Гость
Статьи
Когда свадьба?

Когда свадьба?

Так когда уже состоится свадьба ФИО и Кобеллино? Кто поедет в Челябинск на торжества?
Любовь Гендерного преступления
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гендерное преступление🍎
Надо будет ему об этом сообщить)) А так Чёрный Кайзер это довольно инфернальный персонаж комиксов - киллер)
Да? Эххх, оплошала. Ну вы же меня знаете: кто о чем, а лысый о расческе, а я о своем. Но персонажа загуглю
О Мадса я люблю, он гениальный кино злодей)
ЛУТО
гендерное преступление🍎
У вас есть баня вроде. Ты, конечно, отчаянная всё-таки дама, согласная, но даже не в курсе какой метраж у терема или теремка.
Я регистрировать буду))) пламенную речь скажу молодым...слезу пустят усЕ...абббиищАю😁😁За зрелок переживаю..как они в Аркашкином теремке все уместятся...Герань боюсь свою порядки установит😁
А за вас - спокойна)))Одна на Таити, другая в Гагры на медовый месяц😘😂
ЛУТО
Я регистрировать буду))) пламенную речь скажу молодым...слезу пустят усЕ...абббиищАю😁😁За зрелок переживаю..как они в Аркашкином теремке все уместятся...Герань боюсь свою порядки установит😁
А за вас - спокойна)))Одна на Таити, другая в Гагры на медовый месяц😘😂
Чур мы на Таити у вояж вояж)))))) а ГП и Кайзер в гагры))
гендерное преступление🍎
ФИО
Да все сразу в один день. Тройная свадьба)) а что? Только чет думаю, что Кобеллину удар хватит от такого расклада)))
Божечки, это практически "Сон в летнюю ночь" Вильяма нашего Шекспира.

Если только хватит удар от счастья, что его соратник по форуму будет с ним рядом в эту торжественную минуту. Ниточка с иголочкой, блин)
гендерное преступление🍎
Божечки, это практически "Сон в летнюю ночь" Вильяма нашего Шекспира.

