Кто из мужчин вам нравится на форуме?
Кто из мужчин вам нравится на форуме? Мне Василий например, который агитирует семью создавать и фигней не страдать. Конструктивно пишет, даёт неплохие советы.
1 064 ответа
Последний —
Перейти
Лика
Мы на зоне? Вы живёте по понятиям? Тогда почему по понятиям я должна что то вам обосновывать? Баба не в ответе, так по моему звучит? Унылое ваше поведение. Я вам не грубила. Но и я не права. Унылый не подходит вам. Невоспитанный Вася подходит лучше.
Мы на зоне? Вы живёте по понятиям? Тогда почему по понятиям я должна что то вам обосновывать? Баба не в ответе, так по моему звучит? Унылое ваше поведение. Я вам не грубила. Но и я не права. Унылый не подходит вам. Невоспитанный Вася подходит лучше.
Считаете было по понятиям? Тарахтелка дыру раззявила и вынесла чотка и по теме. Вот это будет по понятиям.
Какой набор букв. А почему вы посчитали, что я хочу вас куда то вывести? Зачем? В этом нет никакого смысла.
Смысл есть -> вывести меня на эмоции и тем самым словить меня на них противореча моим тезисам. Вы этого и добиваетесь. Проблема ваша в том, что я слежу за своим языком и за каждым своим словом.
Лика
Смысл есть -> вывести меня на эмоции и тем самым словить меня на них противореча моим тезисам. Вы этого и добиваетесь. Проблема ваша в том, что я слежу за своим языком и за каждым своим словом.
У вас паранойя? Параноидальный Вася. Зачем мне это нужно? Для самоутверждения? Василий, я не страдаю этим самым вашим ЧСВ.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031