Кто из мужчин вам нравится на форуме?
Кто из мужчин вам нравится на форуме? Мне Василий например, который агитирует семью создавать и фигней не страдать. Конструктивно пишет, даёт неплохие советы.
1 064 ответа
Последний —
Перейти
гость
В данной теме обсуждаются звезды/дети/прокладки? Я никого не поливаю грязью, грязь льете вы на себя сами. Обычно я поливаю парней и стараюсь избегать баб.
Бабы между собой ругаются, да. Только речь о М/Ж отношениях, так что тему не меняй. Кстати, ни разу не видела мужика, поливающего другого. У вас обычно такая солидарность, даже насильников и убийц защищаете, своего полу конечно же
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт1 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Бабы между собой ругаются, да. Только речь о М/Ж отношениях, так что тему не меняй. Кстати, ни разу не видела мужика, поливающего другого. У вас обычно такая солидарность, даже насильников и убийц защищаете, своего полу конечно же
Не я меняю, а твоя сокамерница.
Да, мы обычно не поливаем, а просто морды бьем один другому. Быстро, практично и прагматично. Не вижу смысла неделю на вентилятор набрасывать.
Да, мы обычно не поливаем, а просто морды бьем один другому. Быстро, практично и прагматично. Не вижу смысла неделю на вентилятор набрасывать.
Следующая тема
Предыдущая тема