У вас есть баня вроде. Ты, конечно, отчаянная всё-таки дама, согласная, но даже не в курсе какой метраж у терема или теремка.
Я регистрировать буду))) пламенную речь скажу молодым...слезу пустят усЕ...абббиищАю😁😁За зрелок переживаю..как они в Аркашкином теремке все уместятся...Герань боюсь свою порядки установит😁 А за вас - спокойна)))Одна на Таити, другая в Гагры на медовый месяц😘😂
Я регистрировать буду))) пламенную речь скажу молодым...слезу пустят усЕ...абббиищАю😁😁За зрелок переживаю..как они в Аркашкином теремке все уместятся...Герань боюсь свою порядки установит😁 А за вас - спокойна)))Одна на Таити, другая в Гагры на медовый месяц😘😂
Чур мы на Таити у вояж вояж)))))) а ГП и Кайзер в гагры))
гендерное преступление🍎
[452425544]
ФИО
Да все сразу в один день. Тройная свадьба)) а что? Только чет думаю, что Кобеллину удар хватит от такого расклада)))
Божечки, это практически "Сон в летнюю ночь" Вильяма нашего Шекспира.
Если только хватит удар от счастья, что его соратник по форуму будет с ним рядом в эту торжественную минуту. Ниточка с иголочкой, блин)
Божечки, это практически "Сон в летнюю ночь" Вильяма нашего Шекспира.
Если только хватит удар от счастья, что его соратник по форуму будет с ним рядом в эту торжественную минуту. Ниточка с иголочкой, блин)
Тут уже хватит удар меня😂😂😂😂😂
гендерное преступление🍎
[452425544]
ЛУТО
ГП, ты знаешь...смех смехом😁но вот действительно уж лучше косого какого нибудь, глухого и слепого...чтоб на него никто не смотрел и сам свои зеньки не пялит ни на кого. Здесь нам с Аркашей - не по пути😂А вот Герани ?))))
Как в случаи со Мхом повторюсь: Красивый муж - чужой муж. Но почему ты так отказываешься от своего счастья? Сердцем чую, выберет тебя, но нервы помотает до этого будь здоров, эт да. Такова расплата.
Приступ бешенства может случиться...аккуратней))) надо Гафи с флюгером на свадьбу, не забыть пригласить😁
Вот кто и будет вести церемонию и зачитывать речь. Капельмейстер, т.е. распорядитель торжества найден)) А флю-флю, это чтобы ответили правильно на вопрос)
гендерное преступление🍎
[452425544]
ФИО
О Мадса я люблю, он гениальный кино злодей)
Эт да)
ЛУТО
[2175753122]
гендерное преступление🍎
Как в случаи со Мхом повторюсь: Красивый муж - чужой муж. Но почему ты так отказываешься от своего счастья? Сердцем чую, выберет тебя, но нервы помотает до этого будь здоров, эт да. Такова расплата.
Одно НО...я - не выберу его) Насчёт красоты, это да....за красивым мужиком глаз да глаз))
ЛУТО
[2175753122]
гендерное преступление🍎
Вот кто и будет вести церемонию и зачитывать речь. Капельмейстер, т.е. распорядитель торжества найден)) А флю-флю, это чтобы ответили правильно на вопрос)
Одно НО...я - не выберу его) Насчёт красоты, это да....за красивым мужиком глаз да глаз))
И то правда)) ток и сиди с палкой и стереги аки дракон сокровище!!
гендерное преступление🍎
[452425544]
ЛУТО
Правильно, поломайся для приличия и острастки)
ЛУТО
[2175753122]
ФИО
И то правда)) ток и сиди с палкой и стереги аки дракон сокровище!!
Чтоб не запрыгнул никто....не нароком😁
ЛУТО
[2175753122]
гендерное преступление🍎
Теперь в связи с тобой и зрелками постоянно перед глазами сцены из сериала "Великолепный Век", но ты в роли красавицы Хюррем, конечно же.
ГП, ты меня смущаешь...у Хюрем еще поучиться надо))) как она своих соперниц...достойно, хладнокровно...без скандалов...ликвидировала. Хотя...Фирузе мне тоже очень даже импонировала))))Остальные..так...
А мы то знаем- знаем що им только дай!! Сразу запрыгнут😁😁😁
гендерное преступление🍎
[452425544]
ФИО
Чур мы на Таити у вояж вояж)))))) а ГП и Кайзер в гагры))
Чудесно. Голбелен в подарок, Гагры и Кайзер. ЛУТОЧКА, плиз, доворожи детальки, визуализация уже есть)
гендерное преступление🍎
[452425544]
ЛУТО
ГП, ты меня смущаешь...у Хюрем еще поучиться надо))) как она своих соперниц...достойно, хладнокровно...без скандалов...ликвидировала. Хотя...Фирузе мне тоже очень даже импонировала))))Остальные..так...
А как же Махидевран Султан?) Вот и поучись)
ЛУТО
[2175753122]
гендерное преступление🍎
Чудесно. Голбелен в подарок, Гагры и Кайзер. ЛУТОЧКА, плиз, доворожи детальки, визуализация уже есть)
Чего или кого?)))) Детальки🤭😁
ЛУТО
[2175753122]
гендерное преступление🍎
А как же Махидевран Султан?) Вот и поучись)
Здоровья не хватит😁глаз дергаться начнет))))
гендерное преступление🍎
[452425544]
ЛУТО
Чего или кого?)))) Детальки🤭😁
Кайзер, Гобелен, Гагры. Другие детальки не буду расписывать, а то народу сделается дурно.
Мы можем все там счастливо расписаться. И вперед батьки, т.е. тебя в пекло, т.е. в брак с Аркашей не пропустим никАго. И я верю в твою ворожбу мне и терпеливо жду. ̶З̶р̶я̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶л̶и̶ ̶д̶и̶ф̶и̶р̶а̶м̶б̶ы̶ ̶п̶е̶л̶а̶)̶
А то! Я уже навела справки и подготовилась. Не просто так советы тут вообще-то раздаю. Это очень выгодно всем вместе расписаться в один день, снять рестик. Вот этой темой Аркаша рулит. У нег есть там любимые ̶г̶а̶д̶ю̶ш̶н̶и̶к̶и̶ пивные ресторанчики. Или на дачу к Аркаше после?
А то! Я уже навела справки и подготовилась. Не просто так советы тут вообще-то раздаю. Это очень выгодно всем вместе расписаться в один день, снять рестик. Вот этой темой Аркаша рулит. У нег есть там любимые ̶г̶а̶д̶ю̶ш̶н̶и̶к̶и̶ пивные ресторанчики. Или на дачу к Аркаше после?
Хотя ты знаешь, я бы их лучше в церковь отвёз. ФИО грехи замаливать,. *** на экзорцизм. Бесов изгонять.