Кто из мужчин вам нравится на форуме?
Кто из мужчин вам нравится на форуме? Мне Василий например, который агитирует семью создавать и фигней не страдать. Конструктивно пишет, даёт неплохие советы.
1 064 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"Потому что их у вас никогда нет. Ваши тезисы = ваши фантазии."
Это ваш текст. Я не называла вас белорусским ублюдком, соответственно не должна обосновывать данное высказывание. Василий, что с Вами? Вам нехорошо?
Это ваш текст. Я не называла вас белорусским ублюдком, соответственно не должна обосновывать данное высказывание. Василий, что с Вами? Вам нехорошо?
...Лика, вы там осторожнее про 19 лет..мачо форумные потихоньку на вас собираться начинают))))
Гость
Вам доступны великие тайны. Почитав данную ветку решила что мужчин, хотя бы вежливых здесь нет. Подтверждаете? Хотя Евгений вроде ничего)
есть.
гормон роста. 30плюс..женат. сын. не троллит обычно.
суходрищев . 30плюс лет. суворовец. алкаш. любит котов. живет один в екатеринбурге. возможно общение. если козлить начнет - сразу по сусалам. пишет расскасы.
внешне - не уррод.
евгений живет на украине. 38 лет. очень желает онлайн-общения. но он мисп по менталу. поэтому с ним аккуратно. пообсирать баб и понабрасывать на вентилятор любит. секс ему не интересен.
суходрищев . 30плюс лет. суворовец. алкаш. любит котов. живет один в екатеринбурге. возможно общение. если козлить начнет - сразу по сусалам. пишет расскасы.
внешне - не уррод.
евгений живет на украине. 38 лет. очень желает онлайн-общения. но он мисп по менталу. поэтому с ним аккуратно. пообсирать баб и понабрасывать на вентилятор любит. секс ему не интересен.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анатолий Перельман
Опять тему испортили какими-то белорусами и хохлами.
Кобеллино
есть.
внешне - не уррод.
внешне - не уррод.
Чезанах
А я где?
А я где?
Герда
от радости?)
я не верю, что студентка может говорить "сувать" .
и не верю, что в 19 лет можно интересоваться и знать места расселения евреев.
и ваще. я теперь подозрительная и параною. и как быть, если в любой Хале и не Хале теперь мерещится?)))
Лика, как исключение, сумела избежать подобной участи. верю, что Лика просто Лика.
я не верю, что студентка может говорить "сувать" .
и не верю, что в 19 лет можно интересоваться и знать места расселения евреев.
и ваще. я теперь подозрительная и параною. и как быть, если в любой Хале и не Хале теперь мерещится?)))
Лика, как исключение, сумела избежать подобной участи. верю, что Лика просто Лика.
Следующая тема
Предыдущая тема