80 ответов
Последний —
Перейти
красное мясо беру, грудка суховата, хотя можно немного добавить. Для сочности можно блендером размолоть хлеб с молоком и добавить манки. Получаются сочные и сытные (котлеты имею ввиду). Точные пропорции сказать не могу, на глаз делаю. На 1кг фарша пол стакана молока примерно и четверть батона, манки пару горстей...
Яйца не кладите, они жесткость дают
Гость
красное мясо беру, грудка суховата, хотя можно немного добавить. Для сочности можно блендером размолоть хлеб с молоком и добавить манки. Получаются сочные и сытные (котлеты имею ввиду). Точные пропорции сказать не могу, на глаз делаю. На 1кг фарша пол стакана молока примерно и четверть батона, манки пару горстей...
Мерси!
надо мне личный хэштег придумать на рецепты)))
Гость
Благодарю ☺️
Гость
Мерси много раз! Ушла изучать.
Гость
Думаю, админы - мужики развлекаются, сами строчат тупые разводки, а нормальные не пропускают или овном забрасывают. Вуман давно превратился в помойку, лет 10 назад было куда интереснее. Сейчас редко захожу, и почти всегда шлак в темах. Захожу только на пару веток, нормальных, не разводок. Там люди годами пишут.
Я не Батошка (не хочу отбирать лавры кулинара форума), но рецептом запеканки могу поделиться:
4 ст.л манки размешать с 4 ст. Л Сметаны с горкой (можно кефиром, но мне не нравится, кисловатый вкус даёт), дать набухнуть манке.
Отдельно смешать три яйца и 500 гр творога, сахар по вкусу. Туда же добавить манку со сметаной, все вымешать, форму смазать маслом, высыпать массу и запекать при 180 гр. как зарумянится, попробовать зубочисткой на готовность
4 ст.л манки размешать с 4 ст. Л Сметаны с горкой (можно кефиром, но мне не нравится, кисловатый вкус даёт), дать набухнуть манке.
Отдельно смешать три яйца и 500 гр творога, сахар по вкусу. Туда же добавить манку со сметаной, все вымешать, форму смазать маслом, высыпать массу и запекать при 180 гр. как зарумянится, попробовать зубочисткой на готовность
гендерное преступление🍎
Это ночью пишут, а модераторы только утром проверяют и выковывают, поэтому утром только ночной бред от тех, кому ночью дурная голова спать не даёт)
👍
Так и есть, это и раньше было: с утра пул ночных тем идёт, это очевидно, как и модерация, удаляют утром комментарии на которые поступили жалобы после 00.00.
И это свободная площадка, какие претензии? Не нравится - пишите светлое, умное, доброе вечное. К-конкуренция. Или идите на форумы, кулинарии, кино, тематика чего Вам ближе. Здесь всегда в приоритете сиськи-письки и отношения. Такой формат, сложившийся годами не случайно.
Так и есть, это и раньше было: с утра пул ночных тем идёт, это очевидно, как и модерация, удаляют утром комментарии на которые поступили жалобы после 00.00.
И это свободная площадка, какие претензии? Не нравится - пишите светлое, умное, доброе вечное. К-конкуренция. Или идите на форумы, кулинарии, кино, тематика чего Вам ближе. Здесь всегда в приоритете сиськи-письки и отношения. Такой формат, сложившийся годами не случайно.
Гость
Вопрос победитель-как подготовиться к анальномму сексу.
Я не Батошка (не хочу отбирать лавры кулинара форума), но рецептом запеканки могу поделиться:
ой, скажешь тоже))) давай отдельными темами, я с радостью почитаю. Сама многого не умею, иногда интересные советы черпаю на форуме)
а я сметану иногда заменяю йогуртом фруктовым. тоже вкусно выходит) любую запеканку люблю сверху поливать детским яблочным пюре, вкус как в дет.саду)))
Гость
Утром тухляк,темы про беременность,брак и тд,скукота.Я вечером люблю на форум заходить.
а я сметану иногда заменяю йогуртом фруктовым. тоже вкусно выходит) любую запеканку люблю сверху поливать детским яблочным пюре, вкус как в дет.саду)))
Интересно, надо попробовать. Я вот например из сада помню оладьи с яблочным повидлом. Но которое покупала в магазинах, вообще не тот вкус, оно как джем застывший, ложка стоит
Сайлент Хилл
Мне кажется тут и по вечерам не особо умные темы .
Иди отсюда, сайтом ошиблась.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Батошка, если б здесь не было разводок, а писали бы чистую правду, вуман был бы ещё ржачней. Прикинь, тут сорокалетние тётки выглядят на 25-27, они сплошь замужем за богачами, яхты, паровозы в собственности. Чудесным образом, я ток здесь узнал, что рашн-респехи нарасхват у бездетных, обеспечунов. И тут таких "историй" каждый день сотни. Не автор, пусть пишут свои фантазии лучше здесь, чем за форумом с них будут ухохатываться.
Ну узнал и сдристнул. Нет, годами круглосуточно хавает это, ничего не пропускает... и ржет, каждый раз по новой. Просто притяжение какое это, этот форум для психов мужского пола. По моему для них это и пишут, очень ими востребовано.
Ксю Ксю
ахахах ты про себя что-ли? как не зайду, тупые темы от батошки( ну неужели нельзя придумать что-нибудь интересное??((
Наконец- то подняли этот вопрос. Раньше заходишь, сразу можно было несколько интересных тем найти, интересно пообщаться. Сейчас же одна муть. Во- первых в основном молодежь, а то и школьницы вообще пишут. Ну тусуйтесь вы в своих возрастных группах. Это ЖЕНСКИЙ форум. Ну и темы соответствующие. Одна тупее другой.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 202 темы
Новые темы за неделю: 18 тем
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?59 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?29 ответов
- Олег Шариков1 ответ
- Грустно. Чувствую опустошение15 ответов
- Пока!8 ответов
- На Пикабу - пикабушники. А мы кто?13 ответов
Популярные темы за неделю: 11 тем
- Почему запрещено создавать посты про политику?1 676 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?59 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?29 ответов
- Форумчанка Шушера15 ответов
- Грустно. Чувствую опустошение15 ответов
- На Пикабу - пикабушники. А мы кто?13 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Каждый раз какие то тупые вбросы - про размеры органов и прочую фигню.
Обращение к тем кто это пишет - авторы, у вас совсем нет фантазии? Никто уже даже не читает вашу ересь, неужели нельзя придумать что-то интересное?
Напишите, лучше про зарядку утреннюю, завтраки, посоветуйте книгу или фильм, планах на день или что-то интересное, что произошло у вас вечером...анекдот расскажите ё-моё...сколько можно лить на форум всякое г...?💩
Вот накипело, простите...
#накипело