело в шляпе.
нет денег нищий из одной из деревней болгарии. тут все нищие
Гость
[1549377182]
почему вы в молодости не пробовали с-с?
Джоник Макитоша
[2371184337]
Гость
почему вы в молодости не пробовали с-с?
так не дает никто. я 5 лет в москве учился и никому не нужен был. хоть говорят москва город "открытых девиц", но не для меня. все хотят лакшери жизнь, а я обычный парень из деревни болгарии.
так не дает никто. я 5 лет в москве учился и никому не нужен был. хоть говорят москва город "открытых девиц", но не для меня. все хотят лакшери жизнь, а я обычный парень из деревни болгарии.
Мне бы вашего оптимизма
Гость
[1549377182]
Джоник Макитоша
ну молодость это школа, все начинается с поцелуйчиков, все пробуют, вам не хотелось или вы отказывали?
Гость
[1685164503]
Если всё равно какую добиваться, значит рано добиваться.
Джоник Макитоша
[2371184337]
Гость
в 40 лет буду добиваться ? мне уже 25 лет вишенка скоро засохнет
Гепардий Герпес
[2310710062]
Гость
Вообще добиваться не нужно
Гость
[249258781]
Гепардий Герпес
Вообще добиваться не нужно
Но решающий шаг должен мужчина сделать. Разве нет?
Не надо нам только про всякие деньги писать и всякие неуверенности.)
Гепардий Герпес
[2310710062]
Гость
Но решающий шаг должен мужчина сделать. Разве нет?
Не надо нам только про всякие деньги писать и всякие неуверенности.)
Кому должен? Кому это нужно, тот пусть и делает?
Гость
[249258781]
Гепардий Герпес
Ок. Тогда мы все вымрем)
Гость
[3761397551]
Гепардий Герпес
глист паршивый. ты всратый кун и девственник свалинахх
Джоник Макитоша
[2371184337]
Гость
глист паршивый. ты всратый кун и девственник свалинахх
двачереныш порвался, ор
Гость
[1685164503]
Джоник Макитоша
в 40 лет буду добиваться ? мне уже 25 лет вишенка скоро засохнет
Если всё равно с кем, найди себе пьющую старушку. Там проще в плане добиваться 😆
Нормальную нужно. Если шикарную хотите. У неё очередь из альфа. А стадо овец, которых добиваться не нужно, любому будут рады, всегда есть. Такую не нужно, да.
Джоник Макитоша
[2371184337]
Гость
Нормальную нужно. Если шикарную хотите. У неё очередь из альфа. А стадо овец, которых добиваться не нужно, любому будут рады, всегда есть. Такую не нужно, да.
советами от сосачера не нуждаемся...
Джоник Макитоша
[2371184337]
Гость
Если всё равно с кем, найди себе пьющую старушку. Там проще в плане добиваться 😆
мне всё равно на внешность, я не лукист в отличие от наташек здесь. Самое главное чтобы была не старуха, до 35 лет. и весовая категория не выходила за центнер. я многое прошу ?😄
Гепардий Герпес
[2310710062]
Гость
Если у нее очередь - она б.л.я.д.ь и нафиг не нужна. Если она хочет, чтобы ее добивались - она манипуляторша и загоняет под каблук. Вывод: нормальную добиваться не нужно
Если у нее очередь - она б.л.я.д.ь и нафиг не нужна. Если она хочет, чтобы ее добивались - она манипуляторша и загоняет под каблук. Вывод: нормальную добиваться не нужно
мне нравится твой ход мыслей ты как шерлок-хоумс - детектив. спасибо за советы дружище Гепардий !
Гость
[3761397551]
Джоник Макитоша
мне нравится твой ход мыслей ты как шерлок-хоумс - детектив. спасибо за советы дружище Гепардий !
вы нашли друг друга он тоже - девственник. всратый кун
Гость
[3761397551]
Гепардий Герпес
мудешная помойка. воняешь
Джоник Макитоша
[2371184337]
Гость
мудешная помойка. воняешь
двачер порвался смотрите и любуйтесь 😂
Гость
[3761397551]
Джоник Макитоша
всратыш помидорный. полфорума ржет над тобой
Джоник Макитоша
[2371184337]
Гость
всратыш помидорный. полфорума ржет над тобой
порвался шизик. проиграл в голос, сосед пришел и сказал потише можно 😂
Гость
[4004050684]
Джоник Макитоша
нет денег нищий из одной из деревней болгарии. тут все нищие
Ну значит дом свой поставь , хозяйство большое заведи, курей, гусей, корову, поросят. Огород хороший посади. Вот ваши сельские девушки и увидят, что ты хозяйственный, работящий, руки растут из нужного места, то есть семья с тобой с голоду не умрёт, значит за тебя можно выходить замуж. Кто - то да заинтересуется.
Гость
[4004050684]
Джоник Макитоша
Ну если ты будешь следовать советам тупых мудешников, то дественником и помрёшь. Хотя нет. Мудешные камрады шпилят друг друга, так что в этой гейской секте ты точно девственность потеряешь. Правда анальную )))).
Гость
[3356887587]
Джоник Макитоша
Нэ, це ж ты порвался, трескаешься от жирка, колобье