Гость
Статьи
Кто из мужчин вам …

Кто из мужчин вам нравится на форуме?

Кто из мужчин вам нравится на форуме? Мне Василий например, который агитирует семью создавать и фигней не страдать. Конструктивно пишет, даёт неплохие советы.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Лика
А вы грубиян. Не понимаю почему считаете что вы Великолепен. По моему вы просто скучны и неразвиты. Извольте впредь именовать себя Унылый Вася
. Это будет хотя бы честно.
Обоснуйте Унылый и переименуюсь.
Девушка, 54 года
В 25, можт в 20, когда в твое село выделенку провели
А до того сидел ты в диалапе и дрюкал на чб фото бап
Ты знаешь что такэ диалап? о_О
Лика
Оттого вы путешествиям предпочли совершать турне по просторам сети. Очень интересно.
В том числе. Ваша пичаль?
Лика
Великолепный Вася
Обоснуйте Унылый и переименуюсь.
Мы на зоне? Вы живёте по понятиям? Тогда почему по понятиям я должна что то вам обосновывать? Баба не в ответе, так по моему звучит? Унылое ваше поведение. Я вам не грубила. Но и я не права. Унылый не подходит вам. Невоспитанный Вася подходит лучше.
Лика
Великолепный Вася
В том числе. Ваша пичаль?
Не печаль. Разочарование. Вы изначально показались мне интересным собеседником.
Лика
Мы на зоне? Вы живёте по понятиям? Тогда почему по понятиям я должна что то вам обосновывать? Баба не в ответе, так по моему звучит? Унылое ваше поведение. Я вам не грубила. Но и я не права. Унылый не подходит вам. Невоспитанный Вася подходит лучше.
Считаете было по понятиям? Тарахтелка дыру раззявила и вынесла чотка и по теме. Вот это будет по понятиям.
Лика
Увы я глупый. У вас все?
Гость
Лика
Молодой ещё. Когда вы в детский сад ходили, я уже головой бутылки била за ВДВ.
2 августа наше все)))
Лика
Не получилось меня вывести? Ну ничего. Даю подсказку, меня можно вывести политототой аргументированной, но никак не моей личностью)
Лика
Великолепный Вася
Считаете было по понятиям? Тарахтелка дыру раззявила и вынесла чотка и по теме. Вот это будет по понятиям.
Василий, а вы обманщик. Ранее на этой ветке вы писали что не грубите девушкам. Значит вы к тому же и Лживый Вася?
Гость
Гость
На Марксе по любому есть
Ой я не знаю, мне не так много лет. Я только Капитал его читала..не все и не добровольно))
Лика
Великолепный Вася
Увы я глупый. У вас все?
Разве я как то упоминала ваши умственные способности? Василий, если вы реализовали себя в столь непростых сферах о которых вы упоминали ранее, то я готова поверить в то,, что человек вы весьма неглупый.
Лика
Великолепный Вася
Не получилось меня вывести? Ну ничего. Даю подсказку, меня можно вывести политототой аргументированной, но никак не моей личностью)
Какой набор букв. А почему вы посчитали, что я хочу вас куда то вывести? Зачем? В этом нет никакого смысла.
Лика
Василий, а вы обманщик. Ранее на этой ветке вы писали что не грубите девушкам. Значит вы к тому же и Лживый Вася?
Процитируйте грубость с моей стороны и я с вами соглашусь.
Лика
Разве я как то упоминала ваши умственные способности? Василий, если вы реализовали себя в столь непростых сферах о которых вы упоминали ранее, то я готова поверить в то,, что человек вы весьма неглупый.
Вы действительно считаете что мне важно ваше мнение?
Лика
Великолепный Вася
Процитируйте грубость с моей стороны и я с вами соглашусь.
"Тарахтелка дыру раззявила и вынесла чотка и по теме". (С) Великолепный Вася от 13.01.2021
Лика
Великолепный Вася
Вы действительно считаете что мне важно ваше мнение?
Вам нравится слышать только себя? В вас живёт самодурство? Это вопрос, а не утверждение.
Лика
Какой набор букв. А почему вы посчитали, что я хочу вас куда то вывести? Зачем? В этом нет никакого смысла.
Смысл есть -> вывести меня на эмоции и тем самым словить меня на них противореча моим тезисам. Вы этого и добиваетесь. Проблема ваша в том, что я слежу за своим языком и за каждым своим словом.
Лика
"Тарахтелка дыру раззявила и вынесла чотка и по теме". (С) Великолепный Вася от 13.01.2021
Так, есть цитата из моей цитаты, вывод? Я не могу цитировать?
Лика
Великолепный Вася
Смысл есть -> вывести меня на эмоции и тем самым словить меня на них противореча моим тезисам. Вы этого и добиваетесь. Проблема ваша в том, что я слежу за своим языком и за каждым своим словом.
