Кто из мужчин вам нравится на форуме?
Кто из мужчин вам нравится на форуме? Мне Василий например, который агитирует семью создавать и фигней не страдать. Конструктивно пишет, даёт неплохие советы.
1 064 ответа
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Что вы неудачник который может реализовывать себя только на форуме. Часто бывает, что талантливые люди не могут реализовать свой талант в полной мере и тратят его на совершенно пустые вещи. Они страдают, хватаются за бутылку и уходят из этого мира непонятыми.
Я вполне реализован в жизни, у меня кризис иной - куда двигаться дальше? Со своим резюме я могу уехать в любую страну мира даже в пандемию, но зачем не вижу смысла, у меня есть деньги, мне на все хватает.
Девушка, 54 года
Что вы неудачник который может реализовывать себя только на форуме. Часто бывает, что талантливые люди не могут реализовать свой талант в полной мере и тратят его на совершенно пустые вещи. Они страдают, хватаются за бутылку и уходят из этого мира непонятыми.
Себя реализовать можно в самом себе
Лика
Я вполне реализован в жизни, у меня кризис иной - куда двигаться дальше? Со своим резюме я могу уехать в любую страну мира даже в пандемию, но зачем не вижу смысла, у меня есть деньги, мне на все хватает.
Разве деньги в жизни главное? В какой сфере вы реализовывает себя? Может быть вы пишите картины? Я бы вам посоветовала вместо путешествий направиться в археологическую экспедицию. Мы летом ездили в институте на раскопки на Таманский полуостров. Наша земля хранит в себе много неизведанного и интересного.
Девушка, 54 года
Разве деньги в жизни главное? В какой сфере вы реализовывает себя? Может быть вы пишите картины? Я бы вам посоветовала вместо путешествий направиться в археологическую экспедицию. Мы летом ездили в институте на раскопки на Таманский полуостров. Наша земля хранит в себе много неизведанного и интересного.
Васятка если и путешествует, то до сельпо за батлом водовки
Айти/маркетинг/электромонтаж. Я ненавижу путешествия, мне приходится путешествовать по работе и с родителями я вечно путешествовал по их работам, я ненавижу самолеты и поезда.
Следующая тема
Предыдущая тема