Когда свадьба?
Так когда уже состоится свадьба ФИО и Кобеллино? Кто поедет в Челябинск на торжества?
Любовь Гендерного преступления
93 ответа
Последний —
Перейти
О Мадса я люблю, он гениальный кино злодей)
ЛУТО
У вас есть баня вроде. Ты, конечно, отчаянная всё-таки дама, согласная, но даже не в курсе какой метраж у терема или теремка.
Я регистрировать буду))) пламенную речь скажу молодым...слезу пустят усЕ...абббиищАю😁😁За зрелок переживаю..как они в Аркашкином теремке все уместятся...Герань боюсь свою порядки установит😁
А за вас - спокойна)))Одна на Таити, другая в Гагры на медовый месяц😘😂
Я регистрировать буду))) пламенную речь скажу молодым...слезу пустят усЕ...абббиищАю😁😁За зрелок переживаю..как они в Аркашкином теремке все уместятся...Герань боюсь свою порядки установит😁
Чур мы на Таити у вояж вояж)))))) а ГП и Кайзер в гагры))
гендерное преступление🍎
Да все сразу в один день. Тройная свадьба)) а что? Только чет думаю, что Кобеллину удар хватит от такого расклада)))
Божечки, это практически "Сон в летнюю ночь" Вильяма нашего Шекспира.
Если только хватит удар от счастья, что его соратник по форуму будет с ним рядом в эту торжественную минуту. Ниточка с иголочкой, блин)
Если только хватит удар от счастья, что его соратник по форуму будет с ним рядом в эту торжественную минуту. Ниточка с иголочкой, блин)
гендерное преступление🍎
ГП, ты знаешь...смех смехом😁но вот действительно уж лучше косого какого нибудь, глухого и слепого...чтоб на него никто не смотрел и сам свои зеньки не пялит ни на кого. Здесь нам с Аркашей - не по пути😂А вот Герани ?))))
Как в случаи со Мхом повторюсь: Красивый муж - чужой муж.
Но почему ты так отказываешься от своего счастья? Сердцем чую, выберет тебя, но нервы помотает до этого будь здоров, эт да. Такова расплата.
Но почему ты так отказываешься от своего счастья? Сердцем чую, выберет тебя, но нервы помотает до этого будь здоров, эт да. Такова расплата.
ЛУТО
Как в случаи со Мхом повторюсь: Красивый муж - чужой муж.
Одно НО...я - не выберу его)
Насчёт красоты, это да....за красивым мужиком глаз да глаз))
Насчёт красоты, это да....за красивым мужиком глаз да глаз))
гендерное преступление🍎
ЛУТО
Теперь в связи с тобой и зрелками постоянно перед глазами сцены из сериала "Великолепный Век", но ты в роли красавицы Хюррем, конечно же.
ГП, ты меня смущаешь...у Хюрем еще поучиться надо))) как она своих соперниц...достойно, хладнокровно...без скандалов...ликвидировала. Хотя...Фирузе мне тоже очень даже импонировала))))Остальные..так...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я уже тут)) ну так что там? Кто кого, так сказать))
гендерное преступление🍎
Тоже откланяюсь, на сегодня всё, спокойной ночи👋✨💫
Спокойной ночи
А то! Я уже навела справки и подготовилась. Не просто так советы тут вообще-то раздаю. Это очень выгодно всем вместе расписаться в один день, снять рестик. Вот этой темой Аркаша рулит. У нег есть там любимые ̶г̶а̶д̶ю̶ш̶н̶и̶к̶и̶ пивные ресторанчики. Или на дачу к Аркаше после?
На ведьмину поляну....вся нечисть в одном месте.
А то! Я уже навела справки и подготовилась. Не просто так советы тут вообще-то раздаю. Это очень выгодно всем вместе расписаться в один день, снять рестик. Вот этой темой Аркаша рулит. У нег есть там любимые ̶г̶а̶д̶ю̶ш̶н̶и̶к̶и̶ пивные ресторанчики. Или на дачу к Аркаше после?
Хотя ты знаешь, я бы их лучше в церковь отвёз. ФИО грехи замаливать,. *** на экзорцизм. Бесов изгонять.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 196 тем
Новые темы за неделю: 20 тем
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?4 ответа
- Олег Шариков1 ответ
- Грустно. Чувствую опустошение15 ответов
- Пока!8 ответов
- На Пикабу - пикабушники. А мы кто?13 ответов
- Форумчанка Шушера16 ответов
- Почему запрещено создавать посты про политику?808 ответов
- Nnn2 ответа
- Приветствуем вас на этом сайте Woman20 ответов