Нет, это тоже не вариант. Он нарвется на приезжую мошенницу. Вот он её клиент.
Так и будет теребонькать в одиночестве до ранней полной импотенции.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Так у нас же с ней не сразу будет секс, а сначала доверительные разговоры про ее предпочтения в сексе, лёжа в обнимку. Так я и раскрепощусь. А чужой ребенок мне не нужен, поэтому такую женщину сразу нафиг, тем более я ей нужен ради каартиры
В корне неверно. У вас никогда не будет секса, как и доверительных разговоров на эту тему. Максимум поцелуй в щёчку и то сомневаюсь.
Гость
[3662661320]
Гость
Так у нас же с ней не сразу будет секс, а сначала доверительные разговоры про ее предпочтения в сексе, лёжа в обнимку. Так я и раскрепощусь. А чужой ребенок мне не нужен, поэтому такую женщину сразу нафиг, тем более я ей нужен ради каартиры
Вам никто женщину на совсем не предлагает. Это бизнес контракт. Услуги за деньги. С учетом специфики клиента. Интимный психиатр.
Гость
[3662661320]
Гость
Да, шикарный отдых. Красивый номер, сияющая территория, бассейн, хамам, финская сауна, озеро, прогулки по лесу, и классный шведский стол
Вот вам и подарок на 8 Марта. Не тяните время. Выясняйте, что она делает , и приглашайте отдохнуть.
Только я уже знаю, что она Маму с бабушкой пойдёт поздравлять .....,
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Вот вам и подарок на 8 Марта. Не тяните время. Выясняйте, что она делает , и приглашайте отдохнуть.
Только я уже знаю, что она Маму с бабушкой пойдёт поздравлять .....,
Сделаем ставку? Но он врёт постоянно.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Так и будет теребонькать в одиночестве до ранней полной импотенции.
Привык уже. Главное, бесплатно, это важнее всего.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Недобаффет, ты воды в рот набрал? Выбирай, для кого место в шлюпке, никаких вдвоем, условие простое -- ты или она.
Гость
[3662661320]
гендерное преступление🍎
Сделаем ставку? Но он врёт постоянно.
Как-то не этично ставки делать, когда на 200% знаешь результат .
Врет как дышит, но есть способы проверить.
Гость
[3662661320]
гендерное преступление🍎
Привык уже. Главное, бесплатно, это важнее всего.
Чего тогда к женщинам лезет. Нашёл бы себе компаньона , теребонькали б вместе , голландский штурвал устраивали, платили строго пополам.
Гость
[4261492122]
гендерное преступление🍎
Нет. Либо ты, либо она, не юли. Ты ответь на вопрос нормально, но я и так знаю ответ. Ты ей не уступил бы.
А она бы как ответила на такой вопрос? ее поступок в отношении меня
Гость
[4261492122]
Гость
Запрещено на колени. Исключительно одно место для одного человека.
Ответ всем понятен. )
Почему запрещено? Я разрешаю к себе на колени, если кто запретил - запрет я лично отменю
Не так уж много времени она тратит. Как раз норма для запасного варианта.
Запасной вариант значит все же шансы есть
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Пока не дашь ответ,не надо меня спрашивать.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Я задала свой вопрос, не надо игнорировать его и тут же свой задавать.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Запасной вариант значит все же шансы есть
Я ставлю, что их нет.
Гость
[3662661320]
Гость
Почему запрещено? Я разрешаю к себе на колени, если кто запретил - запрет я лично отменю
Лично вы отмените, когда через пару секунд за бортом окажетесь. С такими никто не церемонится. Своим ходом поплывете.
Запрещено, так как перевес и нарушение баланса. Если на руки, то вся лодка идёт ко дну.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Ты жалкий трус, не добрый и никакой ты не молодец.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Лично вы отмените, когда через пару секунд за бортом окажетесь. С такими никто не церемонится. Своим ходом поплывете.
Запрещено, так как перевес и нарушение баланса. Если на руки, то вся лодка идёт ко дну.