У вас паранойя? Параноидальный Вася. Зачем мне это нужно? Для самоутверждения? Василий, я не страдаю этим самым вашим ЧСВ.
Лика
Вам нравится слышать только себя? В вас живёт самодурство? Это вопрос, а не утверждение.
Я слышу достойных, вы, увы, к ним не относитесь.
Лика
Великолепный Вася
Так, есть цитата из моей цитаты, вывод? Я не могу цитировать?
Хотел бы посмотреть на ваши мысли, а не способность цитировать цитаты, раз уж вы столь великолепны.
Лика
У вас паранойя? Параноидальный Вася. Зачем мне это нужно? Для самоутверждения? Василий, я не страдаю этим самым вашим ЧСВ.
Тогда предлагайте тему, или ваша тема это я? Мне это неинтересно.
Лика
Великолепный Вася
Я слышу достойных, вы, увы, к ним не относитесь.
Ну вот опять необоснованная грубость с вашей стороны подтверждающая, что увы, но вы вдруг шкаф. Вы грубите девушкам Василий, причем необоснованно.
Лика
Хотел бы посмотреть на ваши мысли, а не способность цитировать цитаты, раз уж вы столь великолепны.
Так вы Лика или Лик?
Лика
Лика
Ну вот опять необоснованная грубость с вашей стороны подтверждающая, что увы, но вы вдруг шкаф. Вы грубите девушкам Василий, причем необоснованно.
Извините т9. Вы не шкаф. Вы просто врунишка.
Лика
Грубость в чем? В том что я не желаю всунуть в ваше альтер-эго?
Лика
Великолепный Вася
Так вы Лика или Лик?
Как вам больше нравится?
Лика
Великолепный Вася
Грубость в чем? В том что я не желаю всунуть в ваше альтер-эго?
Не нужно в меня ничего сувать. Пожалуйста. Вы позволяете себе рассуждать о моих достоинствах тем самым ведёте себя недостойно.
Лика
Великолепный Вася
Тогда предлагайте тему, или ваша тема это я? Мне это неинтересно.
Тема ветки о мужчинах. Вы же мужчина? Считаете себя таковым?
Лика
Извините т9. Вы не шкаф. Вы просто врунишка.
Обоснуйте.
Лика
Как вам больше нравится?
Не все ли равно?
Лика
Не нужно в меня ничего сувать. Пожалуйста. Вы позволяете себе рассуждать о моих достоинствах тем самым ведёте себя недостойно.
В вас? Об этом была речь? Процитируйте прежде чем выливать свои фантазии.
Лика
Великолепный Вася
Не все ли равно?
По моему это вы зациклились на написании слов.
Лика
Тема ветки о мужчинах. Вы же мужчина? Считаете себя таковым?
Я ***, вы против?
Лика
Великолепный Вася
Обоснуйте.
Опять? Это ваше любимое слово?
Лика
По моему это вы зациклились на написании слов.
Это вас волнует, мне же плевать есть разница или нет.
Лика
Опять? Это ваше любимое слово?
Вас оно угнетает и уводиь в ступор? Подключите серое вещество.
Лика
Великолепный Вася
Я ***, вы против?
Темы о трансгендерах ещё не было. Нет, я с снисхождением отношусь к больным людям. Да, я считаю это болезнью.
Лика
Великолепный Вася
Это вас волнует, мне же плевать есть разница или нет.
Тогда что это? "Вы Лика или Лик"?
Гость
Лика
Сувать?
Лика
Великолепный Вася
Вас оно угнетает и уводиь в ступор? Подключите серое вещество.
Просто вы повторяетесь. Дефицит серого вещества или дефицит словарного запаса.
Лика
Темы о трансгендерах ещё не было. Нет, я с снисхождением отношусь к больным людям. Да, я считаю это болезнью.
СНН вас засудит.
Гость
Лика
Ну то была реакция на общение мужского рода
Лика
Гость
Сувать?
Вы тоже будете цепляться к словам? Да, я ещё не имею во. Но это пока. Жертва ЕГЭ если хотите.
Лика
Гость
Ну то была реакция на общение мужского рода
Вы перелогинились или вы новый собеседник?
Лика
Обращение. Как считаете, мне стоит вас атаковать начинать, или дать вам еще попытку?
Лика
Просто вы повторяетесь. Дефицит серого вещества или дефицит словарного запаса.
Если вам достаточно одного, зачем подключать другое? Вы слишком банальны.
Гость
Лика
Вы тоже будете цепляться к словам? Да, я ещё не имею во. Но это пока. Жертва ЕГЭ если хотите.
"Сувать" это дремуче колхозный жаргонизм, и образование тут ни при чем
Гость
Лика
Вы перелогинились или вы новый собеседник?
Да я новый, я не Вася, а Женя (Гав меня любит, у нее обширное досье, как ец кажется)
Предыдущая тема