Кто из мужчин вам нравится на форуме?
Кто из мужчин вам нравится на форуме? Мне Василий например, который агитирует семью создавать и фигней не страдать. Конструктивно пишет, даёт неплохие советы.
1 064 ответа
Последний —
Перейти
Лика
Обращение. Как считаете, мне стоит вас атаковать начинать, или дать вам еще попытку?
Как же вы примитивны, Василий. Какое то мироощущение у вас странное. Обязательно или вас должен кто то атаковывать или вы пойдете в атаку лобовую. Видели как два барана лбами бьются? Не уподобляйтесь им. Хорошо, оставлю вас. Надеюсь что вы не ложите на одну чашу весов понятия великолепия и и лживого самодурства. Всего вам самого хорошего, Василий. Вы не Великолепны к сожалению и совершенно не у емеете общаться вежливо.
Гость
Как же вы примитивны, Василий. Какое то мироощущение у вас странное. Обязательно или вас должен кто то атаковывать или вы пойдете в атаку лобовую. Видели как два барана лбами бьются? Не уподобляйтесь им. Хорошо, оставлю вас. Надеюсь что вы не ложите на одну чашу весов понятия великолепия и и лживого самодурства. Всего вам самого хорошего, Василий. Вы не Великолепны к сожалению и совершенно не у емеете общаться вежливо.
васян просто трезвый. и поэтому злой.
когда он пьян в сопли - он бредит. и просит модераторов удалить его посты
когда он пьян в сопли - он бредит. и просит модераторов удалить его посты
Чего и следовало ожидать. Слив засчитан, Лика, а у меня на вас были такие надежды.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031