Он лишь расписался, что он конечно же её оставил тонуть, а сам уплыл. Сомнений и не было. Я бы теперь после такого, зная что он точно её бросит и сама бы его оставила тонуть, а учительницу бы спасла. Он мерзкий и не достоин жалости и первый бы всех подставил.
Гость
[3662661320]
гендерное преступление🍎
Я ставлю, что их нет.
Непонятно только почему она хоть какое-то время тратит. Или сердобольная, или у самой аховая ситуация на брачном рынке.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Непонятно только почему она хоть какое-то время тратит. Или сердобольная, или у самой аховая ситуация на брачном рынке.
Может он просто врёт про неё и у них сейчас лишь переписка. После того, как он ответил на мой вопрос про шлюпку, у меня большие сомнения, что она с ним даже уже просто общается.
Гость
[3662661320]
гендерное преступление🍎
Он лишь расписался, что он конечно же её оставил тонуть, а сам уплыл. Сомнений и не было. Я бы теперь после такого, зная что он точно её бросит и сама бы его оставила тонуть, а учительницу бы спасла. Он мерзкий и не достоин жалости и первый бы всех подставил.
В этом нет сомнений. Поэтому у окружающих с детства вызывал гадкую брезгливость.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
В этом нет сомнений. Поэтому у окружающих с детства вызывал гадкую брезгливость.
Сегодня он по мерзопакостности просто побил свой собственный рекорд.
Может он просто врёт про неё и у них сейчас лишь переписка. После того, как он ответил на мой вопрос про шлюпку, у меня большие сомнения, что она с ним даже уже просто общается.
Весна на подходе, обострения сезонные. Склоняюсь на вашу сторону. Врет как обычно.
Гость
[3662661320]
гендерное преступление🍎
Сегодня он по мерзопакостности просто побил свой собственный рекорд.
Та не, уровень стабильный. Верхний .
Гость
[4261492122]
гендерное преступление🍎
Я ставлю, что их нет.
А почему вы все желаете мне неудачи?
Гость
[4261492122]
Гость
Разве вы не порадуетесь если у нас с ней все сложится ко взаимной радости?
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Та не, уровень стабильный. Верхний .
Чтобы он так мерзко изворачивался я не наблюдала. Его надо оставить теперь голым в лесу, раз он так поступил с учительницей, её усадить в машину и накормит лобстерами, а он, раз хотел, чтобы она утонула, оставить замерзать голодным.
Гость
[4261492122]
гендерное преступление🍎
То есть стандартный сценарий думаешь большинство пожертвуют своей жизнью?
Гость
[4261492122]
Гость
А эти окружающие у кого вызывал брезгливость, все уступили бы место чтоль?
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
А как вы поступите с мужем в такой ситуации?
Ты сначала сам ответь, а то ты почему то вопросы задаешь, а сам уходишь от ответа, меняешь условия. Нет возможности взять человека, кто-то один может сесть в шлюпку. Отвечай или сам не спрашивай больше.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
А почему вы все желаете мне неудачи?
На вопрос мой сначала ответь. А то я задала, ты ушел от ответа, а я почему-то тебе должна отвечать.
Гость
[4261492122]
Так то если с ней не сложится, тоже есть плюс: не придется решать разных семейных забот, тоже хорошо
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
То есть стандартный сценарий думаешь большинство пожертвуют своей жизнью?
Повторюсь, прежде чем мне задавать вопрос, ответь на мой.
Гость
[3379499912]
Гость
ты говорил, что она отказалась от секса, когда была у тебя. А как ты ей это предложил? она отказалась во время поцелуев и обниманий или как?
Гость
[4261492122]
гендерное преступление🍎
Ты сначала сам ответь, а то ты почему то вопросы задаешь, а сам уходишь от ответа, меняешь условия. Нет возможности взять человека, кто-то один может сесть в шлюпку. Отвечай или сам не спрашивай больше.
Я не знаю, как поступлю, в стрессовой ситуации человек себя ведет совсем не так, как рассуждает сидя в спокойной обстановке И тот кто всегда был героем может стать трусом, и трус внезапно может стать героем Не знаю как поступлю
ты говорил, что она отказалась от секса, когда была у тебя. А как ты ей это предложил? она отказалась во время поцелуев и обниманий или как?
Нет, мы посидели, поели попили, и она стала собираться типа давай пойдем погуляем, я у нее спросил а не хочешь ли у меня на ночь остаться? Она ответила что пока не готова
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Я не знаю, как поступлю, в стрессовой ситуации человек себя ведет совсем не так, как рассуждает сидя в спокойной обстановке И тот кто всегда был героем может стать трусом, и трус внезапно может стать героем Не знаю как поступлю
Тогда ты точно утонешь, если раздумываешь, но и не будешь героем, т.к. просто тупил. Ты в обоих случая не достоин жалости и выглядишь просто тормознутым трусом.
Гость
[3662661320]
гендерное преступление🍎
Посмотрела по времени его активности на форуме , реально врет про пятницу. Что было понятно. Шоколадку на работе подарили. Под вопросом. В целом не представляю, чтоб женщина на 23 февраля шоколад дарила.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Посмотрела по времени его активности на форуме , реально врет про пятницу. Что было понятно. Шоколадку на работе подарили. Под вопросом. В целом не представляю, чтоб женщина на 23 февраля шоколад дарила.
Может сам себе купил в поадрок)
Гость
[3662661320]
гендерное преступление🍎
Чтобы он так мерзко изворачивался я не наблюдала. Его надо оставить теперь голым в лесу, раз он так поступил с учительницей, её усадить в машину и накормит лобстерами, а он, раз хотел, чтобы она утонула, оставить замерзать голодным.
Может лучше к крокодилам ? В тропические болота .
Гость
[3662661320]
гендерное преступление🍎
Может сам себе купил в поадрок)
Бинго ! На 100гр. Хвастался. А дальше фантазия в запое уже раздула.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Может лучше к крокодилам ? В тропические болота .
Туда тоже можно. Да, давно я не нажимал на кнопку. Раз он типа растерялся, таким нерешительным точно не место на корабле, поэтому - к крокодилам.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Бинго ! На 100гр. Хвастался. А дальше фантазия в запое уже раздула.
А я читала про ту шоколадку за 39 рэ...плитка соевая или из пальмового масла, а на ту он слюни на кассе пускал, но она была не по акции и стоила больше 100 рублей.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Согласна, это странный презент от женщины мужчине на 23-е, школьницы так не поздравляют...
Гость
[3662661320]
Гость
Училку по человечески жалко. Женская солидарность. Но если сама поведётся, мир да любовь вам. Только детей не заводите. Заболевание наследственное, с высоким шансом передачи. Почитайте тему про мужей аутистов. И детей их.
Гость
[3662661320]
гендерное преступление🍎
Согласна, это странный презент от женщины мужчине на 23-е, школьницы так не поздравляют...
Ему откуда знать, если никогда в жизни его женщина не поздравляла. Придумал то, чем сам себя по большим праздникам балует.
Гость
[3662661320]
гендерное преступление🍎
Туда тоже можно. Да, давно я не нажимал на кнопку. Раз он типа растерялся, таким нерешительным точно не место на корабле, поэтому - к крокодилам.
Зато может моментально научиться быстро плавать. И место в спасательной шлюпке не понадобится. Самостоятельно выплывет. сплошной профит .
Гость
[4261492122]
гендерное преступление🍎
Тогда ты точно утонешь, если раздумываешь, но и не будешь героем, т.к. просто тупил. Ты в обоих случая не достоин жалости и выглядишь просто тормознутым трусом.
все ясно, как ни ответь, ты ко всему придерешься, а на кого ты ссылаешься? можно подумать все как один уступят место
Гость
[4261492122]
гендерное преступление🍎
А я читала про ту шоколадку за 39 рэ...плитка соевая или из пальмового масла, а на ту он слюни на кассе пускал, но она была не по акции и стоила больше 100 рублей.
Почему? Альпин гольд шоколад с фундуком, по акции 39 рублей