Я на днях сдуру засветил местному уважаемому сообществу своё вытянутое от удовольствия ipplo, и всё бы ничего, но один pedik, фамилии которого я не знаю, почему-то так возбудился, что начал пытался отсосать у меня онляйн дистанционно, но получив отказ, начал плеваться dermom.
Про пень. Помните юморину "Маски в партизанском отряде", где Делиев и Комаров тащили раненого Барского в лагерь и случайно воткнули его башкой в пень? Фронтовой хирург выточил из пня Буратино, так он и жил с такой головой до конца фильма.
Гость
[980635246]
Гость
Про пень. Помните юморину "Маски в партизанском отряде", где Делиев и Комаров тащили раненого Барского в лагерь и случайно воткнули его башкой в пень? Фронтовой хирург выточил из пня Буратино, так он и жил с такой головой до конца фильма.
Глупость какая
Гость
[980635246]
Гость
Как это может быть смешно? Что за дегенераты это вообще смотрят? Шоу для умственно отсталых.
Гость
[3847166966]
Гость
Как это может быть смешно? Что за дегенераты это вообще смотрят? Шоу для умственно отсталых.
Канешн, шоу Малахова интереснее и питательнее. Для зопоголовых.
Клеопатра и Арам Нарикович
[2169976035]
Гость
Не нужно этих страшных обезьян здесь. Хочешь увидеть Милану, Дашулю и ФИО, съезди на трассу, они там стоят.
Мне заняться не чем )) меня уже видели и вычислили вот думаю не стоит выкладывать ))
Гость
[3847166966]
Не надо фото сюда слать, Дзюбберы слетятся будут в прямом эфире душить своих гусей и цинично комментировать красоту респондентов. Не надо, пусть на Воблоглазого Бункерфюрера гоняют лысого и стонут от страсти.
Трольче деКабана
[3667904231]
Клеопатра и Арам Нарикович
Ну и как сюда выкладывают фото?
Да просто сканируешь последнюю страницу паспорта, выкладываешь на фри хостинг и даёшь ссылку.
Будешь на Артура облизываться, я тебе сиськи оторву, поджарю и заставлю их съесть. Поняла? Он мой.
И у меня с ним все более чем серьезно.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Будешь на Артура облизываться, я тебе сиськи оторву, поджарю и заставлю их съесть. Поняла? Он мой.
Воу-воу полегче) Неужели Мох такая кобелина? Ну надо думать с кем связываешь судьбу.
Инна Вагина
[3751353054]
Гость что в горле кость
Я на днях сдуру засветил местному уважаемому сообществу своё вытянутое от удовольствия ipplo, и всё бы ничего, но один pedik, фамилии которого я не знаю, почему-то так возбудился, что начал пытался отсосать у меня онляйн дистанционно, но получив отказ, начал плеваться dermom.
Какая тревожная история.
ч-г
[1370343632]
Гость
Не надо!!!!!!!!! Я не хочу видеть эти ужасы!!!!!!!!!!
пусть порадуют нас пышными формами
ч-г
[1370343632]
Гость