Если только хватит удар от счастья, что его соратник по форуму будет с ним рядом в эту торжественную минуту. Ниточка с иголочкой, блин)
Тут уже хватит удар меня😂😂😂😂😂
гендерное преступление🍎
ЛУТО
ГП, ты знаешь...смех смехом😁но вот действительно уж лучше косого какого нибудь, глухого и слепого...чтоб на него никто не смотрел и сам свои зеньки не пялит ни на кого. Здесь нам с Аркашей - не по пути😂А вот Герани ?))))
Как в случаи со Мхом повторюсь: Красивый муж - чужой муж.
Но почему ты так отказываешься от своего счастья? Сердцем чую, выберет тебя, но нервы помотает до этого будь здоров, эт да. Такова расплата.
гендерное преступление🍎
ЛУТО
Приступ бешенства может случиться...аккуратней))) надо Гафи с флюгером на свадьбу, не забыть пригласить😁
Вот кто и будет вести церемонию и зачитывать речь. Капельмейстер, т.е. распорядитель торжества найден)) А флю-флю, это чтобы ответили правильно на вопрос)
гендерное преступление🍎
ФИО
О Мадса я люблю, он гениальный кино злодей)
Эт да)
ЛУТО
гендерное преступление🍎
Как в случаи со Мхом повторюсь: Красивый муж - чужой муж.
Но почему ты так отказываешься от своего счастья? Сердцем чую, выберет тебя, но нервы помотает до этого будь здоров, эт да. Такова расплата.
Одно НО...я - не выберу его)
Насчёт красоты, это да....за красивым мужиком глаз да глаз))
ЛУТО
гендерное преступление🍎
Вот кто и будет вести церемонию и зачитывать речь. Капельмейстер, т.е. распорядитель торжества найден)) А флю-флю, это чтобы ответили правильно на вопрос)
😂😘
гендерное преступление🍎
ЛУТО
Погоди....исчО любимая жена будет))) в покои каждую ночь будет бегать)))
Кстати, сколько у нас кв. метров покои? Зрелки все уместятся?))))
Теперь в связи с тобой и зрелками постоянно перед глазами сцены из сериала "Великолепный Век", но ты в роли красавицы Хюррем, конечно же.
ЛУТО
И то правда)) ток и сиди с палкой и стереги аки дракон сокровище!!
гендерное преступление🍎
ЛУТО
Правильно, поломайся для приличия и острастки)
ЛУТО
ФИО
И то правда)) ток и сиди с палкой и стереги аки дракон сокровище!!
Чтоб не запрыгнул никто....не нароком😁
ЛУТО
гендерное преступление🍎
Теперь в связи с тобой и зрелками постоянно перед глазами сцены из сериала "Великолепный Век", но ты в роли красавицы Хюррем, конечно же.
ГП, ты меня смущаешь...у Хюрем еще поучиться надо))) как она своих соперниц...достойно, хладнокровно...без скандалов...ликвидировала. Хотя...Фирузе мне тоже очень даже импонировала))))Остальные..так...
ЛУТО
Чтоб не запрыгнул никто....не нароком😁
А мы то знаем- знаем що им только дай!! Сразу запрыгнут😁😁😁
гендерное преступление🍎
ФИО
Чур мы на Таити у вояж вояж)))))) а ГП и Кайзер в гагры))
Чудесно. Голбелен в подарок, Гагры и Кайзер. ЛУТОЧКА, плиз, доворожи детальки, визуализация уже есть)
гендерное преступление🍎
ЛУТО
ГП, ты меня смущаешь...у Хюрем еще поучиться надо))) как она своих соперниц...достойно, хладнокровно...без скандалов...ликвидировала. Хотя...Фирузе мне тоже очень даже импонировала))))Остальные..так...
А как же Махидевран Султан?)
Вот и поучись)
ЛУТО
гендерное преступление🍎
Чудесно. Голбелен в подарок, Гагры и Кайзер. ЛУТОЧКА, плиз, доворожи детальки, визуализация уже есть)
Чего или кого?)))) Детальки🤭😁
ЛУТО
гендерное преступление🍎
А как же Махидевран Султан?)
Вот и поучись)
Здоровья не хватит😁глаз дергаться начнет))))
гендерное преступление🍎
ЛУТО
Кайзер, Гобелен, Гагры. Другие детальки не буду расписывать, а то народу сделается дурно.
гендерное преступление🍎
ЛУТО
Здоровья не хватит😁глаз дергаться начнет))))
Не исключено))
гендерное преступление🍎
ЛУТО
Ну и ЗАГС конечно)
ЛУТО
гендерное преступление🍎
Кайзер, Гобелен, Гагры. Другие детальки не буду расписывать, а то народу сделается дурно.
Плетки, латекс, ремни....продолжать?😂😂
гендерное преступление🍎
ЛУТО
Плетки, латекс, ремни....продолжать?😂😂
Тссс) Не, лучше не надо, время позднее, народ слетится. Ты Лентяя хочешь призвать?))
ЛУТО
гендерное преступление🍎
Тссс) Не, лучше не надо, время позднее, народ слетится. Ты Лентяя хочешь призвать?))
А он любитель? Не знала)))) тады расходимся😁Хорошего вечера, девчонки👋
Я уже тут)) ну так что там? Кто кого, так сказать))
гендерное преступление🍎
ЛУТО
А он любитель? Не знала)))) тады расходимся😁Хорошего вечера, девчонки👋
Он любитель послушать точно)) Тебе тоже, приятного вечера👋
гендерное преступление🍎
ФИО
Я уже тут)) ну так что там? Кто кого, так сказать))
В смысле кто любимая жена на данный момент у нашего Султана? Интрига до сих пор сохраняется)
гендерное преступление🍎
В смысле кто любимая жена на данный момент у нашего Султана? Интрига до сих пор сохраняется)
Половина сбежали, я так понимаю, что выбор там уже не большой, скоро будет открыт новый набор))
гендерное преступление🍎
ФИО
Половина сбежали, я так понимаю, что выбор там уже не большой, скоро будет открыт новый набор))
Тогда этот сериал будет нескончаемым) Публика будет в восторге.
гендерное преступление🍎
Тоже откланяюсь, на сегодня всё, спокойной ночи👋✨💫
Спокойной ночи
гендерное преступление🍎
Мы можем все там счастливо расписаться. И вперед батьки, т.е. тебя в пекло, т.е. в брак с Аркашей не пропустим никАго.
И я верю в твою ворожбу мне и терпеливо жду. ̶З̶р̶я̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶л̶и̶ ̶д̶и̶ф̶и̶р̶а̶м̶б̶ы̶ ̶п̶е̶л̶а̶)̶
Чур меня
гендерное преступление🍎
А то! Я уже навела справки и подготовилась. Не просто так советы тут вообще-то раздаю. Это очень выгодно всем вместе расписаться в один день, снять рестик. Вот этой темой Аркаша рулит. У нег есть там любимые ̶г̶а̶д̶ю̶ш̶н̶и̶к̶и̶ пивные ресторанчики. Или на дачу к Аркаше после?
На ведьмину поляну....вся нечисть в одном месте.
1
На ведьмину поляну....вся нечисть в одном месте.
ГП, я про второй Крым имею ввиду (ну ты поняла о чем я). Гугли.
гендерное преступление🍎
А то! Я уже навела справки и подготовилась. Не просто так советы тут вообще-то раздаю. Это очень выгодно всем вместе расписаться в один день, снять рестик. Вот этой темой Аркаша рулит. У нег есть там любимые ̶г̶а̶д̶ю̶ш̶н̶и̶к̶и̶ пивные ресторанчики. Или на дачу к Аркаше после?
Хотя ты знаешь, я бы их лучше в церковь отвёз. ФИО грехи замаливать,. *** на экзорцизм. Бесов изгонять.
1
Хотя ты знаешь, я бы их лучше в церковь отвёз. ФИО грехи замаливать,. *** на экзорцизм. Бесов изгонять.
Я уже замолила, не надо ля ля!
ФИО
Я уже замолила, не надо ля ля!
Батюшку развратила? Он грехи простил? Так это ж другое.
1
Батюшку развратила? Он грехи простил? Так это ж другое.
Хуже: матушку
ФИО
Хуже: матушку
🤦😂 ну тогда другое дело. Тогда конечно.
гендерное преступление🍎
1
ГП, я про второй Крым имею ввиду (ну ты поняла о чем я). Гугли.
Так вот где ты шабаш, т.е. романтик организуешь)
Красиво, волшебно, открыточные виды.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 786 